К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариска, я стремаюсь с людьми общаться:)) На счет занятий завтра пока не знаю.

юлианна, на ИВЛ?!!!!..............нет слов..жалко как..и только пожелать выкарабкаться...выздороветь...
Anais, с зубиком вас и с сапожками!!Демары класс...не пожалеешь...
юлианна, Кира с зубиком тож!!!

а я так рада..карантин в школе..будет мой школьник на полных правах дома сидеть..в кружки не поведу..и вообще...грустно все это..тож хочу масок купить на резиночках..а их нету нигде...

Анаис, а вы не побоялись на Жданы поехать? Я струсила
Никита с Евой около машины были, на улице, а я сгоняла внутрь и купила.

крышку от объектива пока не нашла,но и уборка была не такая детальная...
Ну ты глянь по возможности, но вообще меня знакомый фотограф обнадёжил, что есть китайские подделки по 20 тыщ. Так что если что куплю её, а не за 40 долл

юлианна, Anais,с зубами вас! а у нас нижних двоек так и нет,хотя что-то наклёвывается,после 6ти передних зубов вылезли 4 четвёрки итого тоже 10. Ждём-с ещё).
ремантадин подойдет?
да всё подойдёт! время такое...только видно ничего уже и не найти в аптеках...?..
просто и доступно сказал по слогам папе: «от-стань»
))))))))))))))) мо-ло-дец!))) А у нас появилось ещё пару слов "коготи"-колготки, "цо"или"ко-ко" - яйцо,"кокоди" - крокодил,"коти"-котик,а вот слово "Дади!" и так громко и требовательно,как будто я должна понять и слелать это)))-повторить 10 раз может,чуть не срываясь на скандал)))..я лежу в трансе...ну не понимаю я - что я должна сделать?????
...как хорошо,что есть форум...а то вот что делать в такую эпидемию....((( ...в больницах на самом дле жуть. отделения переполнены все и перепрофилированы на пульмонологию.
где найти ту самую грань?
думаю когда плохо сутки - то однозначно пора в больницу. в такую эпидемию думаю всех ложат.
Лариска, я стремаюсь с людьми общаться) На счет занятий завтра пока не знаю.
аналогично. Надо звонить,что все на карантине.)

Ну ты глянь по возможности,
да полюбому если есть-то найдётся ..вопрос во времени..когда?)....постараюсь перелопатить манеж в скором времени. так в диване нету,смотрела.
Демары класс...не пожалееш
класс,раз говорят те,кто пользовался. А я уже в этом году демары пропустила,может в следующем. Мы шаговиту таскаем на каждый день,а сегодня в Коламбии выходили. Маме-то огромное удовольствие от внешнего вида ребёнка,от того,как он не косолапит в отличии от шаговиты...вобщем мне понравилось!..только маркие они..интересно-их можно в стиралку закинуть как-нить? они ж как кроссовки?...но как пришли - мне показалось,что ножки вспотевшие были - стопочки...Юлианна,вы ж такие же брали или кто? с кем сравниться-поделиться?

Kolobok, так Вика же дешевле,30.

галка, ага,на ивл:(((

думаю когда плохо сутки - то однозначно пора в больницу. в такую эпидемию думаю всех ложат.
ну не знаю....сутки при любой орви плохо,не поместят всех больницы

Лариска, мы брали,но не носили еще.В экко демисезонных ходим.

ЮЛИАННА,вроде вика 50,кто-то писал. Может ошиблась

Лариска, ну такая зайка с листиком!!!
Девченки.про Демары-я завтра поищу у себя визитку с точкой Бартека в Бигззе..там телы есть.позвонить и уточнить про размеры имеющихся Демаров.чтоб зря не ехать..надо кому?

Kolobok, юлианна,тоже знала,что вроде 30.
а критерии пр которых в больницу - и не знаю сейчас...была б на работе - знала б...надо позвонить нашим..только боюсь раздражать буду...работы море,а тут расспросы..говорят беременных от работы освобождают каким-то образом...тогда ещё и врача у нас на участкее нет...представляю что на скорой творится...пипец просто..полюбому будут и ошибки и пропуски и дефектура...аёй-аёй...только молиться...На Дарбином градуснике -6.может это хорошо?
О,Фло,я там накатала наболевшую ересь..ты ж не на свой счёт хотя б прими..это я про работу всё...а кто ж скажет как должно быть...

юлианна,штаны не внутрь сапогов,они такие коротковатые.точнее длина нормальная,но подпрыгивают они))). Это первые,что на 18 мес,а вторые,что на 24 - получше,подлиннее,потеплее,но посветлее,эти тоже нормально. махровые колготы снизу и ножки были тёплые.

уточнить про размеры имеющихся Демаров.чтоб зря не ехать..надо кому?
оно сейчас вроде и не горыть..но инфа была б интересна....

юлианна,во,мляха...вроде и тепло..должно быть хорошо...а нехорошо....(((если б не энта зараза...и что вот месяц делать...или два..или сколько...?...эххххх...

Про точки Бартека в Минске,где и Демары можно посмотреть:
1.Бигзз-2этаж,пав.71,тел 029-666-7095 Инна
2.ТЦ Ждановичи Мир Моды-2,2этаж,пав.К-8,тел 029-337-70-78 Лейла
3.ТЦ Зеркало ,2этаж,тел 029-612-56-87 Жанна
И внизу визитки есть еще 2тела-Виктор 029-6424039
и Надежда 029-6524039

Лариска, ну мы в парке будем круги наяривать,а что делать.
Лана,для хорошего иммунитета надо хорошо спать,потопала я.

А вот так мы сегодня прошлись о морозному солнышку
красавчик, а боты чки класнющие)))
Ну вот и непосредственно до меня эпидемия дошла,на ивл жена родственника...
О Божечки, пусть поправляется, здоровья ей!!!
А мы наконец купили зимнюю обувь.
Хорошенькие очень)
в итоге у Миры в 10 утра поднялась темпа до 38, 4
Ого...Мирочке здоровья!!!!!!!!
Мы купили коляску
С покупочкой!! Цвет красивый...
Еще наконец нам отдали фотографии!!!
Просто нет слов, вы красивая, гармоничная семья...Евочка, просто ангел, фотки все супер-супер-супер!!!!!!!!!!!А....ну и кот молодец)))
нужно сразу обращаться к врачу
Да уж...сразу к врачу....Встретила сегодня знакомую, говорит вызвала вчера врача мужу у него температура 39, пока ждали её пришел из института сын тоже с температурой, врач пришла одного поглядела, а сына не стала, сказала у нее вызовов до вечера не обоити, а в этц квартиру вызов был к одному человеку, если что вызывайте скорую...Подруга решила жалобу накатать...
Совсем взрослая стала, помощница растет..
Хозяйка))))
Макаруся,а мне первая понравилась...нежная такая:rolleyes:
А, девочки, у кого садовские есть? Вы как будете? Нам просто до сада еще и далековато, до остановки допереться, и на автобусе 1 остановка.
А нам две остановки...решили недельку дома переждать
Муж смеется над моими предложениями чеснок хотя бы есть. Молчу про оксолинку, пошлет подальше .
А мой все выполняет, сегодня чеснок ели всей семьей, Лера только полизала, зато лимон хорошо трускала, а Никита чеснок может просто с хлебом есть...укусно ему))) Капусты квашенной наелись...Толченый чеснок по квартире расставлен.....Зато в дом не входить-убьет запахом!!!
И Оксолинку на работу мужу вручила, обещал мазать.

поменяла жир, без вопросов, достал с нормальной датой. Ни ругаться, ни чего делать не пришлось,
Хорошо, что поменяли...К сожалению у нас такое оочень часто происходит((( и даты часто перебиваются...эх...
Yes, здорово, что с квартирой добились...Свое жилье это много значит..

галка,сп:so_happy:асибо за подробную инфу. Думаю пригодится,сохранила себе.

только видно ничего уже и не найти в аптеках...?..
У нас в заначке, купила во время беременности, почитала и отложила до лучших времен, чувствую настали, надо мужа кормить.

Думаю "плохо" - тоже понятие растяжимое, какие симптомы должны быть, чтоб понять, что без больницы уже низзя, опасно для жизни, надо ехать и не для профилактики.

а вот слово "Дади!" и так громко и требовательно,как будто я должна понять и слелать это)))
Может это "дай"? Наш тоже с интонацией командира "Дяй" говорит, а чаще "Отдяй".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху