у меня так разные поросята, мышки и прочая живность подаренная доброжелателями на новый год, плавно перетекает в коробочки, а поток коробочки исчезают в мусорке.Вот и про тоже.Потом не бушь знать куда эту красоту збагрить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макаруся,
Макаруся,
lenysik, там же на сайте нельзя заказать , а где их можно купить?
я тож вера смотрела и плакала, очень жаль стариков!!что я вчера по НТВ передачу смотрела"Позвоните маме"
всмысле , противоположность к нику?аваторка прям полная твоя противоположность)))))
Макаруся,
тапок нет , кидать не буду , но тут такая ситуация , что деньги ,цветы , предметы интерьера отпадают , там все супер пупер , по этому я в тупике и ходить не куда не могу идти надо в субботу , муж уезжает , так, что надо из нета заказывать , блин даже незнаю , что дарить?.....Не кидайте тапками.Но ИМХО это не подарок на новоселье.Такие вещи дарять либо просто когда в гости идут.Либо сами покупают.
Как бы не банально ,но я бы дарила деньги и не мучалась.Новоселье такое дело,что очень часто требует больше денег чем рассчитываешь,да и много хоцца купить,а купилок нет.
lenysik, там же на сайте нельзя заказать , а где их можно купить?
дааааааааа((((((((((((,опять глюк на глюке(((((елена84, да с этим форумом попробуй не ошибись,опять через пень-колоду работает...
А я сейчас такую коробочку порой достаю малому поперебирать...у меня так разные поросята, мышки и прочая живность подаренная доброжелателями на новый год, плавно перетекает в коробочки, а поток коробочки исчезают в мусорке.
Солнечный зайчик
New member
захлебнулась слюной и поржалане дождусь,слюной давлюсь)))),так сказать буду отмечать свой первый потерянный кг на акве
юлианна, с почином тебя! В закрытой темке написала целую тираду в твою честь, так блин все похерилось((( кратко: ты молодец!!!! я б в первый раз да 2 часа по городу не осилила
А про деньги - да.. больная тема.. я ж все считаю, мне ж и у бюджет всписаться надо , и отложить
Про подарок на новоселье. Я тож считаю банки не подарком. Стоят немало, а .. ну не подарок это.. уж лучше цветок в горшке и коврик впридачу как предложила юлианна
У нас тож друзья построились, все приглашают.. но это не новоселье, а так, тока мы придем в гости типа поболтать, а заодно и квартирку посмотреть. Думаю помимо основного подарка обязательно взять что-нить хлебное, типа каравая или пирога или что-то в этом роде, чтоб в доме всегда царило богатство, здоровье и мир. Ну вот такая я... еще можно из оберегов что-нить посмотреть, ща много всяких штучек. Можно часы на кухню настенные...
Мама ту би, ухххх держим за подружку кулачки.... а у той с НБ - пусть найдет причину - это главное, тогда следующая Б - дело техники
А я сейчас такую коробочку порой достаю малому поперебирать...у меня так разные поросята, мышки и прочая живность подаренная доброжелателями на новый год, плавно перетекает в коробочки, а поток коробочки исчезают в мусорке.
Всех с новой темкой!!!
На новоселья я бы однозначно деньги в конвертике дарила.
А нас пригласили в воскресенье на ДР к племяннику, 1 годик будет. Вот сижу и думаю, что подарить. Позвонила маме именинника, так та не знаю, я не думала (хотя просила еще месяц назад)... И что теперь дарить??? Может бочку для игрушек, у них ее нет?
А еще вчера из-за этого приглашения с мужем повздорили. Он мне не разрешает ездить на Орифлейм забирать заказы, мол там бацилы. При чем еду туда одна, измазанная оксалинкой, в маске, а по приходу домой сразу в душ мыться.
А тут его сестра созывает на ДР малыша толпу людей, 2-е изкоторых работают в школе, 2-е учатся и сами родители малыша уже неделю покашливают и температурят 37,2. И мы туда должны идти с ребенком? и это нормально?
Звонит сегодня его сестра,говорит начало праздника в 13.00.Я говорю ,мы в это время как раз засыпаем и спим до 16.00. Она: тогда пусть только Витя (мой муж) приезжает. Я вся в обидах... и непонятках. Осталось ей только сказать, можете не ехать,а подарок по почте пришлете.
блин, столько написала и датабай....рррр
На новоселья я бы однозначно деньги в конвертике дарила.
А нас пригласили в воскресенье на ДР к племяннику, 1 годик будет. Вот сижу и думаю, что подарить. Позвонила маме именинника, так та не знаю, я не думала (хотя просила еще месяц назад)... И что теперь дарить??? Может бочку для игрушек, у них ее нет?
А еще вчера из-за этого приглашения с мужем повздорили. Он мне не разрешает ездить на Орифлейм забирать заказы, мол там бацилы. При чем еду туда одна, измазанная оксалинкой, в маске, а по приходу домой сразу в душ мыться.
А тут его сестра созывает на ДР малыша толпу людей, 2-е изкоторых работают в школе, 2-е учатся и сами родители малыша уже неделю покашливают и температурят 37,2. И мы туда должны идти с ребенком? и это нормально?
Звонит сегодня его сестра,говорит начало праздника в 13.00.Я говорю ,мы в это время как раз засыпаем и спим до 16.00. Она: тогда пусть только Витя (мой муж) приезжает. Я вся в обидах... и непонятках. Осталось ей только сказать, можете не ехать,а подарок по почте пришлете.
блин, столько написала и датабай....рррр
нееее..не осилю всё поотвечать....жалко подругу Мамы-ту-би...кулачки ей и прожектора здоровья в плечи и во все органы! Юлианна,с почином езды! даёшь! по статистике аж не думала,что я мало болтаю..казалось не вылазила эти 8 дней из темки)))за 8 дней добили!!!ааа! фсё,пойду готовить хоть что-нибудь,завтра вернусь...или сегодня с телефона..)
СчастьеМое
Active member
А я сегодня смотрела...всплакнула...Жаль старичков(((я вчера по НТВ передачу смотрела"Позвоните маме"
Gutira,на сестру ты может зря злишься, она по доброму))), выспитесь и приходите, а муж пусть придет раньше он же дядя-брат, поэтому она в первую очередь про него думает
Gutira,
Круто у вас ваще я смотрю.Я б не пошла.И мужа б попросила долго не сидеть,а только поздравить.
Мы кстати в субботу тоже приглащены к племяннику мужа.Собирется толпа.Причем сеструха мужнина даже не собиралась ничего делать.Это родственнички сами сказали.что приедут.не пугает их обстановка в городе.
Так я мужу сразу сказала,что мы не поедем.Потому как половина не привитых +2 детей один школьник один садовец.Потом решили,что муж один поедет.Потом оказалось,что мне малого нескем оставить когда на коррекцию поеду.Но мужу я все толково объяснила,он понял.пока решили,что если что малого моей сеструхе сплавим на пару часов.Благо через подъезд живет.
Мышуля Ну конечно нику))))
Круто у вас ваще я смотрю.Я б не пошла.И мужа б попросила долго не сидеть,а только поздравить.
Мы кстати в субботу тоже приглащены к племяннику мужа.Собирется толпа.Причем сеструха мужнина даже не собиралась ничего делать.Это родственнички сами сказали.что приедут.не пугает их обстановка в городе.
Так я мужу сразу сказала,что мы не поедем.Потому как половина не привитых +2 детей один школьник один садовец.Потом решили,что муж один поедет.Потом оказалось,что мне малого нескем оставить когда на коррекцию поеду.Но мужу я все толково объяснила,он понял.пока решили,что если что малого моей сеструхе сплавим на пару часов.Благо через подъезд живет.
Мышуля Ну конечно нику))))
lenysik,
вот и я думаю для кухни какую-нить вещь, буду думать, муж ваще сказал давай доску разделочную из бамбука подарим вот такую http://domoy.shop.by/1788/383/869/1250/ мне кажется , что это идея не очень...а может вакуумные контейнеры, точно веть нужная и не важно какой интерьер.
СчастьеМое
Active member
Ну да...прикольно открываешь дверь, а там гости с доской деревянной))мне кажется , что это идея не очень...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: