- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню выйдем мы с Мама то бе в 10 утра и тока к 17 дома появлялись. ЭХ! Классные воспоминания
ага, потому что детки спали, я сразу подумала об этом когда Наташа сказала что депрессии не было, мы орали, с сиси не слазили, помню педиатр дома у меня была 40 мин, теперь я знаю, что это превышение всех лимитов, и она не знала в чем дело, орал и все, после 2-х мес стало поспокойнее и с молоком уже наладилось, смесь перестала давать, а спал всегда по 30мин, не больше.....
я не скажу что у меня была депрессия, но вечерний ОР меня просто вырубал, одна мама на даче, вторая с советами прошлых веков.... неее для меня первые месяцы были очень тяжелые....
не заказывала,они ж мне по длинне были коротковаты
стоп, а у кого ты меряла? какого ты роста? я 172 и взяла на рост 164, нормуль, вот только на пришедшую коламбию чуточку коротковаты, но умелые руки за два вечера сделали свою дело, наши около 90 тыс обошлись
Девочки, трындец просто, нет слов. http://super-toys.by/424/170/ такой же набор в Буслике стоит 20 тыс, а по ссылке 100!!!!
а я завтра пас, бо завтра стану 27летней теткой
ооооо осталось 35 мин, прикольно...не спать-не спать-не спать
а те что за 39, как думаешь такие как сноубутсы Каламбии или менее теплые?Тож класс. Но мне нужны именно теплые-теплые. Просто зимние есть.
в сауне у Колобок.короткие мне были,это факт.а рост у меня вроде как 165-167.точно никак не могу определитьстоп, а у кого ты меряла?
чего не подсказали-подсказалиОт прошляпили бы...а чо это одноклассники не подсказали
юлианна, ага, чем дальше, тем сочнее, гыг. Ага пить начинаю с утреца с красного вина, к вечеру шампанское должно прибыть. а еще есть мартини... (надо в парк буит взять что-нить, отметить, а?)
Колобок, вот поэтому я тут и закупаюсь...
вот я и скромненько вставила свои пять про ДР, чтобы знали
Анаис, позвонить им и спросить, а морда не треснет?
Колобок, вот поэтому я тут и закупаюсь...
вот я и скромненько вставила свои пять про ДР, чтобы знали
Анаис, позвонить им и спросить, а морда не треснет?
Фенси, попробую, спасибо за совет.
Еще про первые месяцы ребенкины помню, что оч мало спала, ложилась в 11, просыпалась раза три ночью так конкретно, тк кормила на руках Игоря, в 5--6 утра подъем, и спать не хотелось. А сейчас... деть проспается в 8, а я глаза продрать не могу.
Еще про первые месяцы ребенкины помню, что оч мало спала, ложилась в 11, просыпалась раза три ночью так конкретно, тк кормила на руках Игоря, в 5--6 утра подъем, и спать не хотелось. А сейчас... деть проспается в 8, а я глаза продрать не могу.
Ой, а я в джинсах и без колгот до сих пор...что сейчас если в них гулять,то запрсто без колгот можно.завтра и попробую.
И отстиралась ручка? А про ноги точно, в коляске и у нас прохладные, а вот когда ходит - тепленькие, даже после снега. Значит, надо гонять мальцовРучкой шариковой нормально так измалевала
Я такой на полгода Павлика делала, очень вкусный! Там бисквит на сгущенке?А я сегодня вечером сделала Черный пинчер
Kolobok, оо, видно. что супер отдохнули. класс!
юлианна, ага. можно данные для статистики вывесить.
Mama-to-be, о. пусть Игорек порадует тебя завтра хорошим настроением!
Я здесь эксперимент провожу, условия не совсем равные все-таки в силу возраста, но все же... мы с Игорем одновременно засопливили, я свой нос вообще не трогаю, Игорю промываю и проторголом закапываю. Мой нос уже почти прошел, думаю, завтра вообще будет здоровый, а у сына сопли еще есть, меньше, прозрачнее, но присутствуют. В след. раз вообще не буду ничего капать зайцу, только промывать при затрудненно дыхании.
Камил, моего особо не погоняешь, он сразу в ноги и ныть, если нет настроения гулять.
Да, тот который на сгущенке. Завтра еще шоколадом растопленным полью, ммм.
Вот подумала конфеты самой делать
покупаю за дурные деньги чернослив с грецким орехом в шоколаде. Так почему бы самой не взять чернослив, в него орешек, обмакнуть в растопленный шоколад и будет мне счастье. Так можно и с курагой, и с чисто орешками.
Камил, моего особо не погоняешь, он сразу в ноги и ныть, если нет настроения гулять.
Да, тот который на сгущенке. Завтра еще шоколадом растопленным полью, ммм.
Вот подумала конфеты самой делать
Mama-to-be, ну ды если нальешь-не откажемся,ты же знаешь
)
))
Melawy, ну прям тааак радуешь свои присутствием!
при чем прямо сейчас!Анаис, позвонить им и спросить, а морда не треснет?
Melawy, ну прям тааак радуешь свои присутствием!
Camil, и я
Правда я так всегда до мороза хожу.

Melawy, и ты в парк приезжай!
я так и делаюВ след. раз вообще не буду ничего капать зайцу, только промывать при затрудненно дыхании.
Melawy, и ты в парк приезжай!
Ой, а я в джинсах и без колгот до сих пор...
ого, ну ты теплая казачка.... это больше в рифму получилось, я уже давно утепляюсь как могу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: