К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, недобрый знакомый -- датабэйз эррор :pleasantry: а я уж думала, разобрались с ним...

NATAША, юлианна, а он распыляет все время когда включен или только когда дышеш в маске? Его можно будет просто положить со спящим ребенком, чтоб он распылял?

я думаю они все распыляют когда включешь :) когда выключаешь -- перестают распылять :) компрессионные -- довольно громко гудят, ультразвуковые вроде бесшумные. Можно боржоми, можно просто физраствором. Я ромашку заваривала и чабрец. Вроде и интерфероном можно, но это наверное взрослым

Медвежка, выздоравливай скорее! Как там экзамен мужа, никаких вестей пока?

А мы вчера на концерт Троіцы ходили с мужем, малых оставили с моей мамой. Хорошо так отвлечься, пришли уже укладывать спать малых, вернее старшую бабушка уже уложила, но она нас еще ждала, не спала :)

пасип! сама позвонила мужу -- сдал, но всё ещё мурыжат их там, какие-то орг вопросы решают, потому и не звонил. В принципе, я и не сомневалась, что сдаст :) он такой, ботаник, в принципе -- к любой учебе ответственно подходит, все зачеты сдавал с первого раза и без единой ошибки

О, Троица -- это классно, я мечтаю на какую-нибудь белорусскую группку сходить, но Троица, мне кажется в последнее время немного занудной стала, нет? Они мне очень-очень нравились в 2000-м году где-то (плю-минус год) а потом Кирчук ударился в какие-то совсем аутентичные мотивы и это уже стало искусство для дловольно узкого круга. Как народ -- пришел на них? Раньше любой концерт у них с аншлагом проходил. Я б вот с огромным удовольствием на Нейро-Дюбель или N.R.M. сходила, у них как-то более живенько :)

елена84, дай еще раз рецепт салата с курицей и клюквой? сегодня проэкспериментировала - немного вареной моркови, филе отварного и перетертой клюквой полила, без майонеза...какая вкуснотень...помню были еще орехи, про яйца не помню.....
Галка, муж из россии возвращается

Mama-to-be, с днем рождения!!!счастья,здоровья и всего самого наилучшего:give_rose:

Мама-ту-би, ТАНЮША С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ И ТВОИМ НОЖКАМ В ОСОБЕННОСТИ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПОВОДА ХАНДРИТЬ И СЕМЕЙСТВО БЫЛО ТВОЕЙ НАДЁЖНОЙ И КРЕПКОЙ ОПОРОЙ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ!!!!
пы.сы. на глинтвейн меня считать )))))

Анель, боржоми лучше всего помогает ну и травки

Медвежка, выздоравливай скорее, пусть всё закончится как у меня за один день...а вообще прикольно конечно..это вы там шутили, что если каждый 4-ый заболеет, то вас обойдёт стороной ))))) От мужа вести с ГАИшного фронта есть? поздравлять мона?

Мелодия, какие вы зубастики, офигеть!!! Мужу поправляться, поносила блин на руках...надо и мне своего поносить, а то не видим его совсем..

Скай, вот жеж засада, я бы не консультировалась в поликлинике по письковым делам, мне кажется обязательно нужно тебе в ту же кравиру например с анализами сходить, и рядом и спецы там хорошие, про этот центр, что ты писала не знаю и не слышала

Фэнси, а Пашку куда дела на выходных?

Нюнюша, есть вариант с Элиделом - на статусе нашей посылки стоит, что 18 она въедет в РБ, мы с Наташей часто видимся и я бы могла у неё забрать его, а мы с тобой полюбэ пересечёмся, думай короче- всё таки 50 тыс не лишние тебе будут

Девочки, объясните мне тёмной пожалста, почему людей не прививают от пневмококка например, при таких осложнениях повальных, а от гриппа, ведь пневмония опасна для жизни , а грипп без этого осложнения нет, там вакцина стрёмная или что?

юлианна, я читала, что у них будут карнавальные костюмы, интересно, ценник какой на них будет. Мне пират понра :)

Fensi, 1 куриная грудка,2 слабоваренные морковки,грецкие орехи,пол стакана клюквы,1банка шампиньонов,курицу порезать,морковь на мелкую бурачную терку,орехи потолочь,шампиньоны порезать и обжарить,все перемешать и заправит майонезом

Медвежка, выздоравливай скорее, пусть всё закончится как у меня за один день...а вообще прикольно конечно..это вы там шутили, что если каждый 4-ый заболеет, то вас обойдёт стороной ))))) От мужа вести с ГАИшного фронта есть? поздравлять мона?

пасип! Ты знаешь, таки и прошло за один день :) вчера лежала трупом полдня с температурой 38 и головной болью, нос не дышал вообще, даже назол толком не помогал. А сегодня -- практически как огурец, ну если не считать легкого насморка. Мы шутили, ага... короче, наша семья перевыполнила план и отболелась до следующей осени-зимы :)
Мужа можно поздравлять тока пока со сдачей внутреннего экзамена в автошколе, ГАИ -- в четверг

Fensi, а сладкий из моркови и клюквы не пробовала?
Вибуркол вчера видела в аптеке в Короне за 30 тыс.

Медвежка, молодец.муж у тя.ответственный какой к учебе..наверно.ко всему так!!!Поздравляем!!!Вам всем больше так не болеть!!
юлианна, о класс..мне пират понра!!!надо в Мазу сползать завтра мот..

Медвежка, а у меня папа ударник в Краме

серьезно!? :swoon: у меня с Крамой самые лучшие воспоминания связаны -- я когда начинала карьеру журналиста в 1998-м году одно из первых интервью брала у Варашкевича. Но вот барабанщика не помню, на досуге порою фотки, может и вспомню... да наверняка вспомню, стока раз я с ними пересекалась. Варашкевича и Трухановича очень хорошо знала раньше. А у него это основная работа или он где-то ещё работает? Вроде тяжелые времена ещё недавно были у Крамы, я так слышала.

Медвежка, молодец.муж у тя.ответственный какой к учебе..наверно.ко всему так!!!

и не говори, иногда излишне ответственный, я б даж сказала -- занудный, а я -- раздолбай редкостный :prankster: никогда толком к экзаменам не готовилась, но всё равно училась неплохо

плакать хоцца, толко 2 минутки для форума найдешь, а тут этот эрорррррр

Miroslava, ничего себе!!!Суупер!!!Так ты-доча звезды!!!;)

Miroslava, деталей не знаю,скажу тольок,что не только пневмококк при пневмониях,так что этоне панацея.

Медвежка, ну цены изменились немного,но в прошлом году я то ли за 35,то ли за 55 шикарную фею Ксюше купила:)Я бы взяла пирата и снеговика:)

галка, костюмы ближе к декабрю обешают.

юлианна, часа полтора точно.. а то и больше чуток. :) Для нас это клево!
Медвежка, ну поздравляй мужа и от нас, молодец! :)
Девочки, объясните мне тёмной пожалста, почему людей не прививают от пневмококка например, при таких осложнениях повальных, а от гриппа
Ага, и мне на ум этот вопрос приходил. :)

а с чем делать инголяции? Блин, а инголятора то нет. Девочки, может кто-нибудь может отдолжить, а то сейчас бегать истерично искать, не хочется (((

поищи в нете на прокат ингалятор. Я думаю врятли кто-то поделится в такое время, мой сейчас у соседки. Хорошо помогают натирания, при условии, что нет темпы. Я использую мазь доктор МОМ, натираю спинку, ноги (потом носочки) и грудку (область сердца не натирается).
Выздоравливайте...

Медвежка, и тебе не хворать...

Почитала темку, про ГВ и ИВ. Ксенечка эта, отпад просто. Пустая голова...

Маматуби
, а что же вы будете делать зимой? Совсем замерзнете? А дома ноги у вас теплые?

Фенси, мне понравилась идея с шарами.Но у меня такой вариант не прокатит, нет доступа к машине.

ого, ну ты теплая казачка.... это больше в рифму получилось, я уже давно утепляюсь как могу

а я тоже без колгот хожу, у меня в них пока преет...

Я вспоминаю первые месяцы после родов... Первые 2 недели ели и спали, лафа... я все успевала, и была отдохнувшая... а потом эти ужасные колики...каждый вечер с 18.00 до часа ночи дикий крик. Длилось это до 3,5 месяцев. Я думала с ума сойду, хорошо хоть муж помогал. Вставал ночью, качал, а я спала.

Я так поняла на форуме назревает пьянка))) Главное в салат не падать лицом...

Фенси, тебе не лень этой статистикой заниматься?

Медвежка, а у меня папа ударник в Краме
Обалдеть! Тоже одна из моих любимых групп!

Медвежка, ну поздравляю с внутренним экзаменом!
А на Троице практ. полный зал был. Но я б не сказала, что они именно в аутентику ударились, как раз наоборот от нее отходят, всё больше экспериментов и аранжировки. Но основа да, мелодии и слова аутентичные, но так всегда было.
Эх, представляю, как их сейчас ценители именно чистоты фольклорного жанра обсирать будут :( А я так тащусь. Владение голосом у Кирчука, конечно, феноменальное, ну и десятками инструментов тоже :)
Единственное плохо было - концерт снимало ОНТ, так натыкали в проходе камер, одна перед нами стояла, закрывала как раз мужу обзор. И еще такая здоровенная фиговина летала над залом прямо над головами, камера на такой длинной штанге. Страшновато :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху