К основному содержимому

м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, так как многие пишут номера своих квартир, то предлагаю внести эти данные на 1 ую страницу! Никто не против???? Ну тогда каждый сейчас (кто хочет) может написать свой полный адресок...
кто хочет, пишет эти данные мне в личку, обязательно внесу всех желающих)))

Да, а мы как всегда пролетели, вечно с 13 домом какие-то проблемы, А теперь все получают ключи, а мы нет. Люди, давайте нашего председателя начнем шевелить, а то он мабыць заснул.

Я вообще предлагаю пнуть немного для убыстрения дела председателя. Если же ничего не произойдет - то как минимум лишить его денег месяца за 3-4 (которые он делает техпаспорт и сабботирует прогресс!), а как максимум накатать на него в КГК жалобу...пусть проверят что как и в соответствии с чем он делал. Думаю притензий появитсся достаточно

Только что состоялся разговор с Серебрянниковым. Осталось двоякое впечатление-как бы все находу придумавает, путается в показаниях и т.д.
Около мес. назад звонил - он сказал, что паспорт на дом будет подан через неделю, т.к. он не туда попал в прошлый раз. Сейчас же он сказал, что пока оформляются документы на землю и на паспорт вообще не подавались еще бумаги. Делаются они вроди 14 дней. А когда акт приемка квартир с осмотром и ключи - ответил после 25-го, в ЭТОМ месяце. Странно, что-то по числам не совпадает ничего, или арифметику школьную подзабыл:))))

Последнее редактирование:
КУНЦЕВЩИНА, 13 (ГП) спокойствие - главное спокойствие.
Сегодня узнал следующую информацию по нашему дому:
во вторник ожидается врезка газа в наш дом. Что бы подписать договор с газовщиками необходимо, что бы все жильцы прослушали лекцию по газу. теплосети на этой неделе заключают договор и будет в доме тепло. Активная работа идет с водоканалом по пуску воды.

УКС, МАПИД, Председатель, ВСЕ делают ВСЁ для того, что бы заселить наш дом к 20 числу (октябрь, 09 года уточняю для юмористов).
со стороны УКСа есть просьба поддержать председателя и если есть возможность помочь ему решать оставшиеся вопросы.

Соседи по дому № 12 (Кунцевщина, 25), есть ли свежие фото с нашего дома?

Я на прошлой неделе просила свою уполномоченную связаться с председателем и уточнить сроки сдачи нашего дома в эксплуатацию, чтобы, так сказать, держать руку на пульсе. Ответ поверг меня в шок! Председатель сказала, что срок сдачи - конец декабря. На вопрос о ноябре было сказано, что ничего такого она никому не говорила, а на форуме могут писать все, что угодно, она туда (т.е. на форум) не ходит и остальным не советует. Как вам?

Соседи по дому № 12 (Кунцевщина, 25), есть ли свежие фото с нашего дома?
есть, но интернет категорически отказывается их принимать

редседатель сказала, что срок сдачи - конец декабря. На вопрос о ноябре было сказано, что ничего такого она никому не говорила, а на форуме могут писать все, что угодно, она туда (т.е. на форум) не ходит и остальным не советует
ПИ-ПИ-ПИ-ПИИИИИИИ.... Короче полный! Да она же мне лично это говорила, когда в августе мы с ней договор заключали!!! Еще советовала поскорее кредит оформлять и с субсидией разбираться!

Вложения

• IMG294.jpg
    IMG294.jpg
    229.5 KB · Просмотры: 127
  • IMG295.jpg
    IMG295.jpg
    277.7 KB · Просмотры: 63
  • IMG296.jpg
    IMG296.jpg
    248.7 KB · Просмотры: 70
что у нас нового.
Смотрите предыдущее сообщение.
А на словох добавлю: 16-ти этажка уже с фундаментом, цокольный этаж тоже готов, сляпают они ее быстро. Это обнадеживает. Т.к. без этого ни нас ни глубоко уважаемый 13-й дом, не заселят.

Тут немнонго других домиков, на пути от Притыцкого по Кунцевщине. Надеюсь, кому нодо - узнает.

Вложения

• IMG288.jpg
    IMG288.jpg
    186 KB · Просмотры: 93
  • IMG290.jpg
    IMG290.jpg
    238.2 KB · Просмотры: 150
  • IMG291.jpg
    IMG291.jpg
    198.4 KB · Просмотры: 69
  • IMG293.jpg
    IMG293.jpg
    239.5 KB · Просмотры: 66
  • IMG299.jpg
    IMG299.jpg
    230.3 KB · Просмотры: 48
  • IMG298.jpg
    IMG298.jpg
    257.3 KB · Просмотры: 63
Я на прошлой неделе просила свою уполномоченную связаться с председателем и уточнить сроки сдачи нашего дома в эксплуатацию, чтобы, так сказать, держать руку на пульсе. Ответ поверг меня в шок! Председатель сказала, что срок сдачи - конец декабря. На вопрос о ноябре было сказано, что ничего такого она никому не говорила, а на форуме могут писать все, что угодно, она туда (т.е. на форум) не ходит и остальным не советует. Как вам?
Всем привет.
Лично мне как председатель так и бухгалтер воопще не очень , им фиолетово всё это, они только деньги свои считают...
Жаль чтоб их сменить слишком много возни да и есть уполномоченные которым попу лизать им нравицца поэтому для простых членов кооператива к сожалению засада получаецца...
Вот моё мнение.
П.С. Они себе понастроили квартир по цене как нуждающимся, потом их в аренду сдают (есть факты) и живут себе спокойно...

Valera,

Было бы желание

Я себе на будущее вообще уяснил, что председатель должен строить себе квартиру в этом же доме, только так.
Иначе он нифига не шевелится.

КУНЦЕВЩИНА, 13 (ГП) спокойствие - главное спокойствие.
Сегодня узнал следующую информацию по нашему дому:
во вторник ожидается врезка газа в наш дом. Что бы подписать договор с газовщиками необходимо, что бы все жильцы прослушали лекцию по газу. теплосети на этой неделе заключают договор и будет в доме тепло. Активная работа идет с водоканалом по пуску воды.

УКС, МАПИД, Председатель, ВСЕ делают ВСЁ для того, что бы заселить наш дом к 20 числу (октябрь, 09 года уточняю для юмористов).
со стороны УКСа есть просьба поддержать председателя и если есть возможность помочь ему решать оставшиеся вопросы.

Что это за лекция по газу? Про газовые плиты? Так все ж должны были это сделать до 1 августа, насколько я помню...

Ай, у нас всегда ВСЕ делают ВСЁ, причем скопом и в последнюю минуту... Было бы гораздо лучше, если бы каждый занимался своим делом, вовремя. Что конкретно делает председатель? У меня такое чувство, что он узнает обо всем как обманутый муж - последним, от тех же будущих жильцов, которые атакуют звонками УКС, МАПИД, банк и ты ды.

Но если уж есть просьба со стороны УКСа :D , то я. конечно, изо всех сил поддерживаю председателя и морально все время с ним :D . Поддержал бы и он меня, материально, хотя б за месяц съема квартиры

дом №3

В воскресенье был около дома- лоджии до конца еще не застеклили, кран на месте.
С такими темпами ключи раньше Нового года вряд ли отдадут. Давно ли кто заходил внутрь, интересно как там обстоят дела?

Вложения

• S4010001_.jpg
    S4010001_.jpg
    406.8 KB · Просмотры: 63
  • S4010004_.jpg
    S4010004_.jpg
    68.8 KB · Просмотры: 59
  • S4010006_.jpg
    S4010006_.jpg
    470.7 KB · Просмотры: 60
  • S4010009_.jpg
    S4010009_.jpg
    63.4 KB · Просмотры: 54
  • S4010015_.jpg
    S4010015_.jpg
    65.3 KB · Просмотры: 52
палицай там всегда лежал, и возле перехода сильно-то не разгонишся... Но вот получилось ведь так... :(

Поддержал бы и он меня, материально, хотя б за месяц съема квартиры/QUOTE]
вот и сам в раздумьях. Даже если 20 заселение (что вряд ли), то за 10 дней все равно не въедем. поэтому за ноябрь за съемную хатку еще нужно будет заплатить...

Нагайна, огромное спасибо за фотки.

В доме еще не все окна стоят, а уже красить начали... Может, так оно и лучше... Моя знакомая рассказывала, что замучилалась лезвием окна отдирать после покраски фасада.

nekto, вот и я про то же. Я не смогу въехать, пока не установят кухню и шкаф-купе. Это программа минимум, но, думаю, не меньше месяца все займет.

со стороны УКСа есть просьба поддержать председателя и если есть возможность помочь ему решать оставшиеся вопросы
странная какая-то просьба у УКСа. председателя мы поддерживаем вот уже год - зарплату платим. причем именно за то, что он взял на себя обязанность решать все вопросы - текущие и оставшиеся.
не можешь справиться - бери самоотвод. одна печаль - на переправе коней не меняют...

В воскресенье был около дома- лоджии до конца еще не застеклили, кран на месте.
С такими темпами ключи раньше Нового года вряд ли отдадут. Давно ли кто заходил внутрь, интересно как там обстоят дела?
Если учесть, что после 20-го начнут отдавать ключи в домах с нашего пятачка, то им полюбому нужно кран убирать в начале следующей недели.
А на счет нового года - в пятницу собрание - посмотим че скажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху