- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы сегодня на улицу выперлись в 16.45, во я мамко-ехидна
с утра пока раскачались, все поели (папа ж дома) так уже и время дневного сна приблизилось. Ну, думаю, пойду после сна, скока он там поспит, хорошо если час. А Ян как придавил аж на 1,40, потом поиграли, покакали, поели -- то, се... Смотрю на часы -- мама дорогая, пятый час. Скорей одеваться... Просто надо было выползти к банкомату, потом фруктов закупить, да и дите вчерась негуляное было, а тут папа дома -- есть кому коляску снести-занести. Короче, погуляли часик, потом папа наш стал волноваться, что мы в темноте шоркаемся и мы посунулись домой. Яна, кстати, снег не особо впечатлил, он наверное подумал, что это такой белый песок, потому как греб лопатой одинаково что снег, что песок. Но мот это он в сумерках не разобрал...
мамочкам мальчишек - http://www.malyshok.by/zdorove_rebenka/fimoz_u_malchikov.html
Девочки, у кого-нибудь есть громкоголосые дети? Я уже с ума схожу. Кирилл так орет, что даже у меня голова звенит. Мне еще в роддоме сказали такой будет. Я когда лежала на коридоре, своего хорошо различала, где "пищит". Он когда что-то свое не получает, бросается на пол, и дико орет. Я уже боюсь, что соседи про нас думают, что ненормальные тут ребенка мучают. Не сказала бы, что и балую его. Это у меня вчера такой денек выдался, особенно перед сном.
Таян, у нас период битья потиху сходит на нет, а длился полгода где-то. Спросила я у нашей преподши в Радуге, говорит, что все дети через это проходят и это норма, если бы не бил, было бы подозрительно. Советовала все обращать в ласку: говорить, что тебе плохо, когда он бьется, и как тебе замечательно, когда он гладит, целует.
Если со мной этот вариант работает, то с другими детьми не оч. Игорь так и норовит по голове стукнуть...
Juliana, мы пока не орем, но не факт, что не будем
галка, если мы все 20 бум ждать, то мы до школы кормиться бум, с нашими темпами роста зубов.
Колобок, Мирослава, Фенси, что вы там такое интересное находите, что каждый месяц заказываете?
Если со мной этот вариант работает, то с другими детьми не оч. Игорь так и норовит по голове стукнуть...
Juliana, мы пока не орем, но не факт, что не будем
галка, если мы все 20 бум ждать, то мы до школы кормиться бум, с нашими темпами роста зубов.
Колобок, Мирослава, Фенси, что вы там такое интересное находите, что каждый месяц заказываете?
Макаруся, я еще в кроссах чаще всего,только при -4,-5 зимнию одеваю,когда с пашкой на долго иду гулять)))так иду в сапогах и ногам уж очень тепло,надо ,кстати мембранные достать,в них между прочим практически любой погодой хорошо)))),а сверху курту-пуховик,но на тоненький-тоненький свиторок,я между прочим сама на днях думала,что как-то и по градусам уже не мало,а мне теплооооо)))
Fensi,да,не приятный денек,ну просто сумку сам виноват,зачем ее на плиту?!,где еду готовят(((,хотя конечно неприятно получилось,но этот день уже закончился,ну а новый,желаю,что б был намного лучше,и чтоб отопление побыстрее дали,брррррррррр
Camil, ты -молодец!)))
Mama-to-be, спасибо
юлианна, да,интересно на тебя с -5 посмотреть,по тебе это должно быть очень заметно)))),давай ,фотки показывай)))
Fensi,да,не приятный денек,ну просто сумку сам виноват,зачем ее на плиту?!,где еду готовят(((,хотя конечно неприятно получилось,но этот день уже закончился,ну а новый,желаю,что б был намного лучше,и чтоб отопление побыстрее дали,брррррррррр
Camil, ты -молодец!)))
Mama-to-be, спасибо
юлианна, да,интересно на тебя с -5 посмотреть,по тебе это должно быть очень заметно)))),давай ,фотки показывай)))
галка, Спасибо.И за телефон и за мнение.

))
Juliana,Я думаю почти все дети такие.Мой периодами так орет,что уши закладывает.
А мы вот уже второй день спим 2 раза.Просыпаемся утром в 7 без 20.И к 9.30-9.40 начинаем канючить по поводу и без,валятся на полу или диване.В общем ложу его спать.И не могу понять толи деть не высыпается,толи плохо себя чувствует?
Слушайте,а как прорезываются жевательные зубы?Просто у нас с одной стороны на десне вылез кусочек и с другой стороны,а между ними десна.Так я не поуму это жевательный или 2 зуба?
Нет его нигде.И сайт справки не грузится..моей подруге..справка 169 все время занята..ей над срочно..
А Мишаня впечатлился.Вчера его долго от кучи снега не могла увести.Он его в снежки сжимал и бросался и так ему было веселоЯна, кстати, снег не особо впечатлил,
Я вот тоже все искала линейку Новогоднюю но ничего не нравиццо.Все пекные вы уже разобралидавай Яничка в новогоднюю линеечку!!!
Juliana,Я думаю почти все дети такие.Мой периодами так орет,что уши закладывает.
А мы вот уже второй день спим 2 раза.Просыпаемся утром в 7 без 20.И к 9.30-9.40 начинаем канючить по поводу и без,валятся на полу или диване.В общем ложу его спать.И не могу понять толи деть не высыпается,толи плохо себя чувствует?
Слушайте,а как прорезываются жевательные зубы?Просто у нас с одной стороны на десне вылез кусочек и с другой стороны,а между ними десна.Так я не поуму это жевательный или 2 зуба?
Колобок, у меня купальник на 20 евро Адидасовский
Мирослава, вибуркола нигде сейчас нет, я бы забрала, когда в баню выберемся, если вам не надо..... муж в рф все ж собирается, может там глянет
Макаруся, я с этими зубами и деснами ничего толком не скажу, десны распухшие, если б ложка не стучала, то я бы его и не разглядела
Мирослава, вибуркола нигде сейчас нет, я бы забрала, когда в баню выберемся, если вам не надо..... муж в рф все ж собирается, может там глянет
Макаруся, я с этими зубами и деснами ничего толком не скажу, десны распухшие, если б ложка не стучала, то я бы его и не разглядела
Все мой интернет начал тормозить, тристо рублей на счету осталось, рррррр Ни одно, так другое!
мышуля, пусть сегодня полегче тебе будет! Ну свекровь с мармеладом молодец. Люблю семейные фотки, ну и в джунглях Ириша хороша!
. Ну как вариант. Ну видно итак зашевелились, надпись эта сверху появилась. Надо свои закладки посохранять, а то как в прошлый раз похерятся.
)), вчера драников нажарила после того как малого спать уложила, ну какая нафиг диета. Если бы я еще не готовила, то блин тогда... Короче с понедельника надо новую жизнь начинать.....
Mama-to-be, с возвращением! Как вам классно отдыхалось, очень солнечные фотки!
))
Fensi, ну и денек у вас был! И я все вибуркол не найду, мне аж неудобно, может сегодня кума попрошу чтоб к тебе свозил, но это не факт, он вчера приезжал какой-то не ва духе был
))
Camil, какая аватарка!

Juliana, у нас тоже вчера ужасный день был, малой поспал один раз, и все вечером что не так, сразу в ор. Еле спать уложила, ничего не отвлекало.
))
мышуля, пусть сегодня полегче тебе будет! Ну свекровь с мармеладом молодец. Люблю семейные фотки, ну и в джунглях Ириша хороша!
ну так и я про временный переход говорила, не обязательно ведь в какую-то темку к кому-то примазываться, можно ведь свою создать. Можно к Flo на сайтДевочки,можно временно куданить перейти,как вариант....А так мне тоже тут хорошо.
а я в осенних долго хожу, у меня нон-стопы, прорезиненый носок в них, зимние всегда одеваю, когда реально ноги начинают мерзнуть или конкретная каша под ногами, а так мне главное чтоб попа в тепле была, последние годы практически всю зиму в осенних куртках хожу.Я жду ботинки, мне уже в зимних сапогах холодно...
а что-то никак, малый пендель былленусик кстати,как там мой пендель?!,я вот на диету пока не села,но после 6 не ем))),как раз с того самого пенделя))),вот сегодня на акву ходила вечером,так с 16.30 ничего не ела,а так хочется )))),но держусь))),пустой лапсанг попиваю)))
Mama-to-be, с возвращением! Как вам классно отдыхалось, очень солнечные фотки!
ага-ага, там. Она через дорогу переходит и водой их там поит..ага-ага, знаю я это место (если это то место -- как идти из Пралески в 6-ю чижовку, возле д/с перед самой дорогой?) действительно, слегка не в себе старушка, хоть бы дорожку першла и возле садика кормила бы...
точноЛЕНУСИК, ага, и половина из этих 8 человек точно наши!
Fensi, ну и денек у вас был! И я все вибуркол не найду, мне аж неудобно, может сегодня кума попрошу чтоб к тебе свозил, но это не факт, он вчера приезжал какой-то не ва духе был
твои слова да Эксперту в ушиЯ надеюсь, что самый большой форум выведут на нормальную работу
Camil, какая аватарка!
ого! А мой меня сегодня укусил, блин сама виновата. Он раньше меня пару раз кусал, я говорю: себе так сделай, ну он себя за пальчики и кусает, а вчера, стормозила, грудь во рту у него была, он мення царапает, я ему : себе так сделай, ну он вместе со своим пальчиком и меня укусилкстати, мне Макс сегодня нанес боевую рану, рассек губу, вена вылезла, теперь пол-губы распухшие, как у коровы... это он от радости мне телефоном по лицу бил.... кстати стал частенько то ладошками хлопать по лицу, то вещами, что в руках.... а ведь больно
Juliana, у нас тоже вчера ужасный день был, малой поспал один раз, и все вечером что не так, сразу в ор. Еле спать уложила, ничего не отвлекало.
ага, работы у них ведутся, рррррррНет его нигде.И сайт справки не грузится.
ага, она после прошлой зимы долго Яника в лето переводилаМедвежка, давай Яничка в новогоднюю линеечку!!!
наверное жевательный.Так я не поуму это жевательный или 2 зуба?
Последнее редактирование:
Медвежка,
не у нас у бабушки, а цветы мы нюхаем , приучила за лето , а то у нас под окном возле дома соседи клумб и огородов наделали , так там ни дай бог оторвет ребенок листик , вой на всю улицу...у вас цветы такие раскидистые, деть на них не покушалась?
мышуля, и мы на даче учились цветочки нюхать, хотя все-равно при этом умудряется ободрать листики. Вот и сейчас, мама фикус поставила на пол, так он за него то прячется, то роняет, то листик отрывает, потом пытается впиндюрить на место, типа ничего не сделал.
TaYaN,
галка, у бабушки много много цветов , у меня 3 цветочка-дохлечка
я мармелад не люблю, а муж ваще сладкое не естА мармелад сама слопаешь, когда оклемаешься.
галка, у бабушки много много цветов , у меня 3 цветочка-дохлечка
Уф, вчера никак не могла ничего написать
Сегодня уже получше сайт работает вроде.
NAТАША, с прошедшим ДР тебя! Счастья, удачи, взаимопонимания в семье!
галка, и твоего Ромку с Днем Рождения!
Fensi, нда, неприятный день выдался
Ну пусть сегодня всё складывается наилучшим образом!
Изюминка, а этот рынок случайно не на пересечении Голубева и пр. газ. Звезда? Я на массаж ездила когда, так заходила туда и видела эту идиллическую картину: большая довольно площадь и вся покрыта стаей голубей
И обычно пару детишек там, в этой гуще. Я еще думала, моих бы сюда, вот погоняли бы. А оказывается, голуби - опасные птицы, ну их нафиг 
Да, девочки, вы правы, что понимать надо, что мужьям тоже тяжело. Но вот я ехидна такая, думаю совсем мой муж не перенапрягается на работе
Конечно разные работы бывают, но я тоже много лет аналогичным занималась и знаю, как и что (правда сейчас он скорее сисадмин, а этим я не работала). Но в большим удовольствием вешаю на него по приходу домой и кормление крикух ужином, а сейчас, с переводом часов, он и утром малых подымает, умывает и переодевает, а я пытаюсь проснуться
Бо сейчас няня к нам не ходит, а я с утра невменяемая ваще.
А вчера с мамой ходили по магазам вечером, так я пришла только к купанию малых. Уложили, Стефанька минут за 10 уснула, а потом мы с мужем выпили виски и закусили яичницей с колбасой
Хорошо 
Кстати, девы, хочу обратиться к коллективному разуму: мне тут мама на ДР хочет DVD-плеер подарить. Наврное, уже у всех есть такие штуки, ну или у большинства? Столкнулась с тем, что далеко не просто найти то, что я хочу. Может, кто подскажет хорошую модель, чтоб читала всякие диски, и СD, и старые, и царапанные, и на компе записанные, и чтоб русские имена файлов отображала, и с USB-портом, чтоб с флешки воспроизводила файлы (пару моделей LG и BBK мою флешку не прочитали, хоть дофига всего там было). Неужели много хочу?
А Стефаня сегодня раздавила печенье в коридоре, так притащила совок и щетку и всё пыталась убрать
Растет помощница
А Валерка песню поёт про чёрного кота. Правда мелодия совсем не получается, да и слова трудно разобрать. Но если прислушаться, понять можно:
Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет
А пока, наоборот, только чёрному коту и не везет.
Это няня им вместо колыбельной пела
Вот и я теперь хожу и горланю эту песню. А еще Валерка закладывает, где Стефка сделала лужу. Приходит, говорит мне и показывает. Весело у нас тут
Правда, иногда матом ругаюсь и кто-нибудь получает по рукам или по голове, но... не получается по другому 
NAТАША, с прошедшим ДР тебя! Счастья, удачи, взаимопонимания в семье!
галка, и твоего Ромку с Днем Рождения!
Fensi, нда, неприятный день выдался
Изюминка, а этот рынок случайно не на пересечении Голубева и пр. газ. Звезда? Я на массаж ездила когда, так заходила туда и видела эту идиллическую картину: большая довольно площадь и вся покрыта стаей голубей
Да, девочки, вы правы, что понимать надо, что мужьям тоже тяжело. Но вот я ехидна такая, думаю совсем мой муж не перенапрягается на работе
А вчера с мамой ходили по магазам вечером, так я пришла только к купанию малых. Уложили, Стефанька минут за 10 уснула, а потом мы с мужем выпили виски и закусили яичницей с колбасой
Кстати, девы, хочу обратиться к коллективному разуму: мне тут мама на ДР хочет DVD-плеер подарить. Наврное, уже у всех есть такие штуки, ну или у большинства? Столкнулась с тем, что далеко не просто найти то, что я хочу. Может, кто подскажет хорошую модель, чтоб читала всякие диски, и СD, и старые, и царапанные, и на компе записанные, и чтоб русские имена файлов отображала, и с USB-портом, чтоб с флешки воспроизводила файлы (пару моделей LG и BBK мою флешку не прочитали, хоть дофига всего там было). Неужели много хочу?
А Стефаня сегодня раздавила печенье в коридоре, так притащила совок и щетку и всё пыталась убрать
Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет
А пока, наоборот, только чёрному коту и не везет.
Это няня им вместо колыбельной пела
Juliana, у меня малая вчера весь день орала, ныла, а если чего не по ее, то начинает раскидывать вещи которые рядом с ней находятся.... псих редкосный
Mama-to-be,
Mama-to-be,
а у меня щипает, так больно, а щас что-то кусает , но редко.у нас период битья потиху сходит на нет, а длился полгода где-то.
капец, цитаты не вставляются. Что хотела сказать: Мой агрессор и кусается и бьется, боремся потихоньку, объясняем, останавливаем, учим по-другому самовыражаться:heat:. А зубов у нас 16- так что следы от укусов у нас с Данилой знатные. Папу не кусает (наверное, боится, что тот его съест:new_russian
. Прививались в частном центре, вакцина -название забыла (у меня такая сейчас болезнь на названия), ноA n1h1 там в аннотации был.:search:. Стоит 75 тыр:cray:, с носа:cray:. Голубей на рынке кормить надо умеючи: я как сеятель раскидываю кашу широкими кругами, чтоб птицы сильно не толпились и на голову не лезли, а Мишусик с визгами их разгоняет, бывает и наступает на кого менее поворотлтвого или более голодного.
Визжит он знатно, у этого Курузо - вообще сильный голос, потом они с Данилой на перекричи визжали - как я Данилу не чехвостила за это. Но плачет если - то басом. Воть.
Визжит он знатно, у этого Курузо - вообще сильный голос, потом они с Данилой на перекричи визжали - как я Данилу не чехвостила за это. Но плачет если - то басом. Воть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: