К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изюминка, Yes, Camil, Mama-to-be, юлианна, мышуля, TaYaN, lenysik, елена84, галка,изюминка Девочки, большое спасибо за комплименты в нашу сторону!!!!!
kot_apasibo.gif

Лера всегда такая веселая на фотках
Ой, и не говори...меня уже порой бесит, она всегда смеется, а сфоткать без улыбки просто невозможно, сразу позирует...)))
Девочки,как ваши детки рыбу кушают
Больная тема....рыбу и молочное вообще не впихнуть, по молочному не загоняюсь, кальции можно восполнить другими продуктами, а вот рыбку надо бы кушать, но как впихнуть????
Мой сегодня съел 4 рыбные котлеты,
Вот и вопрос-как сделать вкусные рыбные котлетки??? Можно рецепт???
завтра напишу чем меня Игорёк радует,
Ой наслышана...уже приготовила веревку с мылом)))) Игорек сегодня со мной разговаривал и сказал-ко-ко-дил...Вот!!

детки такие задорные у тебя, это они в тебя такие?
Ой, ну не знаю....
видела, мама Степы купила за 17 тыс в гипере
У нас три набора таких..валяются без дела..настоящие инструменты больше интересуют...
все-таки котяра потом на свое место пойдет
Ага..он идет тебе)))

у меня отходняк после мытья 200-литрового аквариума ))))
Да уж...работы с ним....зато красота какая!!!!!!!!!!!
ыыы, амазон - это злейшее зло.
Девочки а расскажите как и где заказывать...я малому там тапти насмотрела с тачками...вот радости дитенку будет...и кроссовки...
кому какая расцветка больше по душе: синяя или бежевая.
Беж конечно красяво...но гряяязные будут....
Игорь сегодня собаку сдал как стеклотару
прикольно))) Скоро вас сдавать будет друг другу...Я раз с мужем по телефону погавкалась, положила трубку и говорю-вот козел...Муж пришел с работы, а Никитка ему говорит-мама сегодня с козлом по телефону ругалась..с тех пор контролирую себя)))

а мой Ксюшу сдает,если она его обижает
И моя....Если Ник ее обидет прибегает, бьет себя по голове и говорит-Кнка бах...(это она так Никитку зовет)
Fensi, со сменой постоянства)))

пиши, наверное, сразу Вере. Что такого
А подскажите куда ей писать?
адавно ушки прокололи? и как Валерия перенесла заживление?
Прокололи в 8 месяцев ни слез ни писка не было, зажило оочень быстро, даже ни разу ни чем не смазывали.

Девочки, спасибо за пожелания на елке))) мелочь, а как приятноооо

http://www.dancingsantacard.com/ru/step_3

Последнее редактирование:
lenysik, мы рыбу все кушаем...уважаем...

Fensi, какой малыш новогодний на аватарке!!Красота!!!
lenysik, у нас похожий набор с поясом -инструментами и с каской есть..я еще как-то Влада в строит.маске фоту выставляла..

Mama-to-be, какой Игореша умница...понимает про дела:tongue:на собаке это и заметил:tongue:Мне синие более из-за практичности нра..они и ярче..хотя бежевые мот наоборот и бут практичнее-на светлых песок и пыль не так видны...
Camil, понимает Павлуша,кто обидчик:tongue:
юлианна, ага..и мой так делает...но Рома все просек.и на вопросы-а кто это разбросал.почему створки верхних шкафов не закрыты,почему краска в умывальнике и солдатики красные рядом валяются и т.д.-отвечает-ЭТО НЕ Я,ЭТО ВЛАД:tongue:

Miroslava, а с этой страховкой просто звонишь агенту и все?а как быстро они реагируют не знаешь?а то у меня тоже лежит,мало ли че,не дай Бог, а так мы на гв и я считаю,что не болеем))),за 1,4 -один ротовирус и пару раз соплей,и то не сопли,а одно название)))
Mama-to-be, на экспобеле и в буслике аж 2 вида видела)))
юлианна,ну когда около 0,я надеваю уже наш теплый зимний комбез,так как ,если мы даже не спим,то все равно не ходим))),плюс у нас накидка на ножки достаточна теплая,вообще по приходу домой бывают прохладные только ручки))),в -4 тоже гуляли часа 2 результат такой же))))

СчастьеМое, делала все на глаз, оставалась одно филе хека, я его блендером измельчила, в него кусочек батона, вымоченный в сливках, лучок и морковку спасированные немного, взбитое в пену яицо и соль. Потом отжала жидкость из фарша, обкатала в муке и поджарила, потом в пароварку на 10 мин.
Я сама рыбу оч люблю.

Посмеялась с кокодила :)

Всем спасибо за голосование и подсказки про набор инструментов.

а я удивлена,что у нас в этом плане тихо пока

ага и у меня сегодня утром одна полосочка, значит исключаю овуляционные боли

Ленусик, раз в неделю я готовлю рыбу...ест, я с картофельным пюре блендерю.... с очередной шапкой тебя....как обновки? примеряла?

Юлианна, а какой у нее размер, я бы с удовольствием большие взяла, ну т.е. поменяться можно?

Kolobok, я хочу разницу 5- лет, чтоб выйти на работу еще на пару лет, но основное это конечно, чтоб этот подрос.
Эх, нет времени все читаьт, потом догоню :)

Camil, я тоже хочу разницу в 5лет;)хотя соббств-но у нас такая разница уже есть..;)

юлианна, Kolobok, и у меня сноу имедж в чемодане лежит, действительно он хорош, но как-то уже неактуален что-ли, уже два года лежит, не знаю что с ним делать.

галка, ага, хорошая у вас разница :). Надеюсь, и у нас получится.

Miroslava, спасибо :) про дет. развитие.... все понятно...просто после 11 лет мамства :) я стала как-бы сказать.. фаталисткой что-ли.. какой человек с каким набором генетический качеств пришел на Землю, таким он и будет и родители в этом могут только чуть-чуть откорректировать, но не принципиально менять. Например, здоровье. от рождения здоровые зубы можно чистить 1 раз в день, есть конфеты и не чистить после этого, ходить к стоматологу раз в год и радостно уходить от него с одной профилактикой...а вот от рождения нездоровые некрепкие зубы можно хоть зачистить пастами всякими новомодными, не есть вообще ни конфеты, ни газировки не пить, раз в полгода ходить к стоматологу и все равно каждый раз ставить пломбу. Так же и с другим здоровьем... Изначально реба не с крепким здоровьем особо не назакаливаешь, если ему любой ветерочек боком вылазит, а изначально здоровый деть будет расти как ветер в поле и ничего с ним не буит..Так и с ранним развитием... Короче говоря, вот такая я мамашка.... Хотя я не говорю, что нужно пустить дитя насамотек и не воспитывать его. Вовсе нет. Нужно и закаливать, и за зубами следить, и развивать, и читать - от всего этого толк, безусловно, будет. Но только при одинаковом воспитании разных детей толк будет разный :)

Mama-to-be, мне беж нра

СчастьеМое, детки -- очаровательные у тебя :) и такие улыбчивые :pleasantry:

Не знаю... Проще наверное одному человеку заказать и оплатить, а потом уже по факту делить. Как вы, сможете за 3 штуки денег Вере дать? И кто там еще бафф хотел - Лариска? А дай ссылку, откуда вы выбирали.. Я тож гляну.

еще вроде Оля Камил хотела, или я ошибаюсь? ссылка на расцыветки вот: http://cgi.ebay.com/NECK-BUFF-BANDA...tZLH_DefaultDomain_0?var=&hash=item8262a5f459
внизу странички тож есть расцветки, но они там просто квадратиками, не на морде
Может отталкиваться от того у кого бОльшая сумма? Или все тока баффы заказывают? Если только баффы, то я могу заложить. Или если кто поедет к Вере, то муж или я подвезем деньги за наши баффы

медвежка скорейшего вам выздоровления
Медвежка, с окончанием вашей мелкой неприятности и пусть Яник поправится уже поскорее!!!

пасип!

Девочки, кто-нить видел в продаже наборы инструментов детские?

в ГУМе видела, на Немиге, возле тебя видела -- магаз детский который на повороте как идти от метро к Экомедсервису

девочки статистика по архиву

ого, я Лариску обскакала :ohmy: наверное потому что у неё посты большие обычно :)

Медвежка, заказывай свёкрам на НГ- небось не купили ещё Янику инструментов??? Как вы там? темпа упала?

мы нормуль, рвет тока иногда, где-то раз в сутки, но это может быть побочка от антибиотика
инструменты купили, что удивительно :) на Экспобеле

Девочки,как ваши детки рыбу кушают, что-то мы с ней никак, начинает выплевывать и чуть ли не язык вытирает :)

аналогично, я и не даю. Ясама рыбу не люблю и муж, эта нелюбовь наверное в генах у Яна уже заложена :)

Mama-to-be, за котлетки спасибо, попробую...
галка, красивые рецептики, особенно тигренок.
Медвежка,спасибо за комплимент!!

тишина на форуме...моя муся уже на сон улеглась...пойду винегрет нарезать..

Сообщение от юлианна Посмотреть сообщение а я удивлена,что у нас в этом плане тихо пока Хотя народу прилично на веточке, все расчетливые, как и я
а мне грустно,что у нас с этим тихо...я уже для себя решила,что ребёнок-это подарок от Бога..а у нас пока не у всех по 2 подарка..или 3...)..я не предохраняюсь и подруга моя не предохраняется - тоже хотела погодок,потом разницу в 2 года,и теперь хочет(малому 4,5 года) ,а вот нету подарочка пока...и у нас в темке ни у кого нету..пока?)))а насчёт рассчитать -не про меня это по-моему,и впрочем в моём окружении много таких же.....это же как Бог даст...! [ quote=Miroslava;3056459]по утрам раньше кашляла когда курила, а сейчас целый день... и вот что делать??? [/quote] я после того как бросила курить-кашляла 2 года,заколебала всех фтизиатров и пульмонологов своими снимками,а они мне и скащали:"девушка,а что вы хотели 10 лет куривши?"..так вот...кашель у меня прошёл только после бронхоскопии с лаважом бронхов ...и спустя 2,5 года от бросания. и ...если пыталась затянуться разочек в компании - наутро болела вся грудная клетка и начинался снова кашель...так что я уже этого боюсь...)это так...история из жизни..со смыслом)). Приезжай-послушаю,а рентген сделала?чёт я пропустила...это не проблема ж..
Fensi, чет много у тя за доставку вышло...
как вы начинаете это оговаривать - я уже оже начинаю придумывать-загоняться,хотя мне Юлианна всё расписала вроде...Kolobok,мои боты вышли 92,5 доллара,а твои?
И кто там еще бафф хотел - Лариска?
да! только в тундре трудно сориентироваться. Мне проще примазаться к вам и взять любую пёстренькую расцветочку...)))
кстати, среди наших летний у Снисхождении скоро будет пополнение….. а на ребенке уже 4-5 мамочек с животиками по-новой
откуда узнала? какие же девочки молодцы! я тоже была готова сразу же за вторым,ещё в роддоме находясь и замечаю,что чем старше ре-тем уже меньше хочется.....(
статистика по архиву
о,и я болтуха..) Зато я посчитала - мы общаемся компанией из 45 человек! во бапский батальон!)))
только блин решишь, что знаешь как правильно делать (например, как воспитывать детя), а тут жизнь тебе сразу сюрприз преподносит - все совсем не так. А кто плывет по течению - они на расслабоне и поэтому все у них хорошо
точно!!! но я эту теорию недавно узнала (типа относительности)-что в жизни не приходится быть категоричным,так как рано или поздно ,так или иначе - любая категоричность(типа никогда не разведусь,моё воспитание самое правильное,не представляю-как ТАК можно поступить) - разбивается в пыль и прах и человеку обязательно в жизни приходится сталкиваться именно с тем,что он категорично не принимает и осуждает.как-то вот так).
-мама сегодня с козлом по телефону ругалась
гыыыыыыыы)))) а цi будзеш?)))
Посмеялась с кокодила
о! забыла тебе по телефону чтоб Игорёк сказал - он уже просёк фишку и всем подряд по телефону КАКАДИ! - говорит))) и папе вчера всё демонстрировал целый вечер)))
А,ну надо написать пока не забыла чем меня Игорёк вчера порадовал! Спали всю ночь без пампа - в труселях,на клеёночке,проснулись в сухих труселях,поел сисю,слез на пол и пошли а-а,усадила на горшок,надул полный горшок,встал взял горшок - вылил в унитаз(ну это мы уже месяц практиковали - только зачастую пустой горшок был),потом поставила его на унитазную крышку - нажал на кнопочку-смыл,потом пук пошёл - мы опять на горшок - сделал крупные) дела - опять в унитаз сам вывалил,закрыли крышку,стали,смыли ,помыли ручки....ах! мама счастлива!)))...а вечером с папой уже были и после купания в слип-а это заведомо в памперс(из слипа трудно высаживать)-ночью кашлял(я уже заметила,что кашель появляется а после горячего душа,а поскольку они с папой принимают душ-то душ не может быть холоднее((( ), и конечно памперс под утро был полный,я уже спустила на тормоза..)..Вобщем чтоб сажать на горшок - надо жить без памперсов и бдить! Так что респект высаживающим мамочкам!Это труд.
кстати,Камил,ты не заметила какая спинка у Павлика - холодная? не связываешь никак с потением - перегревом? у меня связь чёткая. как вы?
и у меня сегодня утром одна полосочка, значит исключаю овуляционные боли
умиляешь...))) Овуляция - это середина цикла(когда яйцеклетка выходит гулять,лопается для этого,в это время можно забеременеть,а узнать об этом не раньше 2х недель)- при нормальном цикле- или жди месячных через 2 недели.)))
я не говорю, что нужно пустить дитя насамотек и не воспитывать его
а я вот могу сказать,что многое нужно пускать на самотёк,ибо жизнь ооочень часто показывает,что человек предполагает...а Господь - располагает!)

Лариска, ну конечно деток, как Бог даст, но пока я не готова ни морально, ни физически, не материально, так что мы с мужем ждем.
А вообще, это очень просто делается, вот смотри: http://vimeo.com/7496785 :)
Медвежка, ага, я хочу ms_10если заложите за меня, буду безмерно благодарна, а то ради одной неохота ехать...

галка, и мой улегся уже, думала в полдевятого встал, так до часу дотянем, а нет, в 12 скандал закатил, чтоб спать вела.
Лариска, о, молодцы вы с горшочными делами, у нас по-разному, то полдня сухо, то за полчаса пару штанов поменяю. Но просится пока не хочет.
Спинку потрогаю, надеюсь не перегреваю, ходит в майке с коротким руковом, пока кашлял добавилась жилетка. а дома жарко конечно, постоянно проветриваю.

о-о,мне такие тоже приглянулись,а если с этого сайта заказывать непосредственно,то шиппинг на всех?блин,у меня за ночь еще заказ на 100 вырос))),муж полазил,а его хлебом не корми,дай что-нибудь купить))),на определенно чем-то жертвовать)))
lenysik, а в ящике,я про набор инструментов,тоже в маленьком умнике?и сколько стоил,классный -хочуууу)))))
камил у меня саваж и у наташи еще кажется

Привет всем!!!! Кажется я добралась таки до форума... мы болеем все((((... мельком пыталась почитать иногда, Летняя, так распереживалась за тебя, поправляйся пожалуйста!!!!!
Фэнси я те вроде денюшку должна, напомни плиз, и извини за задержку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху