К основному содержимому

м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sunfox,
АЛЕША, а можно хоть немного спокойнее выражать своё мнение? НЕ хотите - не надо, вас что, кто-то заставляет? НА форуме что - уже и спросить нельзя?

fon-schtirliz, точно Вы говорили - всё как всегда. Хотя на мой взгляд идея была менее утопичная, чем создать детский сад на дому (но это моё личное мнение).
На этом прошу считаеть тему консьержей исчерпанной.

Karbofos, У меня по этому вопросу есть хорошие консультанты ;)
Кстати, ещё один плюс от всей этой затеи , то что можно желающим слелать видеодомофоны, потому что, лично я, уж очень замучалась открывать подъезд всем кто только попросит.

Тасана, Так вы лучше на своей веточке поспрашивайте, может как раз у вас в подъезде всем идея покажется вполне реальной.

fon-schtirliz, спасибо, я уже так и сделала, а спрашивала на главной еще и с той целью, что может у кого-нибудь уже есть такой опыт и он сможет подсказать насколько это нереально, трудно или наоборот нормально.

Тасана, не обращайте внимания. Всегда найдутся те кто за и те кто против)))) У меня опыта нет, но в соседнем с нами доме точно работает консьерж. Но дом одноподьездный, сидит прям на входе до лифта в специальном окошечке. Видела лично. Поэтому организовать это вполне реально, но видимо с соблюдением определенных условий.

repk@, спасибо за поддержку, с Вами всегда очень приятно общаться. Просто когда сам не оперируешь понятиями "фуфел" и т.п. это вызывает не очень положительные эмоции.

Телевидение

Кто знает, когда заработает трансляция? без телевизора ну совсем не выносимо...

в соседнем с нами доме точно работает консьерж. Но дом одноподьездный, сидит прям на входе до лифта в специальном окошечке. Видела лично. Поэтому организовать это вполне реально, но видимо с соблюдением определенных условий.
Так а какие он выполняет функции? Можно в двух словах?

Так а какие он выполняет функции? Можно в двух словах?
хе-хе. Хоть ты зайди вечерком и расспроси, какие у него функции)))) Наверное с общежитием можно сравните, где вахтер на посту. Смотрит, что бы посторонние не заходили.

хе-хе. Хоть ты зайди вечерком и расспроси, какие у него функции)))) Наверное с общежитием можно сравните, где вахтер на посту. Смотрит, что бы посторонние не заходили.
:))) Ясно.

:))) Ясно.

СОСЕДИ!!!! Телевизор идет???? мы еще без телевизора... как скоро нас подключат? кто знает?

Pata, и чего вы так поникуете, займитесь чем-нибудь более продуктивным, чем просмотор телевизора!!!

займитесь чем-нибудь более продуктивным, чем просмотор телевизора!!!
а если люди уже позанимались и теперь хочется отдохнуть перед телевизором?)))))

Без телека как-то действительно скучно - это соседи по тамбуру с КГ жаловались... говорят, что уже все фильмы по ДВД пересмотрели ..... и не по разу....

я так понимаю заселившихся на форуме нет, т.к. ответа подключен ли телевизор или нет я не получила...., сегодня просто слышала прогноз что еще пору месяцев не будет... не хочеться совсем одичать....

Pata, по наблюдениям за соседними районами, ТВ подключали в теч. 3-4 месяцев. Эту тему уже обсуждали выше раза 3.

З@яц, помоему, так кредитуют по льготным кредитам, а по тем, что на общих основаниях- полностью.

Pata, я мечтаю о том , чтоб скорее появилось время телек посмотреть. Может как раз к тому моменту и подключат. Мы сегодня ключи получили. Дом 9 по ГП!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху