- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, Вера отписалась мне, что только на амазоне шиппинг за каждую вещь, на остальных американских сайтах шиппинг единый, то есть если у нее еще будут люди с заказами с этого сайта, то шиппинг разбивается на всех заказавших с этого сайта
галка, я спецом сохранила, чтоб не мерцало, отвлекает это немного. И ты когда сохраняла получила обычный гиф, а не анимированный. Для анимированных спец. програмки, наверное, надо.
СчастьеМое, везет тебе с мужем, что окна моет
Лариска, вон юлианна говорит, что нет такого размера. Остальные я видела только по 19 евро, пойду сначала в наших магазах посмотрю значит.
Медвежка, так 5+3 это 8, а чего решила подороже брать?
Деньги я постараюсь тебе передать, мне в субботу удобней.
СчастьеМое, везет тебе с мужем, что окна моет
Лариска, вон юлианна говорит, что нет такого размера. Остальные я видела только по 19 евро, пойду сначала в наших магазах посмотрю значит.
Медвежка, так 5+3 это 8, а чего решила подороже брать?
Общаюсь на форуме своего микрорайона, так вот врач-сосед что пишет:
Очень много общаюсь последние 2 недели с врачами, получаю массу противоречивых данных, но больше всего меня шокировал последний Приказ горздрава:
ВАКЦИНИРОВАТЬ от гриппа ВСЕХ БЕРЕМЕННЫХ (2-3 ТРИМЕСТР) !
Ужас какой-то.
А еще свекровь сказала, что с пневмонией уже в 4-ку ложат, 5-ая уже переполнена.
Лариска, ты не права, сравнивая то, как раньше воспитывали и счас. Да счас есть стиралки-памперсы, но тогда и отношение совсем другое было. Вот допустим у бабушки моей 3 дочери. До школы они воспитывались моей пробабкой в деревне. Бабушка их только навещала по выходным. А там их уже кто только не смотрел: и тетки, и бабки. Старшие так же, как и взрослые копошились на огородах, пасли тех же коров с 5 лет. А младших привязывали в хате. С голой жопой, чтоб не стирать лишний раз. Свекровь моя тоже после родов собралась и к маме в деревню - там проще. А в 1.3 уже в сад. Да и не знали раньше таких слов как педофилия. Носились дети во дворах мал мала меньше. Старшие смотрели младших. А теперь у старших свои интересы, кружки, секции, компьютер. У нас было так. Мама на работу, я вела брата в ясли (ему было где-то 1.5) и потом сама в сад шла. Мне где-то 5 было. Счас такое сложно представить. Допустим вот у Юлианна детки такого возраста. Юлианна на работу, Ксюша берет Кирюшу, ведет его в ясли, а потом сама идет в свой сад.. О как много получилось
Очень много общаюсь последние 2 недели с врачами, получаю массу противоречивых данных, но больше всего меня шокировал последний Приказ горздрава:
ВАКЦИНИРОВАТЬ от гриппа ВСЕХ БЕРЕМЕННЫХ (2-3 ТРИМЕСТР) !
Ужас какой-то.
А еще свекровь сказала, что с пневмонией уже в 4-ку ложат, 5-ая уже переполнена.
Лариска, ты не права, сравнивая то, как раньше воспитывали и счас. Да счас есть стиралки-памперсы, но тогда и отношение совсем другое было. Вот допустим у бабушки моей 3 дочери. До школы они воспитывались моей пробабкой в деревне. Бабушка их только навещала по выходным. А там их уже кто только не смотрел: и тетки, и бабки. Старшие так же, как и взрослые копошились на огородах, пасли тех же коров с 5 лет. А младших привязывали в хате. С голой жопой, чтоб не стирать лишний раз. Свекровь моя тоже после родов собралась и к маме в деревню - там проще. А в 1.3 уже в сад. Да и не знали раньше таких слов как педофилия. Носились дети во дворах мал мала меньше. Старшие смотрели младших. А теперь у старших свои интересы, кружки, секции, компьютер. У нас было так. Мама на работу, я вела брата в ясли (ему было где-то 1.5) и потом сама в сад шла. Мне где-то 5 было. Счас такое сложно представить. Допустим вот у Юлианна детки такого возраста. Юлианна на работу, Ксюша берет Кирюшу, ведет его в ясли, а потом сама идет в свой сад.. О как много получилось
NАТАША, классно вы съездили - развеялись! Архитектура потрясная, Полинка такая взрослая, а ты такая итальянка-итальянка 
skygirl, выздоравливай!
Лариска, гы, спасибо
А перлы... да, эти детишки запоминают не то, что правильное им говоришь, а что наиболее эмоциональное
У Валерки уже ролевые игры на тему освоения Стефаней горшка. Вчера приносит какую-то бумажку (сухую, кстати) и говорит: "Б..., опять это мокрое. Б..., опять Стефутку мыть". это значит, я так выражаюсь
А вчера выходим со Стефанькой с кухни, а Валерка за дверью поджидает и как завизжит, аж уши закладывает. Я не кричу даже, укоризненно говорю: Валерка! А она радостно продолжает: Заткнись!!!
А сейчас вот я ей объясняла, что у папа обедать не пришел, потому что у них беда на работе: база упала. Валерка добавляет: "Упала в лужу". Нет, говорю, просто упала. Валерка подумала и переиначила более понятно для себя: "Ваза упала. Упала и разбилась". Оборжаться, это ж какие представления складываются у нее о папиной работе
А как же ей объяснить понятно для ее возраста? Хотя я пыталась 
Ох, девы. и мой декретный мозг зохавали каталоги. Изюминка, про размер джинсов: там справа внизу под выбором цвета и размера маленькая желтая линеечка "size chart". По ней щелкнешь - открывается окно размеров. Там они в дюймах, дели свои в см. на 2,54.
Может и мне джинсы заказать?
Вроде есть симпатичные на скидке и мой размер. Но стрёмно не попасть... у мня щас дома 2 пары зависли, правда не из Америки. Одни мне большие, другие маме малы... И никто не хочет на барахолке покупать 
А подскажите, плиз, такие Натурино http://www.amazon.com/Naturino-Infant-Toddler-2738-Walker/dp/B001MV6DOS/ref=pd_sbs_shoe_1 кто-нибудь заказывал или будет заказывать? юлианна говорила, вроде хорошая фирма
И дайте совет, девочке лучше розовые или красные? Мне кажется, розовая замша маркая будет...
skygirl, выздоравливай!
Лариска, гы, спасибо
А сейчас вот я ей объясняла, что у папа обедать не пришел, потому что у них беда на работе: база упала. Валерка добавляет: "Упала в лужу". Нет, говорю, просто упала. Валерка подумала и переиначила более понятно для себя: "Ваза упала. Упала и разбилась". Оборжаться, это ж какие представления складываются у нее о папиной работе
Ох, девы. и мой декретный мозг зохавали каталоги. Изюминка, про размер джинсов: там справа внизу под выбором цвета и размера маленькая желтая линеечка "size chart". По ней щелкнешь - открывается окно размеров. Там они в дюймах, дели свои в см. на 2,54.
Может и мне джинсы заказать?
А подскажите, плиз, такие Натурино http://www.amazon.com/Naturino-Infant-Toddler-2738-Walker/dp/B001MV6DOS/ref=pd_sbs_shoe_1 кто-нибудь заказывал или будет заказывать? юлианна говорила, вроде хорошая фирма
Викуша, правильно говоришь, да даже взять, что я 16-17лет назад растила сына и сейчас, разные отношения, чувства, ответственности, тогда тоже не было памперсов, стиралок автомат, и утюжили до 3-х месяцев все вещи с двух сторон .... короче зажрались, устали, сами не знаем чего хотим...шмотки из Америки и Германии заказываем, не выходя из дома, и все равно ноем.... абы што как говорит Лариска
Галка, я ж профан в аватарках, мне муж вставил
Галка, я ж профан в аватарках, мне муж вставил
юлианна, фенси, я откаидываю сырой фарш на сито и жмякаю.
Лариска, завидки самостоятельно еде! мой ест, но только руками. До ложки еще не дорос. Напиши мне плиз свой домашний или набери меня...
Светик, а по фотке и не скажешь, что он такой супер теплый
все надо щупать!
Расскажи мне тундре кулинарной, как готовится капуста квашеная
я никогда не делала. Надо горячим рассолом заливать? капусту в холодильнике или при комнатной темпе держать?
Ленусик, ну вы шапкоманиаки!шапке зачет! надо мне на Червенский зарулить на выхах
а то моей шапке 5 лет уже
Медвежка, знакомые возили малую на флюру в ЭМС, 60 тыс.
Девочки, читаю пока, и читать долго...поделюсь с вами совим расстройством. вчера была я флеболога, вердикт - операция, удаление вен, никакая склеротерапия мне не поможет.
вот такая опа, надо сделать узи и к нему в о 2 больницу дуть. Я ему сказала, что у нас ГВ и ребу полтора года, думала, сча пальцем покрутит, а вот нет, сказал докормить, сколько Боженька даст, а потом оперироваться. Только операцию лучше делать в осенне-зимний период, поэтому к январю надо делать сворачивать как-то
до следующей осени тянуть не хочется.
Лариска, завидки самостоятельно еде! мой ест, но только руками. До ложки еще не дорос. Напиши мне плиз свой домашний или набери меня...
Светик, а по фотке и не скажешь, что он такой супер теплый
Расскажи мне тундре кулинарной, как готовится капуста квашеная
Ленусик, ну вы шапкоманиаки!шапке зачет! надо мне на Червенский зарулить на выхах
Медвежка, знакомые возили малую на флюру в ЭМС, 60 тыс.
Девочки, читаю пока, и читать долго...поделюсь с вами совим расстройством. вчера была я флеболога, вердикт - операция, удаление вен, никакая склеротерапия мне не поможет.
Девочки, еще не дочитала...но буду делать заказ из ОТТО в воскресенье...у меня 2 позиции на 30 евро, заказывать буду только на чемя, т.к. все нужно мерять...если кому еще что нужно - пишите, лучше в личку....но учтите, что сразу точно не привезу, в ближайшие выходные после прихода заказа, так что думайте...
Наташа....фотки супер...как же мне нра Италия...мечта идиота просто
)) Полинка на фотках красавица...как и мама
от папы вашего в майке оболдела 
Наташа....фотки супер...как же мне нра Италия...мечта идиота просто
Yes, я совершенно не инетный шопоголик)) просто перевела дословно 
Чувствую веселенький денек у меня будет, еле растолкала утром Риану, опять вчера около 3х заснула. Теперь ходит капризная, ничего не хочет кроме как спать
Приготовила ей по вычитанному рецепту прикольный омлет, мне самой понравилось))) все как в обычном, только добавляется овсянка и сверху тертое яблоко. Запекается с двух сторон 
Simonetta, я бы черные взяла))) но если между красными и розовыми, то красные
Чувствую веселенький денек у меня будет, еле растолкала утром Риану, опять вчера около 3х заснула. Теперь ходит капризная, ничего не хочет кроме как спать
Simonetta, я бы черные взяла))) но если между красными и розовыми, то красные
Vikusha, да..вот тетушка наша рассказывала и даже показывала то дерево,к которому ее соседа мальчишку Степу привязывала мама за ногу вроде веревкой метра на 2..и он летом до обеда маминого тусовался на улице.еда в пакете рядом была.а в обед соседка приходила и забирала уже его домой(она посменно работала где-то)
rankster:
Fensi, мне тож мама про наши суперусловия ращения сча детей все говорит и говорит...
Fensi, мне тож мама про наши суперусловия ращения сча детей все говорит и говорит...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: