это вроде как со стороны хорошо,но когда я киплю от гнева,и тем более он не прав,а он тут меня держит,рррррррррррррррррррррррррррой,мне бы этого было вполне достаточно)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
елена84, шлемик я щупала,по-моему и на след год нормально буит,а с квелем фигня какая-то,они же закрываются,так там полная неразбериха,и непонятно что будет,а что нет...а я еще и Ксюше подарок на НГ жду
Gutira, Вера берет 15%+пересылка(около 14 уе за кг)
Я тож посылку забрала наконец,почти месяц лежит
Одеялка четырехсезонные ,белье для них,и труселя,клаааасс!Сегодня уже ночью опробую одеяла

Mama-to-be, вроде все сегодня пришло,мот не разослала еще.
Летняя, поправляйся!!!!

Gutira, Вера берет 15%+пересылка(около 14 уе за кг)
Я тож посылку забрала наконец,почти месяц лежит
а ты согласна,что даже для такой себя,как ты есть,можно было подходящего мужа найти и не меняться?я вот сама вижу,что была б я ласковее,хитрее,спокойнее,занималась бы собой - то и муж был бы другим ...возможно..)))
Mama-to-be, вроде все сегодня пришло,мот не разослала еще.
Летняя, поправляйся!!!!
сочувствуюПросто его как заклинило.Мама сказала.И все хоть тресни.
так это все понятно,но учитывая,что мой вообще не подходит,то мне хватило бы и этогоэто вроде как со стороны хорошо,но когда я киплю от гнева,и тем более он не прав,а он тут меня держит,ррррррррррррррррррррррррррр
Всем привет из 9 гкб. Сегодня только легла, но судя по всему ненадолго, тут ужас - все заполнено больными с пневмонией, 2 отделения неврологии отправили лечиться
домой, осталось только
пару человек до пн, начинают заселять сюда пульмонологию, палату напротив моей уже укомплектовали, больные не прекращают поступать.
домой, осталось только
пару человек до пн, начинают заселять сюда пульмонологию, палату напротив моей уже укомплектовали, больные не прекращают поступать.
Летняя, жестоко... мот и лучше тебе оттуда сбежать. Значит, это о тебе сегодня девочка на аэробике говорила, у нее доча Саша, январская
тесен Минск.
юлианна, ооо, класс, новые одеяла, новое белье, труселя
)) гыг. Тематическая посылка.
А я придя с аэробики съела 2 зубчика чеснока, думала, у меня глаза на лоб вылезут. Хорошо, что муж спит и амбре не чует
юлианна, ооо, класс, новые одеяла, новое белье, труселя
А я придя с аэробики съела 2 зубчика чеснока, думала, у меня глаза на лоб вылезут. Хорошо, что муж спит и амбре не чует
а вот ему:snooks::biggrin:юлианна, ооо, класс, новые одеяла, новое белье, труселя гыг. Тематическая посылка.
Летняя, ой Катюш, сил тебе и твоей родне! @@@@ Поправляйся!
Медвежка, неприятная история. Я думаю обойдется малой кровью.
Лариска, прикольно про дырочку. Нас тоже частенько заливают. В Вильнюсе бабуся сверху шланг не опустила в ванну, так вода потоком по стенам на кухне бежала. И в Боровлянах 3 раза. мы вместе спим. Бывает перекладываю до первого подсоса. Но как-то чутко спать стал, все реже удается переложить.
Колобок, мне кажется с таких санок на любой кочке-повороте ре будет в сугробе у дороги
Медвежка, неприятная история. Я думаю обойдется малой кровью.
Лариска, прикольно про дырочку. Нас тоже частенько заливают. В Вильнюсе бабуся сверху шланг не опустила в ванну, так вода потоком по стенам на кухне бежала. И в Боровлянах 3 раза. мы вместе спим. Бывает перекладываю до первого подсоса. Но как-то чутко спать стал, все реже удается переложить.
Колобок, мне кажется с таких санок на любой кочке-повороте ре будет в сугробе у дороги
елена84, юлианна, тут со шлемиками такая фигня, что они разных размеров, мы меряли мой и Ведмедика мальчуковый, так Ведмедика больше на несколько см, а наш прям тюетелька в тютельку моему, не уверена про след. год. А на Лешике Ведмедя его как на Кенни сидит
, личика внутри прячется
.
Летняя, держись, хорошо, что за Лешей ессть кому смотреть. Скорее на поправку и домой к любимым.
Пасия, как там Глеб?
Летняя, держись, хорошо, что за Лешей ессть кому смотреть. Скорее на поправку и домой к любимым.
Пасия, как там Глеб?
Три дня пытаюсь поздравить галкиного мальчишку и Наташу С ДР!
Кажется прорвалась
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ps если это не починка форума а временное улучшение, можете временно у меня припарковаться
движок форума ровно тот же, только дизайн другой и прибамбасы немного разные, ну т.е. привыкать особо не предеться
я блин хоть почитать смогу что вы пишите :lol:
ушла читать (если дадут)
про прививки интерсно, смотрю вроде девочки-медиков своих деток массово прививают???
а не поздно ли и не опасно ли сейчас то?
ай, явно ж это уже обсуждалось где-то
Кажется прорвалась
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ps если это не починка форума а временное улучшение, можете временно у меня припарковаться
движок форума ровно тот же, только дизайн другой и прибамбасы немного разные, ну т.е. привыкать особо не предеться
я блин хоть почитать смогу что вы пишите :lol:
ушла читать (если дадут)
про прививки интерсно, смотрю вроде девочки-медиков своих деток массово прививают???
а не поздно ли и не опасно ли сейчас то?
ай, явно ж это уже обсуждалось где-то
Вер, у нас ODEON DVP\572 кажется такое на коробке высмотрела. 90 уе стоил,читает диски,флешки и карты от фотика и караоке вроде тоже есть.на Жданах брали год назад. Там посоветовали на месте по требованиям. Нравится. Но как-то что-то не прочитал...то ли формат не подошёл (быстро с компа перекинули и не глянули..кажется так...)а вообще вполне.А у кого еще есть хорошие DVD-плееры? Поделитесь фирмой/моделью, плиз!
Мышуля,фотки классные,малая твоя большух такая,я аж возраст три раза посмотрела,не старше ли нас и на сколько))).и высокая кажется такая-сколько вы ростом?
Камил,Пашке так хорошо во всём,да ещё и на снегу вы так классно развлекаетесь! я б не додумалась из ведёрок такую башенку сделать! надо буде т попробовать! ) но у нас не так много снега как у вас))).
Мама-ту-би,посмотрела фотки с санатория,тоже не поняла про котиков-какие-то животные стадные))),ну а Игорёк -тёзка всё красивше и красивше,так ему всё к лицу,да ещё по санаториям отдыхает круто! молодец! за таким конкурэнтом и не угонишься!)))ну а темпу слава Богу пержила мамочка,зато на отдыхе побывали и с бабушкой,тоже легче немного.
Санки мне Камил что на фотах брали напрокат пока понравились,но как там удобно - ножки нормально?вобщем я б тоже потестила. мне лёгкость в них впечатляет,бо мой друг может кинуть всё,что есть и упереть далеко-куда глаза глядят,а мама-разрывайся между сыном и чтоб игрухи на дороге не валялись...)а тяжёлые санки тяжелее бут хватать и сына одновременно...
ну давай ссылку повторно,на 1. страницу ё и коли чё - на запасной аэродром,а?можете временно у меня припарковаться
..мы не прививались. и ой,не знаю будем ли...может уже и поздновато-не знаю...муш-то пока против,а я - я в сомненьях..но ближе к не прививать..
Mama-to-be, ооооооо винни ваш зашибись как зашёл, не слезает..я такая дурыща, сегодня тебе с утра смс отправила-чтоб договориться как отдать и жду и жду ответа и вечером до меня дшло что отправила на велком кому то, потому что отправляла с велика своего и на просто 7...., а не 8 0297..тормоз, напиши мне плиз до какого терпит, а я постараюсь завезти как можно раньше..
В каталогах себе нашла пальтишко, муж свитерок это отдельная посылка, а пристаканиться хочу на спортивный костюм по дому ходить, уже повторный заказ бо очень довольна, а он за 2 года ухандокался немного..жалко , что пуховик немного не то, он очень похож на твой нынешний
Летняя, держись и не унывай там, Лёшка с мужем справятся и ты скоро- скоро поправишься, особенно если бушь сейчас поменьше нервничать!! Держим кулачки за тебя!!!
В каталогах себе нашла пальтишко, муж свитерок это отдельная посылка, а пристаканиться хочу на спортивный костюм по дому ходить, уже повторный заказ бо очень довольна, а он за 2 года ухандокался немного..жалко , что пуховик немного не то, он очень похож на твой нынешний
Летняя, держись и не унывай там, Лёшка с мужем справятся и ты скоро- скоро поправишься, особенно если бушь сейчас поменьше нервничать!! Держим кулачки за тебя!!!
Лариска, мы спим все вместе, иногда, днем в кроватку укладываю, как уснет, но редко, под настроение)
Мелодия, мы на подушке большой и тонкой, но ворочается, крутится, поэтому часто просто на матрасе.
симонетта, я плейр маме весной покупала ВВК, все читает и флешку тоже, модель потом уточню, напишу.
Фенси,мы не прививались, я еще и КПК не делала, сначала из-за ЦМВ и гемоглобина, потом пришли наши результаты анализов, вирус в крови не обнаружен, иммунограмма более менее, но буду по весне уже. А так папуля говорит, чтоб даже в магаз не ходили
На работу ходила, работала пока коллега на больничном отдыхала и пару суббот. Постоянно не могу, муж каждый раз отпрашиваться не может. У нас еще с понедельника масочный режим был объявлен.
Только вот смотрю, у многих маска как аксессуар: идет девочка в маске по улице, заходит в автобус, снимает маску и жует сникерс. Теми руками, что хваталась за поручень и компостировала талон. Зачем маска? Перепутала где одевать, а где можно и без нее(
Летняя выздоравливай, не задерживайся в больнице.
Мелодия, мы на подушке большой и тонкой, но ворочается, крутится, поэтому часто просто на матрасе.
симонетта, я плейр маме весной покупала ВВК, все читает и флешку тоже, модель потом уточню, напишу.
Фенси,мы не прививались, я еще и КПК не делала, сначала из-за ЦМВ и гемоглобина, потом пришли наши результаты анализов, вирус в крови не обнаружен, иммунограмма более менее, но буду по весне уже. А так папуля говорит, чтоб даже в магаз не ходили
На работу ходила, работала пока коллега на больничном отдыхала и пару суббот. Постоянно не могу, муж каждый раз отпрашиваться не может. У нас еще с понедельника масочный режим был объявлен.
Только вот смотрю, у многих маска как аксессуар: идет девочка в маске по улице, заходит в автобус, снимает маску и жует сникерс. Теми руками, что хваталась за поручень и компостировала талон. Зачем маска? Перепутала где одевать, а где можно и без нее(
Летняя выздоравливай, не задерживайся в больнице.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: