К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чуть позже хочу сходить к зав ЖК, попросить так сказать по-честному
вот и я думаю на эту тему стоит так сделать или нет, но у меня правда осталось еще 2 недели отпуска, я его специально придержала для этой процедуры, но все-таки хотелось взять больничный лист.

OLюSHKA, попробуй еще к терапевту "тет-а-тет" поговорить, может войдет в ситуацию и даст больничный.

icon1.gif
Новое направление консультирования!
На нашем форуме открылся новый раздел консультаций по вспомогательной репродукции.
Консультант - Олег Леонидович Тишкевич, главный врач Центра вспомогательной репродукции "ЭМБРИО".

вы это видели?! Это же здорово.

Ненадолго потомучто после удачного протокола сразу в соседнюю темку-для беременных !!
я именно это и имела ввиду, ведь протокол уже начался

Solnyshko,удачного приема тебе и мужу.
OLюSHKA, удачной пункции и качественных клеточек

Joy, спасибо за совет, я попробую
Alenkiji, у меня к сожалению отпуска нет, в крайнем случае придется на работе правду сказать, чтобы за свой счет дали, но тогда об этом будут знать все:fie:

OLюSHKA, а ты не говори реальную причину для чего тебе нужно за свой счет, придумай что-нибудь - меньше знают- лучше спят!

Меланья,
Vikylia,почему же это направление консультирования "под замком"...

musyaB.S.A.,так консультации в др. разделе, а в этом нас только информировали

Меланья,простите это я не заметила, ну что возьмешь с лопуха:pardon:

OLюSHKA, а ты не говори реальную причину для чего тебе нужно за свой счет, придумай что-нибудь - меньше знают- лучше спят!
а разве нельзя будет взять просто за свой счет по состоянию здоровья не вдаваясь в подробности?
нет, обязательно спросят, у нас людей не хватает и вряд ли захотят отпускать еще одного человека без уважительной причины. А что придумать в голову совершенно ничего не лезет
Меланья, спасибо

OLюSHKA,скажи, что у тебя проблемы по гинекологии, подробности никто спрашивать не станет и не соврешь. У тебя начальник мужчина или женщина?

OLюSHKA,скажи, что у тебя проблемы по гинекологии, подробности никто спрашивать не станет и не соврешь. У тебя начальник мужчина или женщина?
у меня начальство и мужчина, и женщина, которая обязательно поинтересуется что за проблема такая, что на работу 2 недели ходить не смогу, тем более с гибким графиком:(

OLюSHKA, у тебя ситуация, как у меня, мужчина - директор, а непосредственная начальница - женщина. Мужчина бы покраснел и больше глупых вопросов не задавал (так было у меня на прошлой работе), а вот с женщиной сложнее. Но ведь вопросы у нее будут в любом случае, даже если тебе в поликлинике больничный откроют. Так что думай, что можно сказать. Но правду я бы не советовала, зачем руководству знать, что их сотрудница планирует беременность. Какое начальство это обрадует?

OLюSHKA,я полностью согласна с Меланья,нужно думать что сказать или больничный достать. С хроническим аднекситом кладут в больницу на 14 дней на дневной стационар и потом больничный выдают (но нужны знакомства). Когда женщина начальник - это мрак!

Меланья, ты права конечно, но что можно придумать, когда про тебя все и всё знают, ведь работаешь уже не первый год, все только и твердят, что мол когда уже в декрет отправлять будем?
musyaB.S.A., я уже всех знакомых обзвонила в надежде, что кто-нибудь мне поможет с больничным, но увы((( сейчас пойдем с мужем поликлинику штурмовать, если ничего не выйдет, то будет вечер раздумий

OLюSHKA,удачи тебе в поликлинике, пусть все решится в твою пользу.

Спасибо, мы уже уходим, как говорится "надежда умирает последней"
Удачи
good_luck.gif

Девочки, кто нибудь звонил Rozaliya?

здорово,забрасают его вопросами....
Что-то пока не спешат задавать вопросы, видно народ у нас грамотный.

Девочки, привет. Ответьте, пожалуйста, если меня на приём в ЭКО записали на одно время, то если я приду на 2 часа раньше, то попаду пораньше на приём по поживой очереди? Сколько времени там делается спермограмма? На какие инфекции мужу анализы сдавать и сколько это в ЭКО будет стоить? Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху