Kolobok, про первый снег-я когда Рому рожала,то в это утро пошел перый снег..все покрыл...Когда замуж 19.11.1999 выходила-тогда тож пошел первый снег..правда мокррыыый!!!И божьи коровки по платью ползали...А когда Рому 5апреля крестили,то после 3нед.затишья тож пошел беленький тихий снежок!!!:tongue:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точно. у нас такие.Анель, 7 вроде 14.5 по стельке.
покажешь с чем сравнить?Но я как посмотрю в нете красоту,
ух как у тебя со снегом! красота! а коровки откуда...?)И божьи коровки по платью ползали..
Kolobok, вполне симпатичная открытка.
Летняя, хорошо, что нашла врача, окончание ГВ в таком возрасте не так страшно, жаль, что все на вас одновременно свалилось. ИМХО-ИМХО, но объяснять все сглазом - слишком простой подход, легче всего причину искать в других людях. Перенастраивайся на позитив и выздоравливай!
Fensi, с зубиком!
NАТАША, с днем рождения! Здоровья, радости, семейной гармонии и всех благ!
Летняя, хорошо, что нашла врача, окончание ГВ в таком возрасте не так страшно, жаль, что все на вас одновременно свалилось. ИМХО-ИМХО, но объяснять все сглазом - слишком простой подход, легче всего причину искать в других людях. Перенастраивайся на позитив и выздоравливай!
Fensi, с зубиком!
NАТАША, с днем рождения! Здоровья, радости, семейной гармонии и всех благ!
не дури голову,раньше надо было думать,когда мы с тобой выбирали мужей,а теперь уж какие есть:bb:5 раз перечитала и 10 раз призадумалась...ведь мой тоже вкусно готовит..но когда готовит-аж злой-злой...что ему-бедному приходится мучиться так..и обычно только себе..а если и нам - то спроит - вамтоже делать?...а у меня вечно комплекс,что муж готовит,так тогда я на что...?....вот думаю..как от комплекса избавиться...?ай...поговорю-поговорю..
Kolobok, ого,точно!А я и не видела
Галь,нашим мужьям неприятно нам вкусное готовитьа что это он тебе вкусное вскорости приготовит
Абы не плакал
всем спокойной ночи!!
юлианна, ремня им..ремня....
Лариска, ага..запорошило всю землю..но красиво...чисто..нарядно даж...а..вот и муж грит.опять снег первый на Ромика ДР...вообще вчера 4.ноября-был день Казанской иконы Божьей матери..и грят.что часто первый снег выпадает в числах около этого праздника...
юлианна, ремня им..ремня....
Лариска, ага..запорошило всю землю..но красиво...чисто..нарядно даж...а..вот и муж грит.опять снег первый на Ромика ДР...вообще вчера 4.ноября-был день Казанской иконы Божьей матери..и грят.что часто первый снег выпадает в числах около этого праздника...
не,Юль,просто смириться-эт тоже не дело.надо хотя бы попытку сделать что-то изменить. а то вон у меня друг развёлся и с другой сошёлся..на первую жену грит мол и деньги ей были всего важней и готовила редко и плохо...теперь и сам 2й tyt и готовит...и тратит на неё соответственно больше...значит от женщины зависит...ну не поменяем мы их - так поменяемся сами! ..ведь готовящий еду муж - это так красиво!)))не дури голову,раньше надо было думать,когда мы с тобой выбирали мужей,а теперь уж какие есть
конечно и никто не знает что будет..)))...пока дай Бог с этими справиться...))) ..со вторыми ж можно опять проколоться-вот непривычно видеть мужа у плиты - так и со вторым начнёшь стараться его оттуда отогнать..)))..сначала надо представить чего б хотелось..)...а иногда мне хочется..мне хочется развестись!...чтобы мозги поменялись и потом опять сойтись....!)))темка на форуме про вторых...третьих мужей...интересно Может все у вас еще впереди
да,всех с прошедшим праздником тоже! ..а про первый снег не слышала... но вообще-то да!) .и я всем спокойной ночи)вчера 4.ноября-был день Казанской иконы Божьей матери..и грят.что часто первый снег выпадает в числах около этого праздника...
установка неправильная ты сразу настраиваешь себя на другой брак не пытаясь что-то (или кого-то) поменять...хотя...я тоже ничего не знаю что будет...человек предполагает....главное чтоб без греха!.)Kolobok, все может быть....посмотрим Лариска, ну попробуй,рискни здоровьем,я-пасс,намахалась уже
Солнечный зайчик
New member
Девочки, привет! Купили мы гэповский комбез, а он нам оказался таки мал 
Если кому интересно - посмотрите, он сегодня у нас (утром муж свалил раньше и не забрал его, чтоб отдать)Подойдет на рост окло 74 см и худеньких мальчиков или девочек http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=90543
Если кому интересно - посмотрите, он сегодня у нас (утром муж свалил раньше и не забрал его, чтоб отдать)Подойдет на рост окло 74 см и худеньких мальчиков или девочек http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=90543
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: