К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сумму она назвала?вишь-вы ж без темпы были,считается,что могли б и сами явиться,а раз не жалеете ножки доктора..просто наглость её непонятна.
вот сумму умолчала... Ну вотя просто не знала, что нельзя без темпы (хотя темпа как развечером то и поднималась) просто у нас на празднике когда кто за советом за лечением обращается, даже занезначительным сразуответ -вызовиврача, вызови врача, так я и думала, что к маленьким детям врачи готовы на каждый чих бежать! Вот такие вот у меня розовые очки на глазах...
Лариск... я вот думаю, что тебе бы когда на работу решишь выйти тоже можно было бы частным образом поработать... Вот мне кажется форумские детки с радостью бы к тебе обращались, и передавали бы тебя оп наследству. Просто я ж с розовыми очками на глазах и не понимаю, почему ПРОФЕССИОНАЛИЗМ не должен хорошо оплачиваться! Есть разные врачи, но хорошие должны быть в шоколаде. Как любой человек в любой специальности - профессионал! И я читаю читаю, как мужтвой много работает, и жалко мне и его и тебя!!! Ну у вас все должно быть по другому! Я за тебя частного практика!

Про алкоголь -- а у меня абсент стоит ;) правда, совсем мало :( мне сестра из Чехии привезла, мы с мужем продегустировали по быстряни по 20 капель и договорились оставить на потом, когда будет возможность попить его со всеми ритуалами. Так недавно залажу, а там буквально на три пальца от донышка осталось. Оказывается муж с братом еще прикладывались, а потом муж еще и стрессы абсентом снимал. Блин, я такая злая была, таких трындюлей ему всыпала... Пусть бы свои стрессы снимал анисовой водкой, которую ему братец с Кипра привез. Так нет, эта гадость стоит, а абсент в дно вогнал

Лариска, да вот именно...поступить ладно, учиться то как сложно в меде!!!!! Но ведь выбирают люди....Хорошо, что я не поступила :swoon:

Медвежка, я люблю живность, но от мышки умерла бы от страха

Нюнюша, кинь телефон в личку . походу пришла посылочка наша, завтра вечером буду на юго- западе

Медвежка, ха:)))) Муж у меня прям млеет от этого напитка:) а вы с поджиганием пили?

Колобок своим вопросом'знали куда шли'добила,аж сон прошел...ты получала образование и знала какая у тебя будет зарплата?а я пообщавшись с французскими врачами точно знаю,сколько стоит 10минут приема врача во всем мире и как живут врачи.просто то,что вот тут мы отвечаем на вопросы-это уже платная информация,точно так же как юрист не дает консультации за спасибо,доктор.и у каждого понимающего человека есть доля и сострадания и самоуважения.спасибо

А теперь Совет: езди в 3-4 часа утра по маршрутам твоей первой необходимости, когда машин мало, и тех кто сзади из-за фар в зеркале заднего вида незаметить невозможно.
А я вот в таких ситуациях боюсь перекрестков, потому что некоторые из-за малого количества машин носятся и на перекрестке могут и на красный поехать на высокой скорости...

Ленусик, ну вы даете, оба отучились в автошколе и оба без прав. Сейчас это совсем недешевое удовольствие...
Ага-ага, несерьезно как-то...

ты получала образование и знала какая у тебя будет зарплата?
ааа! Точно! Я ваще и не знала, какая у меня будет работа! Мне было так все равно куда идти + возможность куда поступить. Я бы мот и хотела на маркетолога, и экономическое образование, но я исключительно гуманитарий. И если салгеброй дружила в школе (сейчас уже нет наверное) то геометрию в упор не понимала. И образование где нао было сдавать математику автоматически откладывалось... и вообще что я знала тогда о жизни, о профессиях, об изменчивом мире в свои 16 лет!

когда будет возможность попить его со всеми ритуалами.
Бери у меня ложку специальную :), мы тоже из Чехии привозили :)

.Хорошо, что я не поступила
Хотела по маминым следам? А я вот на маму насмотрелась (правда она медсестра. а не врач) и решила, что не в жизни не буду с медициной связываться.

девочки, про посылки, никто не хочет к отто присоединиться?

Лариска, я не добить хотела:) Я уважаю и врачей, и учителей...потому что знаю какой этот труд. И мне действительно обидно, что люди отучившись 7 очень сложных и серьезных лет в универе, получают копейки. ...а между тем можно пойти куда-нить на рынок без образования торговать лампочками и получать в разы больше. Поэтому я и сказала эту фразу. ...только крайними то получаются пациенты! Почему доктор срывает свое недовольство профессией на нас?

Camil, только не посылки....пожалуйста:)))
Мама уговаривала:) Я не хотела...но не могла определиться, чего хочу. Но для меня физика всегда была таким темным лесом...я чистый математик.

Ты права...ночные аварии как покажут по ТВ...жуткое зрелище, не дай Бог

Camil, так я ж и говорю, что не серьезно. За мужа папик плaтил, он и не хотел учиться, все время отмазка, что машины нету. А моя а/школа ликвидирована, вот и не знаю стоит ли рыпаться. А мужу важнее лодку с мотором купить. Мы ж дажe на море никогда не были, нет чтоб про отдых подумать или про покупку машины, копление на квартиру, он блин про лодку. Замкнутый круг...

Хулиганка,спасибо за добрые слова-тут думать надо.просто частным образом можно и залететь запросто..а вот в Лоде какое- было б прикольно:-). Колобок,хорошо,что не поступила,парадокс,блин..так я больше скажу-когда распределение было всех с высоким баллом на район,в деревню отправляли работать-т.н.Целину поднимать. а тех, кто похуже учился-в Минск,рядом с профессором, под контроль..парадокс,блин.и вот кто мог угадать свою судьбу такую и не злиться

Kolobok, что-то не помню, а в итоге на кого отучилась и кем работаешь, если не секрет?

lenysik, значит надо стремиться и на лодку и на море зарабатывать, я вижу только такое решение проблемы :)

Изюминка, спасибо за ссылки, там прикольные статьи есть.

Лариска, ну не знаю, я вот когда училась, точно сопоставляла возможности заработка на будущее, это же и коню ясно , что на первых порах без опыта никто много не зарабатывает, но можно же двигаться в других профессиях вверх, а у медиков это ну оооооооочень долгий процесс и обычно заработок хороший возможен уже в солидном возрасте, когда уже опыт и репутация такая, что с руками и ногами в хороеше место, ну в этом то себе отчёт надо отдавать...

А вообще я вот например именно потому, что жалею участковых педиатров и свои нервы и время, если что несерьёзное типа послушать- посмотреть горло- взяла телефон мобильный у педиатра нашего старого ( сейчас новая тётечка уже и я не знаю как она, а старая с очень хорошей репутацией и мне нра, но перешла на другой участок, потому что ей тяжко в дома ходить без лифта было) и звоню ей если надо причём после её приёма перед выходом на визиты и спрашиваю, пойдёт ли она сегодня к больным и не могла ли бы она зайти к нам в ЧАСТНОМ порядке, даю ей после осмотра в конвертике 25 тыс., уже раза 2 или 3 так вызывала, а если что серьёзное бут ттт. то сразу буду звонить Дечко ( который по чеку 60 тыс. ))))) просто потому что в нём как в диагносте я уверена на 100 % и он всегда всё очень щадяще и действенное выписывает и не перестраховывается антибиотиками

тут думать надо.просто частным образом можно и залететь запросто..а вот в Лоде какое- было б прикольно:-)
Ну да! Ложе было бы прикольно! Ну вот я вызывала Дечко, и потом тетку от него - так у них все официально - УП Добрый Доктор, чек выписывают... Вот так бы здорово тоже к ним!!!
Но просто мне почему то тааак хочется, чтобы ты МНОГО зарабатывала! Когда такое будет - скажи мне! Я искренне порадуюсь :)))))

Xuliganka, я вот тож от всего сердца Ларе желаю хорошего заработка и самореализации, но опять таки к нашим баранам- Дечко и та самая тётечка уже 20 лет отпахавши в инфекционке например

Лариска, а я еще почему говорю спасибо, что не поступила. Потому как я с цифрами люблю работать...в тишине:) Захотел пообщаться-пошел чайку попил с народом:) А вот так с утра до вечера на людях....нееее....это точно не мое.

Что касается профессий еще хотела сказать. Понимаешь, вот я выходец с менеджента. Кем только у нас народ не работает. И бухгалтерами, и экономистами, и маркетологами. И ест-но куча мест, куда можно пойти работать-и фирмы, и гос. А если еще и язык есть, то ваще....:) А с медциной то нет таких вариантов? Правильно я понимаю? Вот это родители должны были объяснять, я считаю. Мне немного не хватило инфы на этот счет. Я бы другой факультет выбрала.

Camil, экономист, нархоз

Camil, так в том то и дело, энтузазизма ноль. А нафих мне его лодка за 2,5 мульта, или я рыбу эту вижу и ем.

Дечко и та самая тётечка уже 20 лет отпахавши в инфекционке например
Да! Я вот тоже подумала, что к Дечко, например, нереально Лариске попасть! Потому что у него в команде сплошные завы какие-то... Но это я просто как вариант... просто он молодец! Я всегда удивлялась - почему у нас нету тких частных практик, которых на западе много, и думаю, что тут дело не только в законадательстве, но еще и потому, что наши люди боятся на себя ответственность брать! Потому что не понра доктор, молва пойдет и фсе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху