- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скайгерл, да, все собираешь и едешь. Сайт www.synlab.by
Девочки (простите, что не поименно), спасибо еще раз всем за поздравления!!! Устала сегодня отмечать... зато сейчас дома длиннющие толстенные розы, приятно...... ну и бюджет для заказов из штатов
а еще муж принес мне iphone побаловаться. Буду разбираться в этом звере и наконец-то я смогу вылазить в инет с телефона.
Светик, коленка у тебя об педаль билась, говоришь? любопытно ты сидела
)) у всех билась о рулевую колонку, и у меня в том числе.
Сегодня никого не было в парке
я сегодня с 11 и до победного дома отмечала.
Илья молодец парень, ну покраснела мамка немного, зато тебе не надо было придумывать откуда детки берутся.
Летняя, мужа с правами! машинку присматриваете?
Анель, мне ЛОР в 3ке говорила, что можно Минск4 ингалироваться и нос промывать.
Девочки (простите, что не поименно), спасибо еще раз всем за поздравления!!! Устала сегодня отмечать... зато сейчас дома длиннющие толстенные розы, приятно...... ну и бюджет для заказов из штатов
Светик, коленка у тебя об педаль билась, говоришь? любопытно ты сидела
Сегодня никого не было в парке
Илья молодец парень, ну покраснела мамка немного, зато тебе не надо было придумывать откуда детки берутся.
Летняя, мужа с правами! машинку присматриваете?
Анель, мне ЛОР в 3ке говорила, что можно Минск4 ингалироваться и нос промывать.
NATAША, а ХЗ, что там с размерами.
Заказала 7. А теперь думаю, что 7 - это мне коламбия была бы как раз, а она ж вроде как большемерит... вдруг сча маленькие будут?
))
Gutira, оооо, как славно на ночь глядя пошебуршала малышка!!
Молодец! А у меня Кир уже с пол девятого дрыхнет...
Gutira, оооо, как славно на ночь глядя пошебуршала малышка!!
У меня пока все по-прежнему, небольшие сдвиги появляются потиху, сегодня была впервые на иглоукалывании - впечатлило очень, чувствовала себя ежиком, грудь уже не сцеживаю, Леха за неделю ощутимо повзрослел, к груди лез, но уже не так яро, засыпал у меня на животе.
Девочки, я так и не поняла, стоит ли вводить Лехе смесь? Я вообщем-то не вижу смысла уже.
Еще в газете я-мама вычитала инфу
по продуктам после года адекватную, но смутил сыр с 1,5, зел. чай с 1,5 (у Фенси-с 12 лет) и квашен. капуста с года. Кто-нибудь дает и надо ли? А еще козье
молоко до 3 лет разве можно? Оно вроде очень жирное...
И еще уж спрошу, жирность творога ДМ- 10 проц., а Юля писала нужно 3-5, значит все же он не подходит? Во накатала...
Девочки, я так и не поняла, стоит ли вводить Лехе смесь? Я вообщем-то не вижу смысла уже.
Еще в газете я-мама вычитала инфу
по продуктам после года адекватную, но смутил сыр с 1,5, зел. чай с 1,5 (у Фенси-с 12 лет) и квашен. капуста с года. Кто-нибудь дает и надо ли? А еще козье
молоко до 3 лет разве можно? Оно вроде очень жирное...
И еще уж спрошу, жирность творога ДМ- 10 проц., а Юля писала нужно 3-5, значит все же он не подходит? Во накатала...
Мама-ту-би , с ДР. Желаю всяческого благополучия. И чтобы розы не переводились в вазе 
Колобок, фоты здоровские, так классно передали восторг и удивление Яна
Медвежка, выздоравливай. Мужу поздравления.
Летняя, и твоему поздравления. Как ты, сколько еще держать будут?
Ну у нас на веточке все время так получается, что события минимум дублируются
если ДР - то пачками, если ноги в гипсе - то тоже по-двое и с правами у мужей я смотрю так же
.
skygirl, пусть твоя проблема разрешится. Не болей.
Главное - ребенок СЧАСТЛИВ
))
Колобок, фоты здоровские, так классно передали восторг и удивление Яна
Медвежка, выздоравливай. Мужу поздравления.
Летняя, и твоему поздравления. Как ты, сколько еще держать будут?
Ну у нас на веточке все время так получается, что события минимум дублируются
skygirl, пусть твоя проблема разрешится. Не болей.
знакомая картинаВ комнате такой бедлан
мы едим уже как недели 3, аж пищит как увидитквашен. капуста с года
ого, я не задумывалась
ГутИра, супер
Летняя, так Лешик как грудь трогал? пробовал прикладываться? быстрее попаст тебе домой и забыть этот ужас
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: