К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мирослава,на ваш возраст ничего нет,как узнала на втором узи что мальчик,так все до трех лет распродала :-)
Земка,цена+шипинг по америке,если есть+15% от этой суммы+14 уе за кг

Miroslava, аа..извиняй:sorry:это я неправильно поняла,это вы про платья ,уже купленные Ксюше..а я про сайт и выборку нарядных платьев..:sorry::)))

lenysik, Да,штанов знатно:prankster:Я вот штаноман,только жаль,что сейчас не весна
А так мне и вечеров хватает для романтики А с Яном классно...весело!!!!
Ааааа какая аватора.Дедушка Мороз знатный:biggrin:
Мама после этого пошла и Тамифлю купила на всякий, потому как тут главное-не затягивать с лечением. Но прикол в том, что выдают строго по рецептам и за подписью заведующей.
В принципе мот и правильно.Вон скока дуралеев накупило леков,а теперь не знают куда их сунуть.А тем кому нужно не купить.У меня сеструха в росии заказала 60 бачей.Я вот думаю мот на Украине можно заказать или там еще хуже в аптеках чем у нас?Наверное хуже.
Я тут немного подъуспокоилась с этой паникой,а счас чуствую опять начну мандражировать.Вон в толстушке статья дядька российский врачь не исключает,что на Украине легочная чума и типа надо разбиратся серьезно,а не отмахиваться.

Fensi, не должно быть хуже, по идее. Сейчас многие переболеют, т.е. иммунитет выработается, плюс много привитых.

МАМА то бе, помнишь мы в парке разгваривали про размеры. Так вот прикол...УМИ 9-9,5-это 26, а натурино 26-это 10!

Макаруся, я никада раньше не покупала впрок леки, но нынешняя ситуация. Мама купила на всю родню 1 пачку. Не дай бог кому пригодится. Я думаю, реально народ умирает от того, что помощь вовремя не пришла.

и три недели уже как её рука не вылазит у меня из-за лифчика- мне ужасно это не нравится и когда ест теперь всё время гладит вторую и крутить пробует сосок- ужасные очучуния

да ты счастливица :whistle: у нас это продолжается с полгода так точно, а может и дольше. И точно такая же молчаливая борьба. Я уже привыкла спать одну ладонь положив на грудь (ту, которую не сосет) чтоб не залез в лифчик, так бесит -- не передать. И все месяцы я воюю, а ему хоть бы хны, как пытался залезть, так и сейчас пытается всеми способами пробраться, не оставляет надежды.

lenysik, классные обновки! У нас тож лежат вещи "оттудова" -- сестра моя ездит раз в год по Европам, покупает все время на вырост (причем сильно на вырост -- ещё не дорасли, до половины тех, что в прошлом году покупала), так тож не дождусь, когда дорастем, такое всё красявое

..порадуйтесь за меня((((( в воскресенью к вечеру свекровь на курсы на недельку приезжает....((( будет с клиник нам новую микрофлору носить(((....аёй-аёй....а что делать....)))выходные с мужем..первые)))))))

мда... подвалило тебе счастья :huh: ну хоть вечерами не одна будешь, всё ж веселее, хоть и со свекровью :)

хотя Натали по-моему не до смеха, моя тож вот всё сосёт и сосёт.
да уж.....а мне чето то казалось что это тока у меня ре так сильно соски откручивает :) так ещё и злиться и воет и ногами брыкается если не даю это делать:ohmy: Лена,а в каком Буслике ты видела штаны?

у меня сестра тьроюродная в Милане живет, замужем за итальянцем.
о,сказалаб раньше,я б ей привет от тебя передала:whistle: ну и как ей живеться?за итальянцем??

Девочки, а кто-нить ходит в школы развития? Или у всех щас каникулы?

с новой аватарой! Яна не узнать, такой сосредоточенный :)

я сегодня звонила в Дарсай, мне сказали, что какбэ карантин есть, но условный, то есть, если боитесь -- можете не ходить, а если не боитесь -- то можете ходить. Я б пошла, но Мелави с семейством болеют, а нам одним скучно. Наша препод сказала, что потом поставят нам занятия по два раза в неделю, чтобы отработать пропущенное

блин, с Изюминкой разминулись, я пришла, она ушла :( и Лариска где-то ходит... буду, короче, отправлять то, что есть. Может потом при передаче денег можно будет дополнить или откорректировать заказ

Mama-to-be, а я сейчас всем на все праздники вышитые подарки дарю, короче, что могу то и дарю. Мне б приятно было .
мнеб тоже было приятно получить такую открытку.штанцы суперрские.

Короче пипец что творится в больницах. Все ооочень страшно.
страх.а так вроде уже всё и спокойно.

Медвежка, сегодня до 12 ночи модно корректировать тока.

Miroslava, а ты нашла их размерную таблицу?Покажи,сравню.С размерами-фиг его знает...Кирюшины вещи в размер шли,Ксюшины плятья мот чуть маломерят...

SvetikM, не знаю что там галка советует, но я по твоей ссылке ткнула размер, потом цвети сразу цена появилась.

Мирослава заразила ты меня тоже платьями,а их заказывать до 12 ночи сегодня????

Зёмка, вес предполагать,а шипинг в зависимости от сайта,в большинстве своем разделяется на всех и окло доллара-двух,на амазоне или бесплатный,или на каждую вещь высчитывается.На сьерре и сирсе делится на всех.

ну хоть вечерами не одна будешь, всё ж веселее, хоть и со свекровью
гы...

Kolobok, мы ноябрь не хоидм,экстренно осваиваю авто и в декабре наверное бум ходить...

Медвежка, на тракторном нет карантина....платить по полной:(

SvetikM, ну жми просто на необходимый цвет и размер и будет тебе верная цена

юлианна, как вы с мужем авто поделите? Договорились уже? А няню нашла? У Камил хорошая есть:)
У нас хоть и карантин, но платить тоже надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху