- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что это у Вас за чудный дом такой? У нас код квартиры в итоге абсолютно совпадал с номером квартиры, Вы бы узнали у преда, а то мало ли что...По поводу связи кода в вытянутой картонке и номера квартиры
по-моему ее нет
тк нашей квартиры тогда просто нет в этом доме
314
А Вы проверяли? Если да,то почему бы не обозвать поставщика обманщиками? Если нет,то сходите на сайт, внимательно почитайте..Прежде, чем орать тут,что ужос
Читал на сайте и смотрел картинку вживую. Разрешение потока передаваемого тв очень маленькое. Врать не буду - точно не помню. Но много менее чем 1024х768.
А теперь представьте эту картинку растянутую на ТВ который 37-40 дюймов FullHD - очень некрасиво
Последнее редактирование:
ЛЮДИ!!! УСПОКОЙТЕ МЕНЯ! СКАЖИТЕ ЧТО 46 - ЭТО "ТЕХНИЧЕСОКОЕ" НАЗВАНИЕ!!! А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО И ЕСТЬ 198!!!
А по шахматке смотреть не пробовали? Я после жеребьевки сверила код на картонке и шахматку - все совпало. Кстати, на той же жеребьевке председатель говорила, что изменения возможны при условии, если нумерация подъездов станет не против часовой стрелки (как было запланировано), а как у людей - по часовой. А вообще, по логике, во втором подъезде не может быть квартиры 198: 259 (квартир) : 7 (подъездов) = 37 (квартир в одном подъезде).
Последнее редактирование:
Не цифровое говориш качество? интересно а как они аналоговый сигнал по телефонным проводам передают тогда?Разрешение говориш... дык на сайте сделали картинку для таких как ты, в малом качестве, чтоб тырнет грузился быстрее. а в реале даже на Горизонте 10 летнем - очень отличные показатели (скромно молчу про плазму)
так что учите матчасть!
и снова учите матчасть!при нонешних эвакуаторах - Ваш ручник или не поможет, или хитреньким приспособлением (если у эвакуаторщика будет хорошее настроение) ручник снимается, как и передача в принципе. Ну а если у эвакуаторщика плохое настроение - значит готовьтесь покупать новую резину. Потащит так.
Я не говорил, что не цифровое. Я говорил, что разрешение потока мелкое. Толи на зале бай или на белтелекоме в ттх указано. А теперь растяните его на FullHD дюймов 37-40. От цифрового у него только название.
По поводу эвакуаторов - один ручник не решает, когда вы передачей блокируете передние колеса и ручником задние - у вас все блокированны и если еще и руль блокируете - то неповредив машину ее оттянуть нельзя. Разве что подъемником поставить на лафет - такого видел в минске всего пару раз! А повредят - будут платить
Anubis, а напомните сколько всего квартир?
может все таки и есть наша квартира![]()
Дык 259.
Ничего себе!
Вот поэтому и интересуюсь. Может кто навярняка подскажет?
По поводу прописки. Если у вас льготный кредит, то все застройщики должны прописаться в течение полугода после официальной сдачи дома.
По поводу эвакуаторов - один ручник не решает, когда вы передачей блокируете передние колеса и ручником задние - у вас все блокированны и если еще и руль блокируете - то неповредив машину ее оттянуть нельзя. Разве что подъемником поставить на лафет - такого видел в минске всего пару раз! А повредят - будут платить))) Ибо эвакуировать без описи состояния ТС нельзя. В противном случаи нарушение всех протоколов и очень плохо. Любые повреждения ГАИ при эвакуации (которые они нанесли) - будут за свой счет чинить. И резину в том числе
)))))
Исчо деревья падают частенько... от непогоды... несмотря на блокировку.
Но это флуд... А вообще не нужно недооценивать товарисчей из ГАИ... Просто так должность тракториста-машиниста "офицерской" не сделают... я уверен, что способов, видов и др. фишек у них хватает.
Ну а если не хватит, то это уже их проблемы: был вызов - должна быть и реакция соответствующая!
Пусть хоть в засаде сидят, но меры должны принять
А то приеду я на бульдозере, заглублю рабочий орган и пойду спать - как думаете, смогут эвакуировать мое ТС, или так и оставят на радость соседям?
Здрасце! Ой, чё-то совсем расхворалась я от такой жизниТак что новый цикл всегда пожалуйста, только включите солнце, а то что-то совсем туго мне
.
Кстати, а знаете ли вы что Минск обогнал по количеству туманов Лондон? Во как!
Ты это... того!!!:blink:
Отставить болеть!
Арпетольчик пробовала?
Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
Paulig, Спасибо, у меня не грипп... хрю... ой простите
Даже температуры нет, так вялотекущая ангина
.
ЗЫ.Классная аватарка
Кто-нить знает когда по срокам планируют строительство гиппера?
Даже температуры нет, так вялотекущая ангина
ЗЫ.Классная аватарка
Кто-нить знает когда по срокам планируют строительство гиппера?
Ничего себе!
А когда - спарвка ЖСК и как долго БРТИ оформляет паспорт?
Вот поэтому и интересуюсь. Может кто навярняка подскажет?
нужно, чтобы был готов тех.паспорт на дом, потом пред сразу нас собрала и выдала справку
оформляют тех.паспорт на квартиру от 11 дней - вот мы сдали док-ты 14.11, получать с 25.11
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3085309#post3085309 Приглашаю ВСЕХ в новую часть!
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!! КАК ПЕРЕЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТЬСЯ - ПРИЯТНО ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ У НАС ХОРОШИЕ ЛЮДИ!:russian:11. 12. 16- по г/п (подсмотрела у них на веточке, что прошлые мои-их фото не остались без внимания(
да вопрос конечно очень интересный!!Кто знает ??Делитесь опытом!!Поздравляю с новой частью. Скажите, а никто не дум об организации работы консьержа в подъезде? Или это оооочень сложно?
санта, я так тупо посчитала: например у нас в подъезде 36 квартир, если с каждой квартиры собирать приблизительно по 10 долларов, то получается 360. На эти деньги можно нанять двоих консьержей. Я не имею ввиду элитные службы, в наших домах это скорее похоже на работу вахтера, но думаю, что желающие (даже пенсионеры) поработать 5 дней в неделю (по графику) по 8 часов (или как нибудь по другому) за 180 долларов найдутся. Когда внизу сидит человек мне кажется уже сложнее откровенно гадить в подъезде. Есть несколько "но". Первое, по моему, обязательно у консьержа должен быть туалет (но это я о московском опыте читала), есть еще и другие, но мне только 30 минут назад ента мысля в голову пришла и я еще не успела сообразить что к чему.
Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
Тасана, Мне кажется что это практически нереально по нескольким причинам:
1. Консьежу действительно нужен туалет (что бы не было как Людвиг Аристархович)
2. Как минимум нужно место, где бы он сидел.
3. Он должен быть оформлен официально.
4. Для того чтобы его нанять нужно согласие ВСЕХ жильцов подъезда, а это, я думаю, нереально. У нас полно людей, которые сочтут это за буржуйство и бесполезную трату денег.
А какую функцию должен был бы выполнять этот самый консьеж? Смотреть кто пришёл - кто ушёл? Что ещё? Смотреть за чистотой в подъезде ему будет ооооочень проблематично, сидя на первом этаже, ведь не может он сидя там, знать что происходит на остальных 8 этажах... Вобщем, я как-то смутно себе представляю его обязанности.
1. Консьежу действительно нужен туалет (что бы не было как Людвиг Аристархович)
2. Как минимум нужно место, где бы он сидел.
3. Он должен быть оформлен официально.
4. Для того чтобы его нанять нужно согласие ВСЕХ жильцов подъезда, а это, я думаю, нереально. У нас полно людей, которые сочтут это за буржуйство и бесполезную трату денег.
А какую функцию должен был бы выполнять этот самый консьеж? Смотреть кто пришёл - кто ушёл? Что ещё? Смотреть за чистотой в подъезде ему будет ооооочень проблематично, сидя на первом этаже, ведь не может он сидя там, знать что происходит на остальных 8 этажах... Вобщем, я как-то смутно себе представляю его обязанности.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: