а женщинымужчины - собственники
ну, в конфигурации "жена изменяет" это выглядит так:Когда муж узнает он сразу захочет?
Во-первых, меняется энергетика женщины, она становится бодрой, разбитной, "пропадай моя телега", что немедленно привлекает внимание супруга. "Плохая девочка" -- это таки красная тряпка для подовляющего большинства мужчин
Во-вторых, хотя жены не сильно заморачиваются моральными угрызениями по этому поводу ("раз я изменила, значит он сам виноват, довел меня до этого "), но все-таки некоторый элемент несправедливости они ощущают, примерно на уровне "я вот съела все конфеты, ему не оставила -- это нехорошо". Поэтому им хочется вознаградить пострадавшую сторону. Характер самоотдачи меняется. Женщина начинает работать с энтузиазмом. Без всяких там:"Ты вот меня сперва заведи, а потом я тебе покажу. Тока ж ты не сможешь, потому как не Вин Дизель". Опять же некоторые штампы смазываются, ибо новая практика -- всегда немножко учеба, проявляется нестандартность поведения.
Все это делает интимную жизнь более яркой, соответственно -- привлекательной для обоих супругов.
Но вот если узнает :black_eye:
в нашем случае это означало бы неминуемый разрыв, раз и навсегда...Но вот если узнает
Ну до того момента пока муж не узнал или опять все не приелось?
Гм. Случай разный бывает. Может помочь и навсегда. Ну как костер -- потух почти, его раздули, он вспыхнул и дальше горит сам по себе.
Может вообще не помочь. Навредить может сильно.
Видал я и пары, где жена с любовником "в законе" общалась. Как бы говорить об этом не принято, а так -- все в курсе.
Разные люди, разные ситуации, разные решения...
одни твердили что любви - нема
кто говорил что есть хотя - нема
поверить можно тем и можно этим
но лишь бы не пустели роддома
а чем и как сводили нас с ума
даст Бог и в свой черёд познают дети...
(с) А. Линкимас
punto, in theory, я бы не горевала над тем, кто там обиженная сторона))) вполне возможно, меня наличие другого мужчины, который дает мне ВСЕ, что я хочу, отвернуло бы от того, кто НЕ дает и даже НЕ пытается)))
да нас***ть мне, что мужчины такие эгоисты и хотят, чтобы мы под них подстраивались, при этом сами не давая ничего взамен
я почти 10 лет все подстраивалась и что??? что я получила взамен??? тупо потр*** раз в ... месяцев?? это при том, что свои желания и фантазии я уже давно озвучила
не завела себе любовника только потому, что я себя ценю немного больше, чем банальные перетр**хи где-то с кем-то)))
а тот, которого еще (пока еще!) люблю, до сих пор не удосужился хоть чуточку разглядеть и понять меня... обидно, досадно, да ладно...
вот написала... наболело, блин..
да нас***ть мне, что мужчины такие эгоисты и хотят, чтобы мы под них подстраивались, при этом сами не давая ничего взамен
не завела себе любовника только потому, что я себя ценю немного больше, чем банальные перетр**хи где-то с кем-то)))
а тот, которого еще (пока еще!) люблю, до сих пор не удосужился хоть чуточку разглядеть и понять меня... обидно, досадно, да ладно...
вот написала... наболело, блин..
да я б вообще не сказала что все женщины так будут делатьа вообще, откуда такие познания женской психологии?
Респект. Откровенность принята во внимание. :yes:я бы не горевала над тем, кто там обиженная сторона
И очень хорошо.вот написала... наболело, блин..
Где, как не здесь.
а тот, которого еще (пока еще!) люблю,
Это две РАЗНЫЕ причины. И, имхо, то что стоило бы сделать Вам для себя, так это четко понять какая именно определяет Ваше поведение.что я себя ценю немного больше, чем банальные перетр**хи
Что до второй, то "великие умы не боялись банальности"(с)
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не ходит на лево, не валяется на диване ... и не существует.меня наличие другого мужчины, который дает мне ВСЕ
Много лет назад я стоял в кабинете одного серьезного дяди, а тот рассказывал мне какой я козел. Слово за слово, вставил я пять копеек, потом десять, потом мы с ним обсудили проблему и он согласился, что я мегакрут. Тогда он мне сказал:"Вот смотри. Ты -- мегакрут, но я об этом не знаю. Чьи это проблемы? Твои!".до сих пор не удосужился хоть чуточку разглядеть и понять меня...
Урок я усвоил. :yes:
Это я к тому, что супруги очень часто очень старательно играют семейные роли, забывая демонстрировать друг-другу "Ху из ху".
В результате потом и остаются непрочитанными лучшие страницы из книги. Как в Летучей мыши. Просто сперва подлаживаются друг к другу, потом, когда подладились уже и сценарий жмет и отказаться от него неудобно. Становиться неинтересно дальше тянуть эту пьесу...
Депресняки, безмолвные протесты, косые взгляды, колкости, намеки...
А всего только надо напомнить "Что в молодсти ее звали Ракшаса - демон, и он завоевал ее в тяжелейшей битве с 12ю волками"(с)Маугли.
Собственно, сам задумываюсь над этой мыслью. Мы с женой, правда знаем "ху из ху", но проявляем это редко... Почему? Не знаю...:not_i:
Как-то так наверно.
скорее вторая))))Это две РАЗНЫЕ причины. И, имхо, то что стоило бы сделать Вам для себя, так это четко понять какая именно определяет Ваше поведение.
в этом и разница) до обсуждений дело не доходит((( ну не хочу я с тобой разговаривать, не о чем - ответ всегда один и тот жепотом мы с ним обсудили проблему и он согласился,
проблема в том, что у него "все хорошо", а у меня нет(((
Вуот! "Побольше простого, будничного дела"(с)В.И. Ленин."конского возбудителя", в чай подсыпать
Можно на праздник попросить вибратор в качестве подарка.
Потом подружкам хвастаться. Пусть ему ниловка будит. :acute:
Ждем атчотаНадо попробовать!
а потом смотреть, как пальцем у виска крутит???взять тогда денег на подарок, купить самой, прям при нём этой штуковиной воспользоваться
как-то дурой и идиоткой себя неохота выставлять
он итак знает
а может вкусы поменялись и я из них "улетучилась"? мне 29, а его потянуло на молоденьких... или наоборот?
"Так вот если ему имидж дороже, чем семейное счастье -- так идет он нафиг "(с)Орионкак-то дурой и идиоткой себя неохота выставлять
Растормозить обстановку не изменяя своей привычной манере действовать(общаться) -- невозможно. Если вести себя "как вчера", то и будет "как вчера".
И что? Проблема бантики завязать? :flirt: Ради семейной гармонии...а его потянуло на молоденьких...
Млин,я вот все читаю.Но может у меня пока стаж семейного секса маловат.
И вроде мужики дело говорят.
Но вот так обидно как-то на душе.Все советы мужика ублажить.
А что делать,когда ублажалка закончилась.И уже зайчиком и белочкой раз сто поскакал.
И когда человек только потребляет не отдавая ничего в ответ.
Что делать?Когда хоцца,что б и о тебе любимой подумали?
На горло наступить и опять продолжать напрягать фантазию.Что б только этот самый любимый,дорогой не заскуча?
Не вот серьезно
ardon:
И вроде мужики дело говорят.
Но вот так обидно как-то на душе.Все советы мужика ублажить.
А что делать,когда ублажалка закончилась.И уже зайчиком и белочкой раз сто поскакал.
И когда человек только потребляет не отдавая ничего в ответ.
Что делать?Когда хоцца,что б и о тебе любимой подумали?
На горло наступить и опять продолжать напрягать фантазию.Что б только этот самый любимый,дорогой не заскуча?
Не вот серьезно
Попрошу не обобсчасть :acute:а вы говорите - мужики.....им надо.. физиология у них...да ни х..на им не надо...
Гы. Я тут уже писал, что с первой женой мы умудрялись при активно играющей дочке подсуетиться в спальнике :blush1:когда пара маленьких глазенок рядом сопят в 2 дырочки... и что???
Это главное надо было за мимикой еще следить, опять же звуки сдерживать...
Позитивно так было...:so_happy:
Но, если его это травмирует -- душ, кухня... мало ли местов...
Поделиться: