К основному содержимому

Естественные роды после кесарева АРХИВ

• Автор темы Автор темы ТиЛи
  • Дата начала Дата начала

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ёжик, то есть ты у нас хочешь узнать, согласится она, или нет:)? Может, лучше у нее самой? И вообще, звони ей, давно пора уже

Ёжик, а когда пдр, может, еще хоть недельку подождать и к акушерке?

Lacrimosa, не спится? ;)

Ёжик, твоя врач скажет все, что угодно, лишь в роддом тебя вовремя отправить. Звони Д. и не бойся, родишь сама - порадовать нас не забудь!

Судя по линейке пдр через неделю и 2 дня. Можно уже и показаться первый раз благожелательно настроенному специалисту за порцией позитива.

Leksy, вот дописываю, и сразу спать! А то дети днем не спят, уже и малая на один- два сна перешла, только ночью и получается спать.

Ёжик, то есть ты у нас хочешь узнать, согласится она, или нет:)? Может, лучше у нее самой? И вообще, звони ей, давно пора уже
Ага! :), исходя из вашего большого опыта :). Просто не хотелось зря ездить.

Leksy, ПДР 18 сентября :).

Арика, очень хочу порадовать и себя и вас!

А вообще сегодня шла на приём, думала врач скажет ,что мне не долго осталось. По утрам- тренировочные схватки постоянно, в течение дня живот тоже прихватывает и поясницу +постоянное давление на промежность, такое ощущение , что дитёнка голова у меня между ног болтается...А тут- на тебе...
Ещё во время визита спросила, что если роды в ПДР не начнутся, что делать? Врач сказала будем ждать. Как долго? До 41 недели...

Ёжик, у меня тоже ничего не предвещало... все внезапно началось. Я родила через четыре дня после настоящего ПДР, и почти ровненько в ПДР по УЗИ. Так что наслаждайся Б., до 18 сентября еще целая неделя.
А к Д. все-таки стоит съездить хотя бы для того, чтобы убедится, что все хорошо и получить позитивный заряд.

Ёжик, я б ничего не делала. у меня за несколько часов до родов шейка была неготовая, и это на 42-ой неделе-то... у тебя хоть треники есть, у меня и их не было)))

Ёжик у меня в первых родах и в 41 нед все было глухо.... и после двух дней гелей (стимулировали роды)...
я тоже об этом задумываюсь, а еще мне сказали, что у меня после прижигания такой шрам, всю шейку стянул, что просто ужас-ужас...
вот. Даже не знаю, как я буду переживать, будь у меня вторая бер-сть.
С девочками согласна - 38-39 нед не повод для расстройств.
Моя знакомая пошла в 40 нед - сказали все закрыто - типа в больницу пора, она отбилась и убёгла))) через 2 дня родила сама

Хело, подруги...чтой-то я совсем забегалась с двумя дитями - на нет совсем времени не хватает...а у вас тут столько новостей!!!
Теплый ветер, поздравляю очень-очень!!!! Замечательное счастье стать мамочкой..да еще так естественно :)...Будьте здоровенькие и счастливенькие!!!!!
Ёжик, ну ты уже совсем на подходе...терпения тебе и позитива последние деньки!!! А на счетс роков и плохой шейки...так, я вообще тока в 43 родила...и все стараниями Д. Так что обязательно с ней созванивайся она сто пудов поможет...если дело только в шейке, так это поправимо...я с Д. начала общаться в 37 недель, сперава по телефону, потом лично...Главное, не переживай - у тебя все шансы родить самой...Кстати у меня тоже были покалывания всякие ...так что гляди уже ис коро :)

Девушки, давно читаю вашу темку, вот теперь уже реально присоединяюсь так сказать;)

Подскажите, а во сколько недель направляют на первое узи, а то я скорее всего на учет пока не собираюсь, а про узи иногда думается

Ursula, принимаем сердечно! а 1 узи, как обычно, в 11 недель где-то

на узи самой записываться надо по тел в 7-ку

Добро пожаловать! А я без очереди ходила, потому что очень поздно на учет пришла, и вообще на узи не собиралась. Но в жк мне это дело организовали- созвонились и все такое. Ну и сходила. Там обменку, правда, требуют, в семерке.

а я первые два раза в областном делала

Всем доброй ночи! :) Мне не спится...Отчитываюсь - была у Д, раскрытия нет, но отцентрировала мне шейку, а то была загнута назад. Хм, пообещала, что до ПДР родим...Правда думаете :)?

Ёжик, а то! но ты все равно помни, что б длиться может и 42 недели.

Ёжик, ну так отличные новости!

Ursula, наши вам позтивные посылы )))) а на узи ходят с 11 по 14 неделю, в этом промежутке. лучше ближе к 12-13, в 11 может быть и рановато, не все могут увидеть.

Ursula, я звонила в 7-ку, они спросили дату последних месячных и сами записали, я не помню, чтобы требовали обменку. Лучше звонить им уже, чтобы не было потом всяких накладок.

Ёжик, ну, так до ПДР уже немного осталось ;)

Спасибо всем за информацию, попробую потом в семерку позвонить, ну или к Шредеру пойду если-чего;)

Ёжик, если Д. сказала, что родишь - значит родишь...я, помню, тоже не верила, что до 12 ночи рожу, когда в 19 .00 у меня еще шейка загнута была...ан нет...родила...у Д. руки золотые!!!
Кстати, мне она шейку три раза доставала...она все назад загибалась...
Ежик...дорогой ты наш пыхтелка...скоро уже!!!!!

Ёжик, РОДИТЕСЬ!!!! Мы вот на 5 мая планировали, но чуток притормозились и перепрыгнули на 6. С Д. точно родишь! Только дай Бог тебе благожелательной бригады в роддоме или сил отмахаться от доброжелателей.
Вот вспоминаю, как мне сказали что роды принимать не будут и что зря они что ли бригаду операционную будили и как я не занла кому позвонить....было бы кому-нить меня поддержать, я бы их добила...а то они меня всей бандой психологически так убили что даже родовая деятельность почти остановилась.
Посему. Девочки, надо организовывать шефство над очередной пыхтелкой, надо чтобы человечек не оставался один на один с решением, тем более мозг на стадии полного раскрытия туговато соображает и теряет твердость и знания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху