К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки здравствуйте!!!! Подскажите мне пожалуйста, сдавала с вместе с мужем на ИПП методом (ПЦР) у меня не обнаружили, а у мужа уреаплазмоз!!!!! В том году сдавали все чистенько было. Мне на прием В Эко 21 октября и что я теперь покажу? Может еще пересдать или другим методом???? Двочки подскажите сижу реву, я так настроилась и год к этому шла.....

lik,а чего реветь то ? У мужа не гонорея ведь.Все поправимо.С Уреаплазмой женщин в протокол берут, если жалоб нет! Наверное и мужчин тоже.А где мазки сдавали? Может тут почитай:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9048&page=18

Гормон кисспептин может стать новым эффективным средством для лечения бесплодия, утверждают британские ученые.

Они обнаружили, что кисспептин влияет на выработку половых гормонов, контролирующих менструальный цикл.

Исследование проводилось на группе из 10 женщин, у которых не было менструаций и были проблемы с зачатием из-за гормонального дисбаланса. Им делали инъекции кисспептина и плацебо (физраствора), а затем измеряли уровень двух половых гормонов – лютеинизирующего гормона и фолликулостимулирующего гормона, ответственных за овуляцию и фертильность.

У женщин, получавших кисспептин, уровень лютеинстимулирующего гормона поднялся в 48 раз, а фолликулостимулирующего – в 16. Столь эффективное воздействие кисспептина на половые гормоны бесплодных женщин было обнаружено впервые. Таким образом, исследование открывает новые горизонты в области восстановления женской репродуктивной функции.
вот такие новости мировой медицины!

Двочки подскажите сижу реву, я так настроилась и год к этому шла.....
не расстраивайся. все не так страшно как кажется. я вообще на уреаплазмоз не сдавала. и все прошло нормально. хотя он у меня когда то был и врачу я об этом говорила, но она сказала, что уреаплазмоз ни какой отрицательной роли в ЭКО не сыграет....не знаю как у вас?????

вот такие новости мировой медицины!
очень радует, что медицина на месте не стоит :-))

Танюшка С написал(а):
а когда именно в ноябре? или там только месяц указан? мне просто нужен будет утрожестан, но где-то предположительно с 01 ноября...
только месяц и год указан, но у меня его уже забирают

Спасибо девочки за ответы!!! Просто настраиваешься, а потом БАХ...... и на тебе!!!!! Сейчас поедем кровь сдадим в другом центре и посмотрим потом.

lik, а какое количество уреаплазм нашли? они ведь являются условнопатогенной микрофлорой и если их количество меньше чем 10в 4 степени то их не лечат а без подсчета анализ не информативен редко такое бувает что уреаплазмы вообще не находят. и я согласна с Меланьей почему кровь, ведь определяют по мазку!

если их количество меньше чем 10в 4 степени то их не лечат
когда я сдавала анализы 2-го этапа у меня в мазке на флору, или из уретры (я точно не знаю), обнаружили уреплазмы 10 в 3 степени, а мужа вообще их не было. И в протокол мы попали без проблем в ценре ЭКО.

Zaka, и у меня тоже был короткий протокол гонал+цетротид. Выросло 14 фолликулов, правда только 4 оплодотворились их и подсадили: по качеству были:1- 9 клеточные, 2-8 кл., 3 и 4-8кл. но с пятнышком. Прижилось 2, уже бегают. Все перенесла хорошо.
Удачи!!!! Все будет хорошо!!!!

lik, а какое количество уреаплазм нашли? они ведь являются условнопатогенной микрофлорой и если их количество меньше чем 10в 4 степени то их не лечат а без подсчета анализ не информативен редко такое бувает что уреаплазмы вообще не находят. и я согласна с Меланьей почему кровь, ведь определяют по мазку!
Там только написано - обнаружено. Это я так думала, что можно кровь сдать.
Когда анализы забирала, сказали может у Вашего мужа имунитет по слабее, попробуйте еще сдать!!! Еще позвонила в ЭКО они сказали, что можно со своими анализами и там врач сама будет решать подойдут или нет.

когда я сдавала анализы 2-го этапа у меня в мазке на флору, или из уретры (я точно не знаю), обнаружили уреплазмы 10 в 3 степени, а мужа вообще их не было. И в протокол мы попали без проблем в ценре ЭКО.
Я тоже надеюсь, что все обойдеться, главное чтоб на спермики не повлияло. Когда к первому протоколу сдавали анализы, мы оба были здоровы как кони и я как-то была спокойна, а теперь мандраж берет.
Девочки кто в протоколе ВСЕМ БОЛЬШОЙ УДАЧИ и МОИ КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование модератором:
lik, а к какому врачу у вас запись? Если к С.В. то все сторонние анализы должны будут пройти без проблем, если по срокам они будут в полном порядке и будут понятны единицы измерения.

lik,так что пересдай анализ методом ПЦР и количественного подсчета!

главное чтоб на спермики не повлияло.
Ну это вряд ли.
По-моему, проще сдать мазок на ИППП, и если там уреаплазма содержится в количестве до 10 в 4 степени, от все в порядке. Мы с мужем сдавали просто мазки в центре Эко.

Танюшка С, как проходит протокол? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@

Мне С.В сказала, что кровь информативнее, чем мазок, правда речь шла о хламидиях.
в крови ни хламидии, ни уреаплазмы не "живут". По крови можно определить иммуноглобулины к хламидиям. Для этого мы сдаем торч-комплекс. А анализ на ИПП - это мазок!

А я все никак не могу определится с аватаром. Не могу выбрать "свой"

Полностью согласна с Меланьей,подчеркну:мазок именно методом ПЦР.

Меланья,я тоже свой аватар долго искала.Значит,действительно ты пока не нашла свой.

Девочки, всем приветик!
Всем кто в протоколе и не только мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Золушка 1985, рада, что ты появилась и у вас все хорошо!!!
Потихоньку читаю все ваши новости и жду четверг, как же медленно ползет время!!!!!

Исида и Николаевна2009, спасибо большое за ответ.
Просто у нас есть 2 различных мнения врачей: делать длинный протокол на декапептиле 3,75 либо короткий с антагонистами.
Я уже задала данный вопрос и на on-line консультациях у 4 врачей, у каждого свое мнение.
Но судя по отзывам, мы с мужем склоняемся все-таки к короткому с антагонистами, поскольку на длинном у нас слабые клетки, а все данные из инета говорят, что на ДАННОМ коротком будет меньше яйцеклеток, но они будут КАЧЕСТВЕННЕЕ. Наверно, нам это и надо. Спасибо всем за ответы

и жду четверг, как же медленно ползет время!!!!!
АПЧХИ на тебя! А тестики не делала?
Zaka, меньше ты читай, кто и что пишет в интернете. У всех организмы разные, что подходит для одного, для второго вообще не приемлимо. Слушай своего врача и все у вас получится.

Не могу выбрать "свой"
я тоже периодически меняю ;) как найду что-нибудь интересное, сразу соблазняюсь ;)

OLюSHKA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
высоких циферок!!! ждемс вместе с тобой...

Танюшка С,

Всем протокольным мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zaka, меньше ты читай, кто и что пишет в интернете. У всех организмы разные, что подходит для одного, для второго вообще не приемлимо. Слушай своего врача и все у вас получится.
Полностью согласная!!!!!!
Кстати у меня в коротком протоколе получилось очень много клеточек,более 20....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху