к сожалению, с этим не помогу. могу только сказать, что на 7 участке точно не лучший )Ну, хотелось бы попасть к лучшему педиатру.
Мы тоже там, 4-й участок. Медсестра ооочень хорошая, а врачи постоянно меняются. Только последние 2 раза была одна и та же, молоденькая совсем, но мне понравилась. Кажется, Филютчик Екатерина Валерьевна. Назвала Мишутку крепышом и прикорм сказала с овощей начинать и не раньше 5,5 месяцев. А главное, что самое удивительное (и приятное!), после наших посещений в карточке пишет диагноз - здоров, а не так, как предыдущие - практически здоров )))) И карточку на платные прививки отдает без вопросов.
subaru, ну да. Поэтому и не имею особых притензий к ним. Просто странно это наблюдать. Мы не говорим о прививках и они не вспоминают. Мы сами звоним и интересуемся, когда нам нужно приходить. Раньше были в другой поликлиннике, так там бы по телефону звонили и предупреждали, что надо явиться, а, если во время не явился бы,то вздрючили бы по полной программе.
Ну...тогда не понимаю почему нам не звонят...Должны были прививку весной делать, только осенью я вспомнила. Думала, что придём, а врач будет возмущаться, что поздно пришли. Нет, спокойненько послушала малого и дала направление на прививку.
И у нас 1-ый. Пока мне нравятся и врач и медсестра. Звонят если плохой анализ и карточку дают на прививку.У нас 1-й участок - врач Щерба Наталья Александровна, медсестра Юля - обе мне нравятся, абсолютно вменяемы и внимательны.
Марачка, как жалко...а по какой причине?
Даже не знаю....Но она ещё весной собиралась, тогда ей предложили работать по графику, удобному для неё, и она осталась. А теперь уже окончательно увольняется...
Ой, а может Вы знаете, к какому учатску будет относится новый дом, примерный адрес Незав. 191, на территории части находится?работаю в 11-й пол-ке, поэтому знаю достоверно
---------------------
Почитала на Ребенке отзывы - так невролог здесь монстр какой-то. Возникла мысль, раз уж её не увольняют, предупреждающий плакатик соорудить и на главный вход поликлиники ))
Поделиться: