- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по линейке пдр через неделю и 2 дня. Можно уже и показаться первый раз благожелательно настроенному специалисту за порцией позитива.
Leksy, вот дописываю, и сразу спать! А то дети днем не спят, уже и малая на один- два сна перешла, только ночью и получается спать.
Leksy, вот дописываю, и сразу спать! А то дети днем не спят, уже и малая на один- два сна перешла, только ночью и получается спать.
Ага!Ёжик, то есть ты у нас хочешь узнать, согласится она, или нет? Может, лучше у нее самой? И вообще, звони ей, давно пора уже
Leksy, ПДР 18 сентября
Арика, очень хочу порадовать и себя и вас!
А вообще сегодня шла на приём, думала врач скажет ,что мне не долго осталось. По утрам- тренировочные схватки постоянно, в течение дня живот тоже прихватывает и поясницу +постоянное давление на промежность, такое ощущение , что дитёнка голова у меня между ног болтается...А тут- на тебе...
Ещё во время визита спросила, что если роды в ПДР не начнутся, что делать? Врач сказала будем ждать. Как долго? До 41 недели...
Ёжик, у меня тоже ничего не предвещало... все внезапно началось. Я родила через четыре дня после настоящего ПДР, и почти ровненько в ПДР по УЗИ. Так что наслаждайся Б., до 18 сентября еще целая неделя.
А к Д. все-таки стоит съездить хотя бы для того, чтобы убедится, что все хорошо и получить позитивный заряд.
А к Д. все-таки стоит съездить хотя бы для того, чтобы убедится, что все хорошо и получить позитивный заряд.
Ёжик у меня в первых родах и в 41 нед все было глухо.... и после двух дней гелей (стимулировали роды)...
я тоже об этом задумываюсь, а еще мне сказали, что у меня после прижигания такой шрам, всю шейку стянул, что просто ужас-ужас...
вот. Даже не знаю, как я буду переживать, будь у меня вторая бер-сть.
С девочками согласна - 38-39 нед не повод для расстройств.
Моя знакомая пошла в 40 нед - сказали все закрыто - типа в больницу пора, она отбилась и убёгла))) через 2 дня родила сама
я тоже об этом задумываюсь, а еще мне сказали, что у меня после прижигания такой шрам, всю шейку стянул, что просто ужас-ужас...
вот. Даже не знаю, как я буду переживать, будь у меня вторая бер-сть.
С девочками согласна - 38-39 нед не повод для расстройств.
Моя знакомая пошла в 40 нед - сказали все закрыто - типа в больницу пора, она отбилась и убёгла))) через 2 дня родила сама
Хело, подруги...чтой-то я совсем забегалась с двумя дитями - на нет совсем времени не хватает...а у вас тут столько новостей!!!
Теплый ветер, поздравляю очень-очень!!!! Замечательное счастье стать мамочкой..да еще так естественно
...Будьте здоровенькие и счастливенькие!!!!!
Ёжик, ну ты уже совсем на подходе...терпения тебе и позитива последние деньки!!! А на счетс роков и плохой шейки...так, я вообще тока в 43 родила...и все стараниями Д. Так что обязательно с ней созванивайся она сто пудов поможет...если дело только в шейке, так это поправимо...я с Д. начала общаться в 37 недель, сперава по телефону, потом лично...Главное, не переживай - у тебя все шансы родить самой...Кстати у меня тоже были покалывания всякие ...так что гляди уже ис коро
Теплый ветер, поздравляю очень-очень!!!! Замечательное счастье стать мамочкой..да еще так естественно
Ёжик, ну ты уже совсем на подходе...терпения тебе и позитива последние деньки!!! А на счетс роков и плохой шейки...так, я вообще тока в 43 родила...и все стараниями Д. Так что обязательно с ней созванивайся она сто пудов поможет...если дело только в шейке, так это поправимо...я с Д. начала общаться в 37 недель, сперава по телефону, потом лично...Главное, не переживай - у тебя все шансы родить самой...Кстати у меня тоже были покалывания всякие ...так что гляди уже ис коро
Ёжик, если Д. сказала, что родишь - значит родишь...я, помню, тоже не верила, что до 12 ночи рожу, когда в 19 .00 у меня еще шейка загнута была...ан нет...родила...у Д. руки золотые!!!
Кстати, мне она шейку три раза доставала...она все назад загибалась...
Ежик...дорогой ты наш пыхтелка...скоро уже!!!!!
Кстати, мне она шейку три раза доставала...она все назад загибалась...
Ежик...дорогой ты наш пыхтелка...скоро уже!!!!!
Ёжик, РОДИТЕСЬ!!!! Мы вот на 5 мая планировали, но чуток притормозились и перепрыгнули на 6. С Д. точно родишь! Только дай Бог тебе благожелательной бригады в роддоме или сил отмахаться от доброжелателей.
Вот вспоминаю, как мне сказали что роды принимать не будут и что зря они что ли бригаду операционную будили и как я не занла кому позвонить....было бы кому-нить меня поддержать, я бы их добила...а то они меня всей бандой психологически так убили что даже родовая деятельность почти остановилась.
Посему. Девочки, надо организовывать шефство над очередной пыхтелкой, надо чтобы человечек не оставался один на один с решением, тем более мозг на стадии полного раскрытия туговато соображает и теряет твердость и знания.
Вот вспоминаю, как мне сказали что роды принимать не будут и что зря они что ли бригаду операционную будили и как я не занла кому позвонить....было бы кому-нить меня поддержать, я бы их добила...а то они меня всей бандой психологически так убили что даже родовая деятельность почти остановилась.
Посему. Девочки, надо организовывать шефство над очередной пыхтелкой, надо чтобы человечек не оставался один на один с решением, тем более мозг на стадии полного раскрытия туговато соображает и теряет твердость и знания.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: