К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Miroslava, хорошенькое платье!!Мирочка в ней бут принцессочкой!!!!

Mama-to-be, красивые кроссы!!!!новая модель..только на мой 7й размер они уже 69.90 стоят..а вот на 7.5-27.98...прикол...

галка, они не новые, просто когда идет список, они были черные, сейчас золотистые, а когда их выбираешь, то смотришь все расцветки. а у тебя какой наш? у меня 40,5-41, была в магазе адидаса на партизанском, мой US 9.5.

т и ныть сильно нельзя, замуж за молодго вышла

Вот поэтому твои мужчины и не могут без тебя. А вот легла бы, сказала "ВСЕ! Надо отдохнуть!" Показала себя слабой...там, глядишь, и квартиру бы убрали, и с Максом погуляли, и покормили, и спать уложили.

Mama-to-be, классно, что неподошедшее распродается хорошо.

Mama-to-be, а мужу я те заказала, что под твоими вылазят чёрные с фиолетовым, на 42- 10,5
В общем Галка спасиб за наводку !!!!

Мирослава, опаньки... могу пролететь, я перемерила пар 5 в нашем магазе, мой 9,5... но я мерила кросы, а не кеды...ладно, не подойдут буду продавать.

Ааааа как я ржал:rofl:
Позитивчик
Долго думала, в какую тему это написать. Решила, что над этим можно только посмеяться. Или поплакать...
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах
Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.

Про грипп - я вообще серьезно к этому отношусь, но думать и переживать за родных ежеминутно не хочу. ИМХО, надо принять меры и расслабиться

Медвежка, я не буду баффы заказывать

Мирослава, хоть бы всем все подошло! ты ему 10,5 женский размер заказала?

лежу на подсосе, не могу посмотреть на коробке от Игоря шлепок шкалу размерную..

я кстати удивилась, что Верина малая дома с пневмонией, мне казалось, что малых всех забирают

у Вериной малой пневмония??? нифигасе :(
я ей тока что звонила, грит заказище из 200пунктов

короче с баффами такая ситуация, походу они будут стоить больше 11 долларов
Ну да...хорошо так насчитала...мы наверное пас, за такие деньги я тут что гояну...
Еще и ко мне хотела заехать, Еву давно не видела.
Вот жеж люди....Ненадо таких гостей...Мало того что сама болеет, так и еще инфекции разносит(((
А как же по 50 умирающих в день? С разных сторон такая противоречивая инфа
Правду нам скажут только лет через 10 в программе "Совершенно секретно"
я покупаю, так как мне они нужны, а ты, потому что я покупаю.
Хорошая у него позиция(((
А я вот по чесноку не понимаю на кой че то дарить.Ну пока,пока в декретном.Деньги все равно ж из одного чулка.Из мужниного
И мы на НГ ничего не дарим.....у нас в декабре годовщина свадьбы, а в начале января у меня ДР, так что подарков и так хватает, а на НГ только детям.
для нашего фотика подходящий, стоит 570 долл..
Да уж...мягко говоря недешево

Девочки, подскажите сколько тапти такие выйдут
http://www.amazon.com/Disney-Toddle...r_1_17?ie=UTF8&s=shoes&qid=1258122164&sr=1-17

Еще,сидит мелочь передомной на столе.Достал ножницы из аптечки тычет в пальцы на ногах и чего-то болбочет.Мама,папа,деда,баба и т.д.
До меня только через минуту дошло.Это ж мы когда ногти стрижем приговариваем.
Этот пальчик - Бабушка!
Этот пальчик - дедушка!
Этот пальчик-папа!
Это пальчик-мама!
Этот пальчик-Я.
Вот и вся моя семья

Mama-to-be, ну да они ж женские )))) а что может не подойти? просто на моих написано us 8,5 FR 40 2/3 думаю и ты и я всё правильно заказали

Mama-to-be, то я про Веру в теме про ДА прочитала
Макаруся, вооооооот таки всё даёт свои плоды- а ножницы- прячь!!!!

Девочки, это ужас, столько строчить..... Хорошо, что Алиса поспать решила, так бы вжисть не прочитала.

Мы вчера поставили эксперимент - оставили Алису свекрам, а сами с мужем - в кино...Такое чувство забытое, правда фильм смотрели жуткий - Законопослушный гражданин, фильм классный, но не для психики молодой мамы, я все порывалась уйти - кровище, убийства, триллер, короче, но интересный. Алиса себя без нас прекрасно чувствовала с дедушкой и бабушкой - до них по-тиху дошло, что и они могу так помочь, грозились в субботу еще с ней побыть, пока я на маникюр, а муж резину менять.

Сегодня еще больно дались лбом о стеклянный столик, прямо о ребро стола, один раз больно ударились, второй раз показывали, как ударились, и дались еще сильнее. В тоге на лбу 2 синие шишки. Но настроение нормальное. Чем это опасно. Я пока ничего не делаю с ними.

С вашими заказами умрешь тут, я пока ничего не заказывала, к след. разу буду зреть. Но платья - умереть-не-встать, с сирса, я имею в виду. Что-нить обязательно закажу :))

Mama-to-be, а все поняла...а я себе заказала опять заказала ту модель.что Мирославе продала.мне они нра..и особенно носэто белый рефленый.(я Роме похожую модель заказывала раньше.тож стильно смотрится,моя подруга-художница увидела их на Роме,грит-где мол.купили,.у нее точно такая ж модель.в Европе купила,а типа в Минске не найти).только размер меньше -7..посмотрела на свои шлепки адики и такой зказала..у меня нога..38.-3.8.5..ну еще от модели зависит..

Макаруся, ну у нас тож котелок вроде общий,но мой как-то вообще не следит,сколько из этого котелка я беру,про пособие вообще не вспоминает,так что какой-нибудь сюрприз хотелось бы сделать,но у меня проще еще в том плане,что за моим только и успевай записывать,что он себе очень хочет))),сюрпризы - это всегда прыятно)))),только вот у мужа ,наоборот, соображалка сюрпризительная вообще не работает,на тот мой день рождения,чуть голову себе не сломал,когда сказала,что подарок будет придумывать сам,доставал,недели две,до победного))),в итоге купил золотую цепочку с кулончиком,вообщем никакой фантазии)))))))))))))
Gutira, да,не приятно,а мой себе туфли на весну заказал,так наоборот сказал,что это ему подарок на нг))),ну а может твой все в шутку говорил,мой так любит особенно при посторонних пошутить,типо:ну вот теперь дорогая,подарочек дорогой,все деньги потратил,ну это тебе и на др,и нг,и 8 марта ,чувство юмора у него очень особенное))),он реально думает,что эту шутку все понимают)))

Mama-to-be, все.....муж грит и эти заказывать.как у тя...ты не обидишься:derisive:грит-много-не мало....но Вера уже заказы не принимает,она их уже ночью отослала все....

Miroslava, не за что;)
СчастьеМое, оболдеть...так этот близнец в животе-раз растет.значит.она живого вынашивает?

СчастьеМое, ну про родителей без комментариев, а вот интересно, неужели если не найдутся деньги- оставят умирать??? это же не пересадка, не доннорство- ничего не надо покупать, а просто хирургическая операция...гады эти японцы- просто они девочек не жалуют, а потом их мужики тут на наших девок бросаются

галка, ну он паразит наверное, врятли полноценный ребёнок

Miroslava, ага..те черные с фиолетовым должны мужу понра..хороший подарок заказала!!

Про ребенка--да.ты права...вот жешь что на свете бывает!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху