расскажите ей вечерком на ушко, медленно, что вам приснилосьValdemar написал(а):к чему-бы это ?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
это не к чему а отчего..
бывает говорят от спермотоксикоза
бывает говорят от спермотоксикоза
мда, знакомые все лица 

потому что в будние дни банально не остается сил.. хотя бывают и приятные исключения 
не прокатит ни при каких обстоятельствах.. опасно для жизни6. Соврите что вы ему изменили
и у нас..у нас в семье секс выходного дня -
strike, после рождения ребенка у меня вообще был перерыв длительностью в 1 год
люди все разные))) кому-то надо каждый день, кому-то раза в месяц предостаточно))) и никакие разговоры/сексуальные наряды/провокации не помогут - физиология такая)))
люди все разные))) кому-то надо каждый день, кому-то раза в месяц предостаточно))) и никакие разговоры/сексуальные наряды/провокации не помогут - физиология такая)))
Муся, самое интересное , что я пробовала перед ним ходить в майке и трусиках, ему все равно, но есть еще одна проблема ЕГО РОДИТЕЛИ! они постоянно находятся вечером дома и поздно ложаться спать.Я сначала недели сижу и жду, когда они уеду на дачу на выходные. Хорошо если в выходные у мужа есть настроение , тогда полуется"что-то" и не всегда это удачно. Я ему говорю, что заведу любовника, на что он мне отвечает, что у меня это не получится , так как все свое время я провожу с сыном
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Майка и трусики приедаются со временем.то я пробовала перед ним ходить в майке и трусиках
Попробуйте походить без них
Имхо. Это основная ваша проблема.ЕГО РОДИТЕЛИ! они постоянно находятся вечером дома и поздно ложаться спать
может, его больше возбуждают валенки и ватникчто я пробовала перед ним ходить в майке и трусиках,
думаю, как выше написАвшие, что, возможно, проблема в родителях..
ну, советчицы, а мне что подсоветуете??? 
мы живем отдельно, дома я хожу в довольно откровенной одежде
- и, если раз в месяц и бывает что, то хорошо, а если 2 раза - это просто супер
когда сама проявляю инициативу (часто!!) - у него болит голова/живот, невыспался и тыпы... другой барышни нету, однозначно
ну-с, каков вердикт специЯлистов??
мы живем отдельно, дома я хожу в довольно откровенной одежде
:declare:и причем такой, какой он любит.
Предполагаю, что Вы где-то обломали мужика крепко в его фантазиях и он утратил веру в возможность гармонии. Вспоминайте...
Summertime
I don't belong here
Муся, А если вот просто ну совсем ничего не говорить, а встать перед ним на колени, и... начать действовать, тогда у него тоже "живот болит"? 
а зачем? а ну-ка зумуруйтесь с верху до низу на все пуговицы! обожрался он уже вашей откровенной одеждойдома я хожу в довольно откровенной одежде
в том-то и дело, что нет... ЧТО он любит, я и знаю и делаюПредполагаю, что Вы где-то обломали мужика крепко в его фантазиях и он утратил веру в возможность гармонии. Вспоминайте...
на такой наглый "наезд" будет такое же наглое "отвали"а встать перед ним на колени, и... начать действовать, тогда у него тоже "живот болит"?
да жарко мне (всегда), не могу я в халате до пят расхаживать по квартиреобожрался он уже вашей откровенной одеждой
и каков теперь ваш вердикт?
я себя успокаиваю особенностями его физиологии и тыпы... МНЕ это пока помогает себя держать в руках
Summertime
I don't belong here
Не может быть! Не верю!(с)на такой наглый "наезд" будет такое же наглое "отвали"
а что обязательно в шерстяную кофту рядиться?да жарко мне (всегда), не могу я в халате до пят расхаживать по квартире
че так? все мужчины разныеНе может быть! Не верю!(с)
значит подкрадитесь ночью сзади!!!на такой наглый "наезд" будет такое же наглое "отвали"
Поделиться: