как по мне,так по факту сказать а-а,тоже хорошо!Это путь к успехуЛариска, не ругай за это... мой сейчас иногда по факту а-а говорит.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Камил, неее, я про штатовские заказы писала. Если я и по отто начну еще заказывать, то муж мне тоже устроит профилактическую беседу
или купит себе еще какую-нить цацку типа Nokia N97
Оль, так ясно, что в нашем возрасте все игры с мамой намного лучше заходят, мой сам стал реже играть. У нас сейчас любиоме занятие - чтение стихов Барто, тащит книгу и вперед. Я ему животных подбираю к стихам, можем минут сорок так сидеть.
Оль, так ясно, что в нашем возрасте все игры с мамой намного лучше заходят, мой сам стал реже играть. У нас сейчас любиоме занятие - чтение стихов Барто, тащит книгу и вперед. Я ему животных подбираю к стихам, можем минут сорок так сидеть.
:cray::cray::cray::cray:я уже ненавижу ГВ. уложились спать в 21,30.через пол часа подсос,мин 10,потом через 20 мин подсос,и вот -сидим играемся:not_i:и сна ни в одном глазу.всё.я реально устала от ГВ.
у нас бывает такое, вчера даже в туалет не могла выйти, тока вышла (15 минут как уснул), возвращаюсь -- Ян стоит на диване хнычет, папа его успокаивает, и так всю ночь, я даже примерно не могу сказать, сколько было прикладываний и сколько он по времени на груди висел. Но я все таки думаю, что не просто так от нефиг делать ребенок так часто прикладывается, видно реально что-то беспокоит. Если б не было ГВ, то совершенно не факт, что он бы спал спокойно, возможно столько раз сколько он бы прикладывался к груди мне пришлось бы вставать и качать, успокаивать его на руках (не будь ГВ). Поэтому я все таки подожду пока вылезут зубы. Мне тож тяжело, ночью бывает бросает меня от слез отчаяния до бешенства, но моему ребенку наверняка тож несладко. Поэтому я, как более сильная, потерплю
да меня не столько напрягает что она сейчас играет,что она всёвремя на подсосе.всю ночь,утро и вечери отчего ре не спитт в 12 ночи,я не понимаю...ведь уже не первый раз такое.практически через день....купание тут ни причем...и таак и так пробовала
может просто в эти дни она больше высыпается? Я всегда смотрю сколько поспал Ян днём, если бывает что два часа поспит, то раньше 12 ночи его бесполезно укладывать. А бывает, что поспит 40 минут, тогда может и в 22.00 запроситься спать. А ещё -- я если укладываю ребенка, это значит, что мы все укладываемся, везде выключается свет и все ложатся спать. Он и при таких условиях может скать час, но не два и не три. Через час максимум вырубается. Если хоть где-то будет свет и какие-то звуки, мой ребенок ни в жисть не ляжет спать
:secret:мы ж крутые ходоки в туалет
lenysik, ну я на днях,мот и завтра заберу у частницы.
Я тоже такое слышу, но я обращала внимание, что это дети ближе к двум годам (1,8-1,10) я думаю, зубов у них уже полный набор, оттого и спят нормально. Спроси у Счастья моего как Лерка спит отрастивши 16 зубов? Как пшеницу продавши и по 13 часов :laugh: и на ГВ между прочимтогда я не знаю в чем дело??? сплошь и рядом слышу,читаю,что дети которые закруглились с ГВ,спят ночью.
Вообщем кормиться разв час это для нас заположняк. Но просто я по жизни плохо плю и не сказала бы, что мне это сильно мешает...
аналогично
человек -- такая скотина, которая ко всему привыкает
Ленусик,не поверишь-на автомате,интуитивно,про мальчика и не думалось
.Мама-ту-би,не буду,не буду
.Как думаешь-прятать горшок или продолжать в том же духе выжидая?Кста.мы со свекровью пожили так нормально,даже жалко,что она завтра уезжает..Спасибо Медвежке за позитивную установку,что со свекровью будет нескучно
А то я себе чуть проблем не навыдумывала.Хорошо провели время.а главное-без мужа.аж боюсь,чтоб завтра приходил..опять тело...:-(
Ну пока ж на морозах не испытывали.Но он стремный! Тонюсенький ваще!!! Ну Катя все время теплая домой приходит. Но он реально тонкий. И еще в нем резиночки нет на ногах. Простой вообще. Ну мне уже делают резиночку. т.к. я считаю, что полезное это дело.Xuliganka, как он по теплу кстати?Колмабия эта.
Галка, ага
))
А мой сегодня спер в ванной коврик и катал на нем по всей квартире медведя своего, да с такой озвучкой, как на балиде каком. Еще пару дней кaк нравится ему орать в банку жестяную, такое счастье у ре. Еще сегодня жмотил бифидин медведю своему, не хотел сам пить, говорю: Дай Яше. Так он убегает и пьет этот бифидин , жмот. Вчера у мужа спер бешен.пчелку, ходил ее жмякал, дай папе-нет, пошел бабушке насильно всунул в рот эту конфету. Еще ему давновато нра утка-сортер от Полесье, и кушаем с ней и я могу порядок на кухне навести, пока он яйцо и другие штуки в нее засовывает.
А мой сегодня спер в ванной коврик и катал на нем по всей квартире медведя своего, да с такой озвучкой, как на балиде каком. Еще пару дней кaк нравится ему орать в банку жестяную, такое счастье у ре. Еще сегодня жмотил бифидин медведю своему, не хотел сам пить, говорю: Дай Яше. Так он убегает и пьет этот бифидин , жмот. Вчера у мужа спер бешен.пчелку, ходил ее жмякал, дай папе-нет, пошел бабушке насильно всунул в рот эту конфету. Еще ему давновато нра утка-сортер от Полесье, и кушаем с ней и я могу порядок на кухне навести, пока он яйцо и другие штуки в нее засовывает.
мне проснуться сложно! Но я обычно до часу-полвторого в нете к тому же! А так потом целый день ничеговроде ночью кажется, ну всё, трындец, а утром просыпаюсь и вроде ничего...
Эх поверю поверю!!! И буду надеятся!!! Потому что сейчас уже пару дней дочка висит на груди как на соске, не вынимая. И так всю ночь почти. Мне кажется клыки лезут, мот от этого. Эх, мне и не верится, что когда-нить подругому будет!Спроси у Счастья моего как Лерка спит отрастивши 16 зубов? Как пшеницу продавши и по 13 часов и на ГВ между прочим
Лариска, а смысл прятать? я ни разу не прятала за время приучения. Но Игорь и не тихарился за шторкой, диваном для а-а. Не прятала я бы горшок. А если ты его спрашиваешь, хочет ли он а-а. Отвечает?
Встреть мужа с улыбкой и чем-нить вкусным. Что скажет?
Встреть мужа с улыбкой и чем-нить вкусным. Что скажет?
я бы оставила горшок! У меня просто так в комнате он стоит и все. Особо я Катьку с ним не напрягаю, но и прятать не хочу! Мне тоже кажется, что ааа это уже ключ к успеху. Происходит осознание, и чем дальше, тем лучше!Как думаешь-прятать горшок или продолжать в том же духе выжидая?
аналогичномне проснуться сложно! Но я обычно до часу-полвторого в нете к тому же! А так потом целый день ничего Откуда что берется
:laugh:: Дай Яше. Так он убегает и пьет этот бифидин , жмот.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: