musyaB.S.A.
New member
Танюлик, прими и мои поздравления с хорошими резулитатами УЗИ! УРА! УРА! УРА!
у меня на блокаде тоже вылез, но прошел очень очень быстро. Думаю это не очень хорошо. ИМХО.герпес на губах (на лице) это сильно страшно для планирования беременности?
Раз показатели входят в нормы лаборатории, значит все в порядке! Нормы твоей лаборатории одиноковы и для косметологов, и для гинекологов!
Смотри — не переборщи только. У меня в первом протоколе сразу после подсадки простуда вылезла, тоже сначала обнадеживала себя, что так легче малышам прикрепиться будет. Однако организм, борясь с простудой, поборолся и с эмбрионами. Так что осторожнее с иммунитетом!Буду и дальше ослаблять его
Ну так у тебя ТТГ же 1,39 — аккурат по середине нормы! Чего париться-то?границы норм у меня в распечатке для ТТГ 0.27 – 4.2 мкМе/мл
И как их понимать? Не зря парюсь, однако...
Ну не скажи.. У меня перед 2-ым протоколом лечили гарднереллы, пила антибиотики, после окончания курса сильная простуда началась, потом сразу обострился хр.тонзиллит, и потом еще вылез герпес. И все практически уже в протоколе. Я по себе чувствовала, что иммунтит вообще ни к черту. Ну и, собственно, пролет.А ослабленный иммунитет -- в нашем деле только на руку
Спасибо, все хорошо, со вчерашнего дня колю Гонал и верю в свою победуOLюSHKA, как прошел прием?
Поздравляю с началом УДАЧНОГО протокола! Все будет хорошо!со вчерашнего дня колю Гонал и верю в свою победу
Погоди, так у тебя какой ТТГ — 3,39 или 1,39?По их нормам ТТГ и 3.39 хороший показатель,
У меня ТТГ 1.39,
Я тоже всегда нервничала ДО протокола, а во время была спокойна, как слон)))Странно я даже как-то не нервничаю (или это пока?),
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победусо вчерашнего дня колю Гонал и верю в свою победу