- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lenysik, Да,штанов знатно
rankster:Я вот штаноман,только жаль,что сейчас не весна
Я тут немного подъуспокоилась с этой паникой,а счас чуствую опять начну мандражировать.Вон в толстушке статья дядька российский врачь не исключает,что на Украине легочная чума и типа надо разбиратся серьезно,а не отмахиваться.
Ааааа какая аватора.Дедушка Мороз знатный:biggrin:А так мне и вечеров хватает для романтики А с Яном классно...весело!!!!
В принципе мот и правильно.Вон скока дуралеев накупило леков,а теперь не знают куда их сунуть.А тем кому нужно не купить.У меня сеструха в росии заказала 60 бачей.Я вот думаю мот на Украине можно заказать или там еще хуже в аптеках чем у нас?Наверное хуже.Мама после этого пошла и Тамифлю купила на всякий, потому как тут главное-не затягивать с лечением. Но прикол в том, что выдают строго по рецептам и за подписью заведующей.
Я тут немного подъуспокоилась с этой паникой,а счас чуствую опять начну мандражировать.Вон в толстушке статья дядька российский врачь не исключает,что на Украине легочная чума и типа надо разбиратся серьезно,а не отмахиваться.
а где смотреть вес и шипинг?Земка,цена+шипинг по америке,если есть+15% от этой суммы+14 уе за кг
и три недели уже как её рука не вылазит у меня из-за лифчика- мне ужасно это не нравится и когда ест теперь всё время гладит вторую и крутить пробует сосок- ужасные очучуния
да ты счастливица
lenysik, классные обновки! У нас тож лежат вещи "оттудова" -- сестра моя ездит раз в год по Европам, покупает все время на вырост (причем сильно на вырост -- ещё не дорасли, до половины тех, что в прошлом году покупала), так тож не дождусь, когда дорастем, такое всё красявое
..порадуйтесь за меня((((( в воскресенью к вечеру свекровь на курсы на недельку приезжает....((( будет с клиник нам новую микрофлору носить(((....аёй-аёй....а что делать....)))выходные с мужем..первые)))))))
мда... подвалило тебе счастья :huh: ну хоть вечерами не одна будешь, всё ж веселее, хоть и со свекровью
да уж.....а мне чето то казалось что это тока у меня ре так сильно соски откручиваетхотя Натали по-моему не до смеха, моя тож вот всё сосёт и сосёт.
о,сказалаб раньше,я б ей привет от тебя передалау меня сестра тьроюродная в Милане живет, замужем за итальянцем.
Мы не ходим, каникул у нас нет. Денюшка пропадаетДевочки, а кто-нить ходит в школы развития? Или у всех щас каникулы?
Девочки, а кто-нить ходит в школы развития? Или у всех щас каникулы?
с новой аватарой! Яна не узнать, такой сосредоточенный
я сегодня звонила в Дарсай, мне сказали, что какбэ карантин есть, но условный, то есть, если боитесь -- можете не ходить, а если не боитесь -- то можете ходить. Я б пошла, но Мелави с семейством болеют, а нам одним скучно. Наша препод сказала, что потом поставят нам занятия по два раза в неделю, чтобы отработать пропущенное
блин, с Изюминкой разминулись, я пришла, она ушла
Солнечный зайчик
New member
Фэнси, спасибо за ссылку
Галка, спасибо, но у меня этого апдэйта нету (((
Галка, спасибо, но у меня этого апдэйта нету (((
мнеб тоже было приятно получить такую открытку.штанцы суперрские.Mama-to-be, а я сейчас всем на все праздники вышитые подарки дарю, короче, что могу то и дарю. Мне б приятно было .
страх.а так вроде уже всё и спокойно.Короче пипец что творится в больницах. Все ооочень страшно.
Зёмка, вес предполагать,а шипинг в зависимости от сайта,в большинстве своем разделяется на всех и окло доллара-двух,на амазоне или бесплатный,или на каждую вещь высчитывается.На сьерре и сирсе делится на всех.
Kolobok, мы ноябрь не хоидм,экстренно осваиваю авто и в декабре наверное бум ходить...
Медвежка, на тракторном нет карантина....платить по полной
SvetikM, ну жми просто на необходимый цвет и размер и будет тебе верная цена
гы...ну хоть вечерами не одна будешь, всё ж веселее, хоть и со свекровью
Kolobok, мы ноябрь не хоидм,экстренно осваиваю авто и в декабре наверное бум ходить...
Медвежка, на тракторном нет карантина....платить по полной
SvetikM, ну жми просто на необходимый цвет и размер и будет тебе верная цена
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: