- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики всем.
Очень в это верю, в тот день я была за вами, а перед вами была Танюлик , так что мне должно повезти, ведь вы мне надеюсь передали свою эстафетную везучую палочку. А на вас девочки было очень приятно смотреть, вы так светились от счастья, и материнство вам к лицу.Да, это я была. Мы даже в центр вместе заходили, и потом ты на прием после меня пошла. Так что мы тебя заразили...
Шарпейчик,
спасибо! выздоравливай скорей и все у тебя будет хорошо! Ты, главное, верь!
Vikusinka,
liza81,
Спасибочки! Там написано, что генетический анализ, уровень витамина Б12, фолацина, меди и гомоцистеин в норме, вот.
musyaB.S.A.,
понижай скорей свой пролактин и в бой! Месяц туда или сюда – для положительного результата не так уж и важно.
Donik,
все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Исида,
Спасибо за ответ, а то я начиталась про последствия повышеного гомоцистеина и подумала, что это должен быть один из первых анализов перед эко, а мне только после 3х неудачных попыток назначили ((( Хорошо, что хоть в норме.
Зато теперь еще более не понятно, в чем причина неудач – здоровая ж как конь (((
спасибо! выздоравливай скорей и все у тебя будет хорошо! Ты, главное, верь!
Vikusinka,
бардак! Читала и не переставала удивляться! Сколько ж должно пройти времени, что б у нас вымерло такое отношение к людям! Ну хорошо, что хоть нашли!карточка нашлась они даж мою фамилию запомнили ))) зато скока я приятного про себя услышала за кадром, т.е. за телефонной трубкой пока она ходила в очередной раз смотреть карточку...
я всё понимаю работа сейчас у всех нервная, так что УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ РЕГИСТРТУР ПОЛИКЛИНИЧЕСКИХ УЧЕРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ !!! простити НАС за то, что ВЫ теряете Наши карточки
liza81,
рада за анализы, хотя мне ничего и не понятно!!! Но теперь главное чтоб в ноябре ты переселилась в пузатенькую темку!!! Очень желаю!!!
Спасибочки! Там написано, что генетический анализ, уровень витамина Б12, фолацина, меди и гомоцистеин в норме, вот.
musyaB.S.A.,
понижай скорей свой пролактин и в бой! Месяц туда или сюда – для положительного результата не так уж и важно.
Donik,
все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Исида,
Я сдвала, был повышен, прнимала фолиевую кислоту и все пришло в норму.
Спасибо за ответ, а то я начиталась про последствия повышеного гомоцистеина и подумала, что это должен быть один из первых анализов перед эко, а мне только после 3х неудачных попыток назначили ((( Хорошо, что хоть в норме.
Зато теперь еще более не понятно, в чем причина неудач – здоровая ж как конь (((
Последнее редактирование:
Все получится, главное в это верить! С началом удачного протокола!!!Со вчерашнего дня пшикаю бусерелин и верю в удачу!!!
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Танюшка С, Шарпейчик, ну девочки с почином Вас! Удачного старта и плодотворного финиша!!!
А я вот совсем расклеилась, к горлу подтянулся и сопливый нос.
А я вот совсем расклеилась, к горлу подтянулся и сопливый нос.
musyaB.S.A.
New member
Шарпейчик,
Танюшка С, с началом вас удачного протокола! держу за вас@@@@@@@@@!
*Снежинка*, что это ты разболелась:acute: выздоравливай! когда в отпуск??? я вот завтра в Минск еду в институт и на прогулку...
Танюшка С, с началом вас удачного протокола! держу за вас@@@@@@@@@!
*Снежинка*, что это ты разболелась:acute: выздоравливай! когда в отпуск??? я вот завтра в Минск еду в институт и на прогулку...
Мы в понедельник два часа просидели под дверями, но у С.В. девушки как-то долго были и принимала она в одном кабинете.Девочки, а сейчас много людей в Эко, в смысле долго ждать прием?
Marusik1973
New member
Танюлик, я была в среду,ждала недолго.Alenkiji,Танюшка С, Brana, Шарпейчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер клеточки.
Девочки, а сейчас много людей в Эко, в смысле долго ждать прием?
Танюшка С, пусть удача не подведет тебя!!!о вчерашнего дня пшикаю бусерелин и верю в удачу!!!
И вообще, все девочки!!! Погода сейчас не ахти какая теплая, поэтому берегите себя!!! пусть поскорее простудные проявления покидают наши носы!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: