К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NATAША, а у вас деревянная лошадка есть? У нас есть обычная, а сегодня дали поиграть мягкую такую, лохматую. Ян весь вечер с нее не слазил. Резиновый прыгунок его так не занимает.

Лариска, я в сад в германии ходила. Так нас пярм с аду ужили ножом и вилкой кушать.

Mama-to-be, я просыпалась каждое Янино просыпание:) И была на страже, пока не заснет.
Mama-to-be, мы в танцы хотим:) Я бы в фигурное катание отдала...несбывшаяся моя мечта.

Camil, А мы тоже недавно стали с пеной мыться! И нам тоже нравиться! Хлопает в ладоши ей, на мордочку натирает! Смешнооо

Так нас пярм с аду ужили ножом и вилкой кушать.
Ох ничего себе!!! Вот это немецкий орднунг!!!

мне Лаура с Бельгии понра,но посмотрим победит ли..но на пути.)

Mama-to-be, спасибо!
Лариска, спасибо!!!Неее..фармфирма конечно по зарплате заманчива..но не мое..хотя..жизнь покажет...

Лариска, Беларусь не победит..

Mama-to-be, у моей тети муж был тренером по гребле на байдарках, Валерий Старостин, утонул в 98 году, вроде сердце схватило, а он в лодке был рыбу ловил, ну и кулдыбнулся в воду вроде, а может и не так все было, кто ж их знает. Может папа твой его и знал.

О! такую вещь забыла рассказать! Мы сегодня в нашем гипермаркете были -Простор открылся!!! Уже 3й день!!! Красота. Думала ничего не куплю,только молочка...вышла с покупкой на 95 тыщ.....Колобок,танцуй! Рядом! Можно уже ехать!!!)))

первые пять мест Армения,Нидерланды,Бельгия и Россия.и Украина..

галка, о,и вы выгулялись!Муж молодец:))
Vikusha, как здорово праздник был организован!Супер!
и вообще что я знала тогда о жизни, о профессиях, об изменчивом мире в свои 16 лет!
+10000
Xuliganka, давай уже соберись и сделй справку!Тем более в нашей-й 6-й ее можно сделать.

Нюнюша, , а как встать в 3-4 утра?
встать(а вернее не лечь:)) вполне,но вот что с Кириллом делать...мы-то не спим всю ночь целиком...

Лариска, тряси мужа,не най куда он деньги прячет,не может он так мало получать,он расчетку тебе показывал?:)У нас на "тортах" тож объява,уборщица на 300 тыс оклад,грузчики и кассиры на 500!О как....а у меня в школе даже упк не было,профукала все:)

Fensi, идеально!Спасибо за помощь:)
Kolobok, а сколько у тя ЗП была?:)

Mama-to-be, я тож на плаванье хочу

А мы сегодня тоже чудненько день провели)
Утром покаталась я,уже спокойнее себя чувствую,и это радует:)
Пришла домой,а муж говорит гости будут:)Кира спать и готовиься:)ПОтом погуляли в парке с ними,уток оять покормили.Потом начался вечер антиэпидемия....сначала съездили в новый простор в шабанах,и после мужу взбрендилось сходить в ресторан:)Завез нас в Поющие фонтаны,ммммм,просто сказка!И обслуживание и кухня,давно так вкусно мне не было:)Какой там шикарный тирамису,настоящий!А паста балоньеза,ух!:)
А сейчас такая приятная усталость...

Мы сегодня в нашем гипермаркете были -Простор открылся!!! Уже 3й день!!! Красота. Думала ничего не куплю,только молочка...вышла с покупкой на 95 тыщ.....
ооо! Поздравляю!!! У моего мужа былаголовная боль - немного затаривал его к открытию :))))
Вот так всегда с этими покупками - идешь в магазин за сметанкой, выходишь, а 50 тысяч как слизнуло! Причем еды покупаешь обычно на день, максимум 2!

Mama-to-be, ничего себе,какой у Игореши дедушка!!!Только гордиться!!!

галка, так а больше тебе никто платить не будет:)

Лариска, гы,а вы во сколько были?Мы гдето в 18:)

Xuliganka, давай уже соберись и сделй справку!Тем более в нашей-й 6-й ее можно сделать
так я там иделала уже...года 3 назад... теперь же по новому? По моему когда идешь на вождение новая нужна, свеженькая, или подойдет трехлетней давности?

юлианна, обьявилась за целый день ты!!Наверно,НАСЫЩЕННО ПРОВЕЛА ДЕНЬ?

Лариска, первое место -Нидерланды,второе-Россия!!!Беларусь вроде в десятке!!!

юлианна, отлично ты отсубботилась!!!Я тож Поющие фонтаны люблю!!!!

Xuliganka, не,наверное новую надо.

галка, ага,пасиб:)
)
Xuliganka, протас нервно курит в сторонке:)))Но на практике убедилась,что такие загрузки не помеха,если потом быстро вернуться на путь истинный;)

ЮЛИАННА, какие молодцы!
А мы к свекрови наведались в гости. А до этого с Сенечкой три с лишним часа проспали. У меня в последнее время вообще навязчивая идея выспаться днем, особенно в выходные. Завтра муж с Сенечкой утром, буду спать.

я сёнячи купила игруху-повторяшку,целый день не показывала детю, а сейчас он её засёк и хохочет и хохочет и кнопку га ручке нажимает!!! так зашла - cууууууупер!!!!!:tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху