Пойдите на стрип пластику. Нагрузки возможны умеренные.Но говорят, что кормящим мамам нельзя сильные физ. нагрузки
Вряд ли ГВ корень Вашей проблемы. ИМХО.
Вряд ли ГВ корень Вашей проблемы. ИМХО.
Мне почему-то тоже так кажется.
Пандочка, 1.2 нормальный возраст, я в это время примерно и вышла в спорт, ничего с гв не сделалось
а по поводу либидо, так у вас цикл уже хорошо наладился? 1.2 да еще при наличии гв еще вполне могут давать разброд и шатание в гормонах.. вы попробуйте свои принудительные попытки привязать к благоприятному времени в цикле, у многих либидо повышается в период овуляции..
а еще вам более важно не чувствовать себя желанной, а самой себе нравиться, так что то что вас тянет заняться спортом очень даже хорошо, почувствуете как все подтянулось - захочется все это продемонстрировать
а еще вам более важно не чувствовать себя желанной, а самой себе нравиться, так что то что вас тянет заняться спортом очень даже хорошо, почувствуете как все подтянулось - захочется все это продемонстрировать
М. у меня только один раз были. А по поводу овуляции согласна - либидо в эти пару дней обычно зашкаливало (до беременности). Сейчас еще ничего не прочувствовала.а по поводу либидо, так у вас цикл уже хорошо наладился? 1.2 да еще при наличии гв еще вполне могут давать разброд и шатание в гормонах.. вы попробуйте свои принудительные попытки привязать к благоприятному времени в цикле, у многих либидо повышается в период овуляции..
а еще вам более важно не чувствовать себя желанной, а самой себе нравиться, так что то что вас тянет заняться спортом очень даже хорошо, почувствуете как все подтянулось - захочется все это продемонстрировать![]()
Кстати, по поводу фигуры - то она у меня особо не изменилась после родов и как ни странно еще больше мужу нравится (ну сами понимаете, редко кому из мужчин не нравится увеличившаяся грудь). Но тут Вы правы, что хочется ж крутиться самой перед зеркалом и глядя на себя улыбаться довольной улыбкой. Пойду наверное со следующего месяца в спортзал
Пандочка, у нас тоже были проблемы...на фоне кормления...а кормились мы 2.4 года...гормонально я была наверное вообще нулевая...не хотела НИЧЕГО. И вот оно счастье...завершили ГВ...и понеслось...как буд-то хочется за все 2.4 года наверстать
!!! и вообще пока кормила я не могла выносить даже когда муж к груди прикасался...сразу злится начинала...мне очень повезло что он все понял, а где не понял - промолчал
. я проанализировав себя поняла что все дело было в ГВ и я как-бы была одним целым с ребенком, не могла психологически от него оторваться и быть немного для мужа...надеюсь и на вашей улице скоро будет фэст
А у меня после окончания ГВ желание совершенно никак не изменилось, так что заранее это точно не скажешьзавершили ГВ...и понеслось...как буд-то хочется за все 2.4 года наверстать!!!
Пандочка, у нас тоже были проблемы...на фоне кормления...а кормились мы 2.4 года...гормонально я была наверное вообще нулевая...не хотела НИЧЕГО. И вот оно счастье...завершили ГВ...и понеслось...как буд-то хочется за все 2.4 года наверстать!!!
По второй линеечке видно, что Очень хорошо наверстывали
Меня, кстати, тоже прикосновения к груди бесят.
:so_happy:Пандочка,ну да, наверстали на свою голову![]()
Вот и у нас так, на данный момент уже месяца три ничего. Во время беременности низкая плацентация была, поднялась потом, но нельзя было сразу. Я даже как то привыкла. А после родов 2 месяца в начале как обычно нельзя, потом раз в месяц И то я себя уговаривала, что надо ж супружеский долг отдавать.
А муж еще как то видимо не осознал, что папой стал (1,4 года, блин). Я периодически от его бестолковости на коня сажусь, как то не до секса вообще. Ему надо, я понимаю, но когда я вижу как он тоннами картинки с "клубничкой" качает из инэта, мне аж противно становится (раньше я как то нормально реагировала, или это тогда ненормально было, хм?).
Тем более в доме ничего не делает, малого оставишь(в туалет, извините, сходить), только из комнаты выйдешь, он его тут же отпускает и снова утыкается в монитор. С работц приходит и тут же к компу, малого максимум при входе на руки возьмет и все. Я по месяцу помыться не могу. Малой на ГВ. Если он спит, то просыпается вечером примерно через час (ночью нормально спит). Если я окажусь в ванной и не смогу его уложить\покачать, то папаша наш ничего с ним не сделает, малой разорется от невысыпания и я потом с ним до утра гулять буду вынуждена, а папочка будет дрыхнуть. А днем тоже боюсь оставлять. Малой интересуется всем, со стола нож может стащить и побежать(еще неуверенно передвигается, кажется может на ровном месте от простого поворота упасть). Ножи то мы договорились убирать, но папаня у нас периодически постоянно тормозит и оставляет на столе их. Посадил малого на плечи, заходил в подъезд - согнулся, через метр стукнул малого лбом о выступ низа лестницы первого пролета....
Какой сэкс с ним может быть, когда уже сложно воспринимать как мужчину?(поведение ребенка) Учишься относиться как к постороннему человеку. А ведь была любовь в начале, были бабочки в животе (или это влюбленность была?)
Извините за такой злостный офф, Наболело.
А муж еще как то видимо не осознал, что папой стал (1,4 года, блин). Я периодически от его бестолковости на коня сажусь, как то не до секса вообще. Ему надо, я понимаю, но когда я вижу как он тоннами картинки с "клубничкой" качает из инэта, мне аж противно становится (раньше я как то нормально реагировала, или это тогда ненормально было, хм?).
Тем более в доме ничего не делает, малого оставишь(в туалет, извините, сходить), только из комнаты выйдешь, он его тут же отпускает и снова утыкается в монитор. С работц приходит и тут же к компу, малого максимум при входе на руки возьмет и все. Я по месяцу помыться не могу. Малой на ГВ. Если он спит, то просыпается вечером примерно через час (ночью нормально спит). Если я окажусь в ванной и не смогу его уложить\покачать, то папаша наш ничего с ним не сделает, малой разорется от невысыпания и я потом с ним до утра гулять буду вынуждена, а папочка будет дрыхнуть. А днем тоже боюсь оставлять. Малой интересуется всем, со стола нож может стащить и побежать(еще неуверенно передвигается, кажется может на ровном месте от простого поворота упасть). Ножи то мы договорились убирать, но папаня у нас периодически постоянно тормозит и оставляет на столе их. Посадил малого на плечи, заходил в подъезд - согнулся, через метр стукнул малого лбом о выступ низа лестницы первого пролета....
Какой сэкс с ним может быть, когда уже сложно воспринимать как мужчину?(поведение ребенка) Учишься относиться как к постороннему человеку. А ведь была любовь в начале, были бабочки в животе (или это влюбленность была?)
Извините за такой злостный офф, Наболело.
А я своего научила быть ПАПОЙ. прсото в один момент поняла что слишком много тяну - сил не было ни на что. и стала я мужа подгружать делами...ну вскоре и нашла в себе мужество оставить их на час вместе...да, может мужчина в такой ситуации и упрется в монитор, НО не оставит же он ребенка плакать и ныть ...все-равно займется...(правда всякие есть). я дала понять мужу на сколько он значим в нашей семье, и что он справляется с ребенком не хуже меня
. я заставила его мозг решать вопросы...глядишь и любовь стала теплой, а не раздраженной и злой
...
Что посоветуете после родов стала стесняться сама приставать к мужу , я очень поправилась и моему сыночку 6,5 месяца до сих пор не могу скинуть вес. У нас с ним как-то не получается ничего. может быть такое по месяцу ничего нет.
Когда я мужу говорю, что после ГВ у меня станет некрасивая грудь и я его не буду так возбуждать, он мне отвечает:"Вы все женщины - дуры. Никак не можешь понять, что мужчину возбуждает больше не то как ты выглядишь, а то, что ты делаешь в постели. А красивое лежание в выгодном свете в постели - никому это не нужно".
strike, ну и что? Мне кажется, надо попытаться любить себя такой, какая Вы есть. Оденьте что-нибудь эротичное...
Я тоже, когда спорт бросаю, становлюсь колобком, и чтобы не было сильоно заметно пузика майку могу просто с груди спустить и на животе оставить или белье какое-нить прикольное одеть, чтобы муж только на него смотрел
)), а не на то, что ненужно.
Дерзайте
kliusha, а, Вы может, у Натальи нашей спросите, как Вам мужа научить быть папой и снять свое раздражение по отношению к нему.. Отсавляйте хотя бы на минут пять, потом чуть больше и тыпы. Деть уже не настолько беспомощный, как Вам может казаться... Вам нужно просто выйти из дома - проверено опытным путем большей половиной форума
))
Я тоже, когда спорт бросаю, становлюсь колобком, и чтобы не было сильоно заметно пузика майку могу просто с груди спустить и на животе оставить или белье какое-нить прикольное одеть, чтобы муж только на него смотрел
Дерзайте
kliusha, а, Вы может, у Натальи нашей спросите, как Вам мужа научить быть папой и снять свое раздражение по отношению к нему.. Отсавляйте хотя бы на минут пять, потом чуть больше и тыпы. Деть уже не настолько беспомощный, как Вам может казаться... Вам нужно просто выйти из дома - проверено опытным путем большей половиной форума
Привет всем! Не спится. Вот пишу о давнишней проблеме. Темпераментом я не обижена - готова заниматься сексом хоть каждый день и мужу никогда не отказывала. Надо сказать, что мы с ним вместе довольно долго - 10 лет, из них 4 в браке. До брака с сексом все было очень хорошо. А после - муж практически перестал проявлять инициативу. Сначала было раз в неделю, а сейчас - раз в месяц! Для меня это катастрофа! У нас ребенку полтора года, мы на ГВ, ночью по 7 раз встаю к нему. Я ужасно устаю, но желание заниматься сексом не уменьшается. Разговаривала с мужем. Он говорит, что любит меня и сам не знает, что с ним. Не изменяет - это 100%, уверена.
как вовремя я зашла 
olka2008, ,блин, практически такое же и у меня. до родов было супер!! в браке уже 4-й год, но после родов все как-то притупилось. я , блин, даже в близости и в 2 и в 3 ночи не откажусь, а муж как-то не очень хочет. ребеночку 4 мес тож устаю как и Вы, но все равно хочу!!! люблю его и он меня.
olka2008, может это у них депрессия какая-нить??:mda:много работы не считается, ведь мы с Вами тоже не меньше устаем!! блин, секса хочется, жесть!!а другого никого не хчется, только мужа своего любимого!!!:shout::shout::shout:
olka2008, ,блин, практически такое же и у меня. до родов было супер!! в браке уже 4-й год, но после родов все как-то притупилось. я , блин, даже в близости и в 2 и в 3 ночи не откажусь, а муж как-то не очень хочет. ребеночку 4 мес тож устаю как и Вы, но все равно хочу!!! люблю его и он меня.
olka2008, может это у них депрессия какая-нить??:mda:много работы не считается, ведь мы с Вами тоже не меньше устаем!! блин, секса хочется, жесть!!а другого никого не хчется, только мужа своего любимого!!!:shout::shout::shout:
Поделиться: