- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не волнуйся, нормально всеТушканчик, бедняжки вы , страхи какие рассказываешь....у меня после прочтения прям молоко начало прибывать чувствую....
Тушканчик, жууууть... аж мурашки по коже... 40 и 7... у меня после того, как вижу 38 с копейками уже руки начинают трястись, прм паника кака-то начинается, а тут... бы сама пластом слегла бы, увидев такое (((((( бедный Максик, какая же ты все-таки умничка, Сашенька, что его еще кормишь!!!!! ты у нас в темке просто рекордсмен, во всяком случае один из немногих, так сказать, "последний из могикан" ))))))))
Я ж не для рекорда это делаюты у нас в темке просто рекордсмен, во всяком случае один из немногих, так сказать, "последний из могикан" ))))))))
После этих слов плакать хоцца....:cray:Мама, а почему я заболел", "Мама, когда же мне полегчает"...
мы тут на прошлой неделе с темпой были щадяще, до 38,6 только набежала, но мне хватило и голлова болит, ножки болят ручки болят, и капризули лезут... так жалко ,а сам страшное, что вроде сбиваешь, а она не сбиваетсяа другим помочь не можешь....
Тушканчик, эдак вас... точно грипп. у Маши была такая же темпа, когда в прошлом году гриппом болели. педиатр на скорой тогда ругался, что свечку ставим, а не сироп даем при такой темпе. однозначно сразу нужно дать сироп, желательно ибуфен, а не парацетамол. но мы тогда оч впечатлились! а учитывая что у всех по 39 было (включая Сашку 4ехмесячную), то было оч тяжко...
всем болеющим поправляться! мы сами с понедельника дома. как то носом пошмыгивала, я ее оставила. в саду жарко, душно и не гуляют толком, лишний раз воды никто не предложит. а тут я могу хоть 2 часа выгулять, пусть и под дождем, да напоить нормально. нос уже сухой, но пока придержу еще дома.
всем болеющим поправляться! мы сами с понедельника дома. как то носом пошмыгивала, я ее оставила. в саду жарко, душно и не гуляют толком, лишний раз воды никто не предложит. а тут я могу хоть 2 часа выгулять, пусть и под дождем, да напоить нормально. нос уже сухой, но пока придержу еще дома.
всем выздоравливать! и поскорее!
а мы сегодня в Субмарину ездили. грустно на них смотреть
так все хорошо начиналось, прям ностальгия по тем временам. прикольно было встретить там американку (если не ошибаюсь консультант по ГВ), думаю ее многие помнят. они так и собираются в субмарине по вторникам. вот это постоянство! правда мамы рядом с ней совсем другие, с детками около годика и меньше.
а мы сегодня в Субмарину ездили. грустно на них смотреть
tasja,
я вообще удивляюсь, что они еще есть. по сравнению с новыми открывающимися центрами, там тоска зеленая. даже для трехлетки. ну полазил Леша в этом лабиринте, его 3 раза можно обойти и больше неинтересно. еда: готовят уже не так вкусно как раньше. я не говорю про цены, понятно что все дорожает и все такое. но качество
мой любимый суп-пюре из цветной капусты превратился в жидкую манную кашку. и не единого намека на цветную капусту
отношение к посетителям: вчера они так ругались между собой! я пришла отдохнуть с ребенком и не хочу слушать их скандалы. для меня это дико. ну и обслуживание: я обожаю их официанта Дениса (думаю он там уже не работает), с остальными везло как-то меньше. а вчера вообще сидела ждала пока кто-нибудь подойдет, не дождалась. сама взяла меню, сама попросила принять заказ. мелочь вроде, но неприятно. аа, еще оплата за вход: в Космо вход бесплатный, хочешь с ребенком в лабиринт - плати. а тут просто чтоб войти нужно заплатить. за что? если я просто тупо сижу за столиком. короче, вся картинка из мелочей складывается и она мне не нравится.
я вообще удивляюсь, что они еще есть. по сравнению с новыми открывающимися центрами, там тоска зеленая. даже для трехлетки. ну полазил Леша в этом лабиринте, его 3 раза можно обойти и больше неинтересно. еда: готовят уже не так вкусно как раньше. я не говорю про цены, понятно что все дорожает и все такое. но качество
заставила!sveti, менять будут?
Вам хорошо говорить про центры
А у нас пока Субмарина теоретически единственный центр в который ребенок может зайти, когда-то очень сильно испугался пушки в Дискавери - и теперь ни в один центр ни ногой, где есть хоть какие-то взрывы, бамы и т.д. шумы - мы пока и не пытались, но каждый раз когда проходим в Бигзе миом Царьграда его просто сдувает, с криком идет мимо, хотя сейчас уже стал хотя бы не убегать сразу, а может постоять посмотреть - может мы потиху перейдем на центры
Я все жду компанейского похода, чтобы был пример какой-то что ли
мишка, а что такого о космо у тебя двоякого?
sveti, так ты получила????? а там сразу можно жить или надо ремонт делать?
наша болезнь.... это что-то!!! Вроде и не сильно, это ж не то что температура высокая, но как-то длинно.... Почти с начала сентября. Сначала был кашель, потом насморк. Потом насморк так и остался. И вроде идет, идет на выздоровление. Потом - бах, опять два шага назад, и опять этот внутри засевший насморк, из-за негокашель. Потом опять лучшеет, лучшеет. Только я успокаиваюсь - опять все возвращается. Разве это нормально - полтора месяца? К врачам ходили (двум разным). Посмотрят, послушают. В легких все ок. Выпишут обычное лечение насморка. АБ, правда, я не давала. Может, надо к узкому специалисту сходить (к лору)????
sveti, так ты получила????? а там сразу можно жить или надо ремонт делать?
наша болезнь.... это что-то!!! Вроде и не сильно, это ж не то что температура высокая, но как-то длинно.... Почти с начала сентября. Сначала был кашель, потом насморк. Потом насморк так и остался. И вроде идет, идет на выздоровление. Потом - бах, опять два шага назад, и опять этот внутри засевший насморк, из-за негокашель. Потом опять лучшеет, лучшеет. Только я успокаиваюсь - опять все возвращается. Разве это нормально - полтора месяца? К врачам ходили (двум разным). Посмотрят, послушают. В легких все ок. Выпишут обычное лечение насморка. АБ, правда, я не давала. Может, надо к узкому специалисту сходить (к лору)????
Ляля, я уже тоже давно не была в субмарине, вот думала обновить в ближайшем будущем походы уже с вовиком - это как раз его уровень )))) американцы там до сих пор тусуются, я у них на сайте зарегистрирована, и мне к каждому вторнику приходит приглашение-объявление об очередной встрече ))))
а у нас болезнь странная. ну покашливает яна, но вообще без соплей, что для нас редкость. только темпа держится, я не сбиваю ничем, потому как "щадящая" как тут уже выразились. до 38. но почти все время около 37,8. и днем, и ночью . намеряла просто так вовке сегодня - 37,5 , хоть никаких намеков на темпу нет, я бы не сказала, что он горячий или теплый. и оба абсолютно нормально себя чувствуют, веселые, активные, с нормальным аппетитом, пою чаями-водичками обоих много, на носится как ошалевшая по квартире, как всегда, ни намека на болезнь. только темпа... и что это за дрянь такая? врачиха вчера приходила, сказала у яны горлышко красноватое, а так все ок, но если темпа будет 3 дня держаться, она назначит АБ. по-моему, это маловато... сколько дней можно при вирусной инфекции подождать с темпой до назначения АБ?
а у нас болезнь странная. ну покашливает яна, но вообще без соплей, что для нас редкость. только темпа держится, я не сбиваю ничем, потому как "щадящая" как тут уже выразились. до 38. но почти все время около 37,8. и днем, и ночью . намеряла просто так вовке сегодня - 37,5 , хоть никаких намеков на темпу нет, я бы не сказала, что он горячий или теплый. и оба абсолютно нормально себя чувствуют, веселые, активные, с нормальным аппетитом, пою чаями-водичками обоих много, на носится как ошалевшая по квартире, как всегда, ни намека на болезнь. только темпа... и что это за дрянь такая? врачиха вчера приходила, сказала у яны горлышко красноватое, а так все ок, но если темпа будет 3 дня держаться, она назначит АБ. по-моему, это маловато... сколько дней можно при вирусной инфекции подождать с темпой до назначения АБ?
Последнее редактирование:
Мила, в целом отношение. ну и еда.... поэму писать не хочу, но и праздновать еще раз там тож не оч хочется. а мест таких, по большому счету, особо больш нету. 
как по мне, так это все таки место, чтоб просто провести время с детками на выходных или по будням, не более..
как по мне, так это все таки место, чтоб просто провести время с детками на выходных или по будням, не более..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: