К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюлик, прими и мои поздравления с хорошими резулитатами УЗИ! УРА! УРА! УРА!

Танюлик, поздравляю!!!! очень рада за тебя :clapping:
Золушка1985, вот я так и думала, что у тебя двойня!!!
Спокойной вам беременности!
Всем девочкам, кто в протоколе и кто готовится -удачи, правильного настроя и скорейшего запузячивания :)

герпес на губах (на лице) это сильно страшно для планирования беременности?
у меня на блокаде тоже вылез, но прошел очень очень быстро. Думаю это не очень хорошо. ИМХО.

svyatayaглавное, что бы герпесом было не первичное заражение.

Исида,

Раз показатели входят в нормы лаборатории, значит все в порядке! Нормы твоей лаборатории одиноковы и для косметологов, и для гинекологов!

спасибо за ответ! Я чего парюсь то – много раз на форуме читала, что в различных лабораториях нормы разные. Вот и хотелось про "живые циферки" у бывалых уточнить.

Хочушка,
Твои гормошки в полном порядке. Для беременности важно, чтобы ТТГ был ниже 2. У тебя так и есть, так что всё ОК!

Девочки, спасибо всем, успокоили.

А ослабленный иммунитет -- в нашем деле только на руку. В прошлом протоколе иммунитет был хороший... пришлось даже ослаблять его мед.препаратами, чтобы не боролся с моими клеточками после подсадки.
Буду и дальше ослаблять его:)

Буду и дальше ослаблять его
Смотри — не переборщи только. У меня в первом протоколе сразу после подсадки простуда вылезла, тоже сначала обнадеживала себя, что так легче малышам прикрепиться будет. Однако организм, борясь с простудой, поборолся и с эмбрионами. Так что осторожнее с иммунитетом!

Pearl,

спасибки огромное! Успокоила!
А вот же вот все–таки: границы норм у меня в распечатке для ТТГ 0.27 – 4.2 мкМе/мл
И как их понимать? Не зря парюсь, однако...

границы норм у меня в распечатке для ТТГ 0.27 – 4.2 мкМе/мл
И как их понимать? Не зря парюсь, однако...
Ну так у тебя ТТГ же 1,39 — аккурат по середине нормы! Чего париться-то?

А ослабленный иммунитет -- в нашем деле только на руку
Ну не скажи.. У меня перед 2-ым протоколом лечили гарднереллы, пила антибиотики, после окончания курса сильная простуда началась, потом сразу обострился хр.тонзиллит, и потом еще вылез герпес. И все практически уже в протоколе. Я по себе чувствовала, что иммунтит вообще ни к черту. Ну и, собственно, пролет.
А перед 3-ем протокол я колола иммуноглобулины ( основная причина - это совпадения по HLA), но и на иммунитет они тоже, думаю, повлияли.
Так что, неизвестно, как оно лучше..

Pearl,

уже и не парюсь!
это я себе в оправдание, что тут бурю подняла, ведь вроде все и так ясно в бамажке написано.:rtfm:А вот и не совсем. По их нормам ТТГ и 3.39 хороший показатель, а я ж не знала, что надо не больше 2.0 – и в ус не дула бы, а надо было бы... Бардак! Ну хорошо то, что хорошо кончается... Спасибо за ответ!:thank_you:

rozaliya, спасибо! Странно я даже как-то не нервничаю (или это пока?), а просто надеюсь и верю

Странно я даже как-то не нервничаю (или это пока?),
Я тоже всегда нервничала ДО протокола, а во время была спокойна, как слон)))
Так что это нормально.
Ну а маральное состояние после подсадки - это отдельный разговор. Думаю,понимаешь, о чем я :)

Девочки, спасибо большое всем за поздравления
thank_you.gif

со вчерашнего дня колю Гонал и верю в свою победу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победу
victory.gif

Исида, а почему ты решила, что будет мальчик?

Девочки, привет! Очень нужно и важно ваше мнение. На след. неделе иду к врачу записываться на начало длинного протокола. Эко буду делать в 7-ке. Волнует вопрос: с 21-го дня цикла надо начинать делать уколы, а мне надо ехать в командировку на 22-24-ый дни. Подскажите, можно ли лекарство взять с собой и делать уколы самой? Кто-нибудь с таким сталкивался? И просто важно ваше мнение. Спасибо!
П.С. Уколы сама себе (и не только себе) до этого не делала.

OLюSHKA, а у Вас длинный протокол или короткий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху