К основному содержимому

ЕР после КС - общаемся!

• Автор темы Автор темы Leksy
  • Дата начала Дата начала
Полынь, у меня было то же самое... а потом я залетела ;).

Невлада, ППКС!

Lacrimosa, а меня местами раздражает, но тут дело не в разнице в возрасте, просто с 2 детьми хлопотнее (хотя местами и легче, ведь играются вместе)

Ladydi, ага, чужие мужья блестят ярче :)))

А у нас еще такой момент в семье, муж меня на работу все выпроваживает, чтобы я хоть годик поработала перед рождением второго малыша, чтобы не отупела в конец.
djn читаю и думаю...может это вирус такой:) у нас тоже сейчас такой период...уфффф

Эх девочки, дурость конечно скажу), но хорошо, когда не одна такая)
переживем! Надеюсь на самом деле, что все будет, только годики мои тик-так
просто не сейчас..

муж меня на работу все выпроваживает, чтобы я хоть годик поработала перед рождением второго малыша, чтобы не отупела в конец.
ну я тогда вообще молчу, а то скоро убью тут всех своей тупостью. :):):)

кстати ,как только меня муж начинает выпроваживать на работу, так я сразу и залетаю :) в этот раз он начал с бабушками о декрете договариваться и уже почти все согласовали ...... и опять двадца...т.е. две полосочки!

lapata, на самом деле он только на словах хочет, чтобы ты работала, а подсознательно хочет, чтобы дома сидела - поэтому и делает тебе малышей! ;)
А я тоже дааааавно не работаю, с 2004 года еще. Тупой, еще тупее.... :)))

А мой муж наоборот меня всё подгоняет со вторым,а на работу не хочет,чтобы я выходила. А я денюжек хочу...и малыша...и решение фин и жилищных проблем...
Млин девочки я понимаю КАК мне будет тяжело,простите что жалуюсь,у меня огород,заработок на дому,танцы,здоровье ни к чёрту и ты пы,но я так ХОЧУ малыша,а придется все бросить,наплевать на себя... Хоть сдесь поплачусь,спасибо-о-о...
Нет,меня не надо жалеть,просто мне стало легче,что хоть кому-то ска...написала!

Ох, девы...у всех свои тараканы :)...

По мне так с двумя детьми не тяжелее, чем с одним, особенно если у вас первый орал безбожно и с рук не слазил, а второй аки анелыш улыбается большую часть суток :)...Я вот уже и третьего все более хочу...гы...Давеча мы этот вопрос с мужем обсуждали, а Сашка из своего угла нам заявляет:
- А я вообще-то братика больше не хочу, мне и этого достаточно
- Ну а если сестричку?
- ну...сестричку можно
:) Так что все согласны на сестричку :)
А на работу мне совсем не хочется и тупой я себя совсем не чувствую...на некоторых работах еще более тупеешь, чем дома...Просто нужно больше ездить, общаться с разными людьми, ходить на всякие развлекалки и т.д. Ну и дома на бытовых делах не загонятся...их НИКОГДА не переделаешь, а жизня-то идет :)
Я, анпример, готовить научилась в декретном...Каркуша помнит, как я их в студенчество "вкуснятами" подчевала :)....Плюс я у мужа главный советник во всех делах, он всегда советов просит, а должна соответсовать гордому званию мудрой женщины :)...А если на работу пойти, атк ведь дела-то по дому все равно на наших групких плечах...так что мое мнение, для женщины-матери, полставки или работа на дому - самое то...

И про детей тоже у всех полно загонов, вот я все переживала, что Сашенька не хочет шнуровать и ведь не радовало меня ни то, что ребенок песни поет и рисует красиво, что разукрашивать не выходя за черточки научилась, что буквы почти все знает и посуду за собой моет...вот не шнурует...значит плохо развита :)юююРеьенку вчера захотелось пошнуровать, он взял и за деньб научился...и все...а скока переживаний у мамы...Мое имхо мы всё пытаемся детей в какие-то рамки загнать, под какие-то шаблоны подстроить и этим их только ограничиваем...ну не хочет ребенок говорить в 2 года и пусть, пусть по лестницам лазит и танцует...ну не хочет реьенок учить буквы...да хрен с ними, читать все научимся...а то, что он хуже других в школе потом будет учиться, так главное, чтоб здоровым и счастливым был... лично мне ни мой золотой аттестат ни диплом красный особого счастья в жизни не принесли...а принесло мне счастье то, что я Ваньку своего встретила и деток ему родила, и еще рожу...вот

лично мне ни мой золотой аттестат ни диплом красный особого счастья в жизни не принесли...а принесло мне счастье то, что я Ваньку своего встретила и деток ему родила, и еще рожу...вот
аналогично, правда про еще рожу я бы уже в завязку ушла :)

Карапуза, золотой ты человек (с.) :friends:

Кста, тут весь форум почти в декрете. неее, мы не тупые, мы на пролактине

Други, а кто-нить имеет дома увлажнитель? Думаю прикупить, да вот не знаю, на чем остановить свой взор :)

Соната, :wub:
П.С. Мои Иоганн тащится от того, что ему почти каждый день мусор приходится выносить: значит семья функционирует, значит не зря он деньги домой приносит :)

А сколько позитива! Я и улыбнулась, и посмеялась!
Ой,девы,я вас ,кажется люблю!

лично мне ни мой золотой аттестат ни диплом красный особого счастья в жизни не принесли...а принесло мне счастье то, что я Ваньку своего встретила и деток ему родила, и еще рожу...вот
Аналогично. Я прямо чуть слезу не пустила от твоих, karapuza, слов. Вспоминая, свое прошлое, думаю, что я никогда так счастлива не была, как сейчас. В универе гуляла направо и налево - веселуха. Сказал бы мне тогда кто-нибудь, что мне будет хорошо в качестве домохозяйки - ни за что бы не поверила. Даже первые годы семейной жизни какие-то не такие были, я обижалась на всё (до сих пор стыдно)...

Ой, как здорово сказано!!!!
Прям цитата на все времена!

Ой, как здорово сказано!!!!
Прям цитата на все времена!

Karkusha, с отлучением))). Ой, нам еще нескоро...
Спасибо, время так летит, оглянуться не успеете:)
Ох круто, что отлучились, нам еще до отлучения, как до луны :) И Аделя мега успехи делает! Как удалось так оперативно все организовать?
Ну, не совсем оперативно -- на все ушло месяца плотора-два. Я сразу так рано не собиралась, была даже мысль ждать самоотлучения, но тогда это было бы точно до школы. Как-нибудь соберусь и ыложу в темке про отлучение наш опыт. а пока могу чказать, что количество плюсов однозначно перевешивает минусы. Вернее, он один -- проблемы с дневными снами, которые, впрочем, были и до тэого. Зато теперь ночью ребенок спит, а не сосет всю ночь напрлет и я сплю, а не наичнаю ненавидеть и ГВ, и себя, и ребенка. А еще бонус обалденный -- мы теперь так сладко обнимаемся-целуемся! Раньше это проходило только с папой, а при виде мамы только сися. Ну а в целом, я думала, будет сложнее. Особеноо, с нашей ужасающей зависимостью от груди.
а теперь я почему-то не хочу:fie:
может, это период такой, какая-то мелкая депрессуха, отсутствие быта (да, да, знаю, что это не повод) и с мужем мелкие раздоры.
Ха, а вот решит второй деть появиться и спрашивать не будет -- они такие, эти детки:)
А если на работу пойти, атк ведь дела-то по дому все равно на наших групких плечах...так что мое мнение, для женщины-матери, полставки или работа на дому - самое то...
ага, а помнишь, все мечтали о красивом слове "карьера" ? Ну ее нафиг, как оказалось:) Посмотришь на это чудо бегающее и трындящее и понимаешь, где счастье зарыто. а когда бежит вечером папку встречать к двери.... Эх....
А еще Аделя научилась петь "только раз в гоооду" -- из любимого Гены. И выучила слово "Мамулечка". Теперь если мама что-то не дает или реагирует недостаточно оперативно, в ход идет взгляд в глаза и коронное: "мумулечкааааа, дай". И мумулечка несется выполнять:)

да ну ее, карьеру..
Вчера с мужем напилися бальзаму:alcoholic: ну и пошли разговоры за жисть.. грю ему - не хочу второго, а он мне как это?? а я сына хочу. Блин а раньше как партизан молчал

Эх девочки! Рада, что нашла поддержку среди вас. Дети, и правда, самое большое счастье. Каждый новый день столько открытий приносит, столько радости, и думается, что до рождения, это была не жизнь... а так... подготовка. Хотя конечно, без опыта прошлых лет, не было бы всего, что есть у нас сейчас :)

Зато теперь ночью ребенок спит, а не сосет всю ночь напрлет и я сплю, а не наичнаю ненавидеть и ГВ, и себя, и ребенка. А еще бонус обалденный -- мы теперь так сладко обнимаемся-целуемся! Раньше это проходило только с папой, а при виде мамы только сися. Ну а в целом, я думала, будет сложнее. Особеноо, с нашей ужасающей зависимостью от груди.
вот как все индивидуально, оказывается. У нас Амелька буквально недавно оочень стала обниматься и целоваться, я сама не ожидала, раньше поцелуи просто выпрашивала у нее :)
А про сон, как у меня стали ночью зубы болеть, я поняла, что значит не высыпаться :) зато за две недели прочитала вампирскую сагу Сумерки!

Karkusha, Вы молодцы,а мы вот все сосем... И не я ,не малая заканчивать не собираемся... Значит у нас все ОК и рано нам ещё об этом думать...
А я вот девочки детей безумно хотела лет с 16,детей обожаю,причем не только своих,а Господь только в 23 года дал,зато какое оно это трудное счастье-сладкое... Я бы вот рожала б и рожала...
lapata, а как тебе,как многодетной матери?

Назад
Сверху