- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете, девочки, а меня вот это
просто возмутило. И от куда же такие у него данные.По данным главного педиатра России, 75% детей, рожденных в результате ЭКО, являются инвалидами.
Исида, да знаю я, и ни о чем таком не думаю.Почитала и забыла! Наши долгожданные детки самые здоровые, счастливые и любимые. Выброси все дурные мысли!
+100просто возмутило. И от куда же такие у него данные.
я просто не решилась эту строчку скопировать...
Девочки, успокойтесь, подумайте какой % беременных вообще скрывают от врачей факт наступления Б. методом ЭКО, какая может быть статистика, если общее кол-во беременностей после ЭКО (пусть даже в той же России) нигде достоверно не фиксируется. Люди приезжают из деревень, делают в городе, уезжают домой, а потом рассказывают о якобы случившемся "чуде" через 10-20 лет долгого бесплодия. А сколько женщин в роддомах договариваются о том, чтоб в первых мед.карточках малышей не фигурировало, что это ЭКО детки? (У меня в Минске 3 такие знакомые). Этих женщин никто в расчет не берет, считают только тех, кто обратился с проблемами во время Б или уже после родов. Не грузитесь, пожалуйста, а тебе Танюлик вообще нельзя такое читать.
unish:
Ljanok,Хочушка,спасибо!
Да,сборы - это что-то!
Мы не на ПМЖ,у мужа контракт,но рожать предстоит здесь.
Исида, мне самой интересны местные порядки.Читала здесь на форуме,что особо никто не обременяет анализами и осмотрами.
Ljanok,ты на каком этапе?Про тебя помню!
Меланья,безопасным антигипертензивным препаратом во время всей Б. считается альфа-метилдопа,у нас это таблетки допегит,допанол.Бета-блокаторы в первом триместре относительно противопоказаны и имеют высокий риск неблагоприятного воздействия на плод,во 2-ом триместре можно применять с некоторыми исключениями,в 3-ем можно.
Да,сборы - это что-то!
Мы не на ПМЖ,у мужа контракт,но рожать предстоит здесь.
Исида, мне самой интересны местные порядки.Читала здесь на форуме,что особо никто не обременяет анализами и осмотрами.
Ljanok,ты на каком этапе?Про тебя помню!
Меланья,безопасным антигипертензивным препаратом во время всей Б. считается альфа-метилдопа,у нас это таблетки допегит,допанол.Бета-блокаторы в первом триместре относительно противопоказаны и имеют высокий риск неблагоприятного воздействия на плод,во 2-ом триместре можно применять с некоторыми исключениями,в 3-ем можно.
Donik, Танюлик, не забивайте себе голову ерундой, знаете могут и не такое написать, я вообще не читаю такие статьи нам все дано свыше, поэтому будет так как должно быть.
Исида, Джулия, Меланья спасиб что помните
. я тут успела по вам всем соскучиться о себе то писать нечего, вот и не появлялась, а еще была ответственная за мамин Юбилей, фуух отвели
. ура!
Я во втором цикле стимуляции, через недельку узнаю результат
. так что зажимайте крепенько кулачки, в этом месяце мой организм проснулся и сработал как надо
. так что на Б. шансик есть. только вот простуда незаметно подкрадывается нос заложило и горло сегодня свербит.
Исида, Джулия, Меланья спасиб что помните
Я во втором цикле стимуляции, через недельку узнаю результат
Джулия, удачной тебе адаптации к новым местам!
Ljanok, АПЧХИ! на тебя дорогая! Жду твоего результата( только положительного) с огромным нетерпением!
Donik, держись. Все пройдет и живот и голова и ты станешь очень скоро Б! АПЧХИ! тебе!
Девочки, да не читайте вы этот бред. Все наши девочки, которые родили, могут вам с уверенностью сказать, что их детки ничем не отличаются от других, появившихся в результате ЕБ. Думайте только о хорошем!
Ljanok, АПЧХИ! на тебя дорогая! Жду твоего результата( только положительного) с огромным нетерпением!
Donik, держись. Все пройдет и живот и голова и ты станешь очень скоро Б! АПЧХИ! тебе!
Девочки, да не читайте вы этот бред. Все наши девочки, которые родили, могут вам с уверенностью сказать, что их детки ничем не отличаются от других, появившихся в результате ЕБ. Думайте только о хорошем!
Donik,не травись больше, поправляйся!кушай только качественные продукты! Тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джулия,спасибо за ответ.
Ljanok,держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ждем вместе с тобой положительного результата, борись с простудой. Посмотри в темке ЭКО беременность, мы там недавно обсуждали, то можно при простуде беременным.
Джулия,спасибо за ответ.
Ljanok,держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ждем вместе с тобой положительного результата, борись с простудой. Посмотри в темке ЭКО беременность, мы там недавно обсуждали, то можно при простуде беременным.
Да на чудо только и остается надеяться ! Я очень хочу чтобы все получилосьтам есть мощи невинно убиенного младенца, к ним ездят пары у которых нет детей. И очень многие после посещения чудным образом беременеют. Так что у тебя в след. раз обязательно все получится!!!!
Прочитала я эту статью Главного Педиатра России. Почему же они не приводят примеры тогда. Просто не хотят лишние деньги из бюджета выделять для ЭКО. Ведь сейчас бесплодных пар очень много, и не каждому это доступно , а так будут обращаться за бесплатной помощью. Вот и пугают народ
Держи мои кулаки и заразные чихи! @@@@@@@@@@@@@@@@@так что на Б. шансик есть.
А по поводу статьи и мнения педиатра России, во-первых, абсолютно поддерживаю Gemik,
А во-вторых, не забывайте, какая сейчас ситуация в мире — кризис, черт бы его побрал. Все стараются экономить, на чем только можно. В России огромные государственные средства выделяются на программы ЭКО. Понятно, подсчитали, что лучше бы эти деньги направить на что-либо другое, а бесплодные пары и сами найдут средства, чтобы стать родителями. Подобные статьи — это явный госзаказ и очевидно, что сейчас они будут появляться всё чаще и чаще. Это общая практика (сама работаю в СМИ — знаю, о чем говорю). Так что, девчонки, не забивайте себе головы, а беременнейте и рожайте спокойно!Все наши девочки, которые родили, могут вам с уверенностью сказать, что их детки ничем не отличаются от других, появившихся в результате ЕБ.
PUPSIKULKA
New member
Ljanok, приводи свою носоглотку в норму и в бой, здоровенькая и красивенькая
)@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ тебе от меня!!!!
musyaB.S.A.
New member
Привет всем! Прочитала статью и просто киплю!!!! Не хватает злости на них... пишут бред... Во-первых если не хотят давать деньги из бюджета пусть не дают только зачем людям бред говорить, я полностью согласна с Gemik,сколько уже родило девочек и все нормально, пусть они лучше посчитают и приведут цифры сколько в России рожает наркоманок или пьющих женщин и как это сказывается на тех детях хотя они и зачаты естественным путем... Фууу.... вроде немного остыла... мне вобще такое такое читать неЗя, вот и не хотела, но не выдержала...
Танюшка С, не волнуйся раньше времени. Когда я с свое время сдавала коагулограмму, мне потом врач результат комментировала и сказала, что у нас он практически у всех повышен. Лучше дождись консультации врача. Поводов поволноваться впереди будет еще много
так что лучше лишний раз не накручивай себя!!!!
Привет, девочки!!! Я никуда не пропадала, мужу делаем загранпаспорт и решили пару месяцев отдыхнуть перед удачной инсеминацией.
Кстати про деньги, которые выделяются на ЭКО, у нас моих друзей такими словами облажили, когда они хотели встать по программе на бесплатное ЭКО, короче на взятки больше отдашь, да и нервы дороже. Девочки, не надо забивать голову всякой ерундой.
За всех держу кулачки.
Кстати про деньги, которые выделяются на ЭКО, у нас моих друзей такими словами облажили, когда они хотели встать по программе на бесплатное ЭКО, короче на взятки больше отдашь, да и нервы дороже. Девочки, не надо забивать голову всякой ерундой.
За всех держу кулачки.
Всем приветик!
Шарпейчик, у нас все отлично, растем, шевелимся во всю уже. Держу за тебя кулачки АПЧХИИИИИИИИИ!
Джулия, у нас плановое узи в 22 недельки, тогда и узнаем кто в домике живет!:so_happy:
Исида, я не пропала, просто за компом сидеть тяжело, вот и выхожу редко! Тебе тоже наши АПЧХИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочушка, спасибки! АПЧХИ
Ljanok, у меня на 23 д.ц. тоже простуда была, в беременном цикле, пила оциллококцинум и народные средства. Пусть все получится в этот раз @@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИ
JulaKenig, и тебе землячка персонально АПЧХИИИ
Всем протокольным и желающим АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Шарпейчик, у нас все отлично, растем, шевелимся во всю уже. Держу за тебя кулачки АПЧХИИИИИИИИИ!
Джулия, у нас плановое узи в 22 недельки, тогда и узнаем кто в домике живет!:so_happy:
Исида, я не пропала, просто за компом сидеть тяжело, вот и выхожу редко! Тебе тоже наши АПЧХИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочушка, спасибки! АПЧХИ
Ljanok, у меня на 23 д.ц. тоже простуда была, в беременном цикле, пила оциллококцинум и народные средства. Пусть все получится в этот раз @@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИ
JulaKenig, и тебе землячка персонально АПЧХИИИ
Всем протокольным и желающим АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Девочки всем привет! Была на сегодня на первой консультации у Ю.В. Мне все очень понравилось, объяснила все доступно и локонично. Ничего лишнего и все по теме. Мне все очень понравилось. Следующим нашим этапом будет пересдача СГ (слабовата была, сказала может что повлияло), ГСГ, узи на 14ДЦ, два месяца приема дексаметазона, для уменьш.муж.гормонов и потом стимуляция.
Вы не представляете, как я рада, что лед тронулся.
Вы не представляете, как я рада, что лед тронулся.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: