- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты ваще тихарщица!!! Поздравляю!!!Девочки, в такой знаменательный день похвастаюсь - с 3 октября я дважды мама, мама двух сыновей!!!
Болит если нерв живой. После лекарства обычно не больно уже.Осипка, им болит когда лечат или нет?
Спасибо, девочки , еще раз!
Петруша очень ждал братика. Все время спрашивал, когда же он из животика выберется и как это сделает))) Ту неделю, что мы были в роддоме, вел себя хорошо, истерик "хочу к мамееееее!" не закатывал, хотя каждый день спрашивал, скоро ли мы с братиком приедем домой. Я жутко по нему соскучилась, когда увидела в роддоме с цветами, чуть не разревелась. А он мне сразу: "А где же братик? Покажи! Мамочка моя золотая! А я все думал, когда же ты приедешь?" И на шею...
Сёму встретил очень хорошо. "Братик мой любименький! какие малюсенькие ручки, щечки..." Подходит его погладить, приносит свои игрушки, пытается вложить в ручку. Когда купали, поливал его из кружечки. Оч переживает, когда Сёма плачет. Начинает плакать сам. А то и меня ударить может за то, что я братика обижаю. "Зачем ты ему глазки капаешь? Видишь, ему не нравится, он плачет"... и ляснет мне...
Вил, ну и тебя, мамка двух сыновей, тож от всей души поздравляю!!!расскажи хоть пару слов. как Петя отреагировал? в сад вообще ходите? щас продолжаете? у самой какие ощущения?
![]()
Петруша очень ждал братика. Все время спрашивал, когда же он из животика выберется и как это сделает))) Ту неделю, что мы были в роддоме, вел себя хорошо, истерик "хочу к мамееееее!" не закатывал, хотя каждый день спрашивал, скоро ли мы с братиком приедем домой. Я жутко по нему соскучилась, когда увидела в роддоме с цветами, чуть не разревелась. А он мне сразу: "А где же братик? Покажи! Мамочка моя золотая! А я все думал, когда же ты приедешь?" И на шею...
Сёму встретил очень хорошо. "Братик мой любименький! какие малюсенькие ручки, щечки..." Подходит его погладить, приносит свои игрушки, пытается вложить в ручку. Когда купали, поливал его из кружечки. Оч переживает, когда Сёма плачет. Начинает плакать сам. А то и меня ударить может за то, что я братика обижаю. "Зачем ты ему глазки капаешь? Видишь, ему не нравится, он плачет"... и ляснет мне...
Osipka, вы же не намного то и старше, неужели так вырослиNatulenka, я с твоей авы аж чуть не прослезилась Маргошу таким червячком уже и не помню..
Vil, ОХРЕНЕТЬ!!!! КАКАЯ СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!! вот это сила партизанства, столько вреени ни словом-ни полсловом не обмолвиться, а выносить Сему, родить, и только потом - нате вам!
)) оооочень рады за все твое семейство!
Vil, кстати, мы из рд тоже выписались с гноящимся глазиком. промывали хлоргексидином, как нам сказали в рд, гноился то один глаз, то второй, поочередно (перескакивала инфекция с глаза на глаз) потом мне моя акушерка посоветовала гентомицином покапать пару дней. в итоге - все прошло.
Vil, кстати, мы из рд тоже выписались с гноящимся глазиком. промывали хлоргексидином, как нам сказали в рд, гноился то один глаз, то второй, поочередно (перескакивала инфекция с глаза на глаз) потом мне моя акушерка посоветовала гентомицином покапать пару дней. в итоге - все прошло.
мишка, у Ильи случился выходной, моё начальство в командировку свалило, так я Илью в сад не повела, а с собой на работу взяла, он так наработался, что почти уснул в кресле, решила уже не тащить, да и кашлюшки вчера какие-то непонятные были
Ваще не сравнитьOsipka, вы же не намного то и старше, неужели так выросли .
Я на новый комп фоты скидывать не умею, надо будет мужа просить. Да и честно говоря у нас фоток очень мало.. Вы выздоравливайте и я начну активно в гости напрашиватьсяOsipka, слу, а покажитесь что ли! так интересно!))))
Vil, у нас тоже глазик гноился, помог старинный рецепт: промывание молочком. Я сама ооочень скептически к этому отнеслась, но помогло буквально сразу! За несколько дней все прошло полностью и пару недель ничего не беспокоило. А на этой неделе Марго простудилась чуток, так опять стали слезки течь, я промыла пару раз и опять все чистенько
bousinka, ясно все с вами.
Osipka, в гости, обязательно!!!! :=)
девочки, кто по каталогам заказывает, ну проконсультируйте плиз.)))))
хочу махе такую кухню на НГ. уже оч поздно это делать? не успеет приехать? и как все таки лучше? наверное, через почту? каталоги.бай не работают.
Osipka, в гости, обязательно!!!! :=)
девочки, кто по каталогам заказывает, ну проконсультируйте плиз.)))))
хочу махе такую кухню на НГ. уже оч поздно это делать? не успеет приехать? и как все таки лучше? наверное, через почту? каталоги.бай не работают.
Vil, у нас тоже говорили, что с каналом проблемы, даже несколько раз записывались на мини-операцию, но все время то сопливели, то болели, я боялась.В результате к 6 месяцем само прошло. Если что не спешите с хирургическим вмешетельством, хотя врачи говорят, что само не проходит, если канал закрыт.
Osipka, слушая, к тебе вопрос как к специалисту, а что, таким малявкам, как наши, при пульпите тоже нерв удаляют, если надо? неужели с молочными зубами эту операию тоже производят? просто на днях у меня была в гостях подруга, говорила ее малой нерв наживую удаляли, зубки совсем плохие, я очень удивилась новости об удалении нерва...
мишка, кухня атасная! я бы сама с такой игралась!!!!!!! только вот места в квартире под нее тоже надо немало...
мишка, кухня атасная! я бы сама с такой игралась!!!!!!! только вот места в квартире под нее тоже надо немало...
мишка, однозначно по почте, там за габариты не берут, только за вес, через частников % 30 за такую сверху возьмут. Если она действительно будет на складе в наличии через 2 недели, как там пишут, то к НГ ещё 150 раз успеет приехать, другое дело, что эти сроки они от балды указывают и очень часто бывает повышение цены после появления, а тогда уже перелимит в цене, через почту тоже золотой получится. В любом случае, я бы не советовала заказывать, пока в наличии снова не будет, а потом уже действовать исходя из изменившейся ситуации (если она изменится).
Во накатала
Во накатала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: