К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Camil, классно там, только ветер, вроде малой было теплее, чем мне)))
юлианна, хороший сайтик, надо внимательно изучить, чтобы след заказ делать не в ажиотаже))) А первый твой у меня не открылся. Кстати, что-нибудь известно про заказы, что не с Амазона и когда они будут?

может быть,но мне слабо верится..
Так я не поняла, все же он только на 360 записей, и все?

Xuliganka, с моим "проще"-денег нет и не будет,точка!
Ну реально проще, чем какие-то мифические деньги! Бери сколько хочешь и покупай покупай :)))))))

вот так всегда..пару денёчков,с понедельника...давай уже хвастайся!)
Я еще не придумала обувь на шнуровках! Есть какие-то только ужасные нирванские кеды из шнурков :))))))

Лариска, 200 тыщ на вождение пойдут:)А поющие да,в этом весь мой муж,вот если стрельнет-хочу,то все,остальное не важно:)

юлианна, добрый ты человек :), спасибо за ссылки :)

Лариска, суши из "суши весла" у нас тут рядом есть, у меня просто муж не любит готовками напрягаться в выхи, вот кушаем с ним недомашнее :). В обед в темпо на сурганова ездили, там так пусто было, очень мало людей. Павлик в это время был с сестрой моей, она его в 5 минут спать укладывает :), в отличие от меня.

Лапетка, я бы один слитный комбез брала ,у меня от Пашки остался на 110 рост, помню очень была довольна, поэтому и сохранила и так никому не отдала за 16 лет….
Медвежка, белая только за счет цвета выигрывает, но помню ее в каталожной темке продавали, так как тонкая была
Про НГ – мы планируем дома, все-таки ребенок малый, и утром в 7 утра надо быть бодрячком, он же проснется и с ним надо быть-кормить-заниматься, в гостях это точно не прокатит, но если в нашем подъезде отключат газ, то придется куда-то уезжать…хотя очень не хотелось бы
Наташа, удивила меня ты с желанием мужа и английский хочет с рождения и мировую звезду, уперто очень, это какой-то пунктик в голове видно, кому что хочет доказать? Ты не задумывалась?
Я кроме плавания, как родитель, пока ничего не хочу, а так любой пусть вид спорта пробует и выбирает что по душе….
Юлианна-Ира, я бы в след выхи, наготовила еды только детям и выпорхнула из дома на 2-3 часа хотя бы, пускай хоть что делает, ну или еды ему вообще не готовь, а если попросит, скажи «посиди с детьми, я приготовлю, закройся на кухне и нарежь бутики и все» а он с охоты что привозит?
Галка, а откуда твой муж знает Мирного? Да и про греблю ты писала что тренера знает, он сам спортом занимался профессионально? И еще хотела спросить – твой муж в компе сидит?
Нюнюша, ну тебе зачОт по многим вопросам, чувствуется в тебе сила духа, харизма ….спасибо
Злата, а спроси в след раз про стоимость и телефончик продавца, так и сказать можно «есть оптовый покупатель», а мы тут быстро все разберем, главное до него дозвониться
Наташа, а наборы шаров ты не видела? Мне и это надо
Ленусик, представляю как ты напугалась, и Сеня тоже…. Я же сидала в лифту застрявшем 30мин когда Максу был 1 мес, но там сисю всунула и все…только боялась чтобы лифт не рухнул вниз и воздуха чтобы хватило….вообще страшно
Лариска, а 600тыс это уже чистыми домой? За оплату кредитов суммы мужем уже учтены? Все-таки мы тут тебе наговорили и ты должна ( а может и не должна) призадуматься….. я говорила с одной знакомой врачихой, крутиться тоже по разным больницам, так она даже засмеялась про сумму официальной ЗП и добавила «а знаешь сколько хирургам в карман пациенты ложат? Не знаешь, а ложат много, за официальной можно даже не ходить» …. Во как… и еще…. Я вот думаю не все так плохо у тебя, просто для тебя живой и активной быть взаперти тяжело, но это декрет, это быстро проходит, но посмотри с другой стороны – сама себе с сыном, готовить не надо, убирать за кем-то не надо, муж не алкаш, который хрюкает и посапывает, только жрет и не стирает носки, это одна крайность, а есть еще и другая, любвеобильный мужчина, который врет, который уходит, который пишет смс-ки и втихаря разговаривает с кем-то…. Твоя ситуация думаю, пока временно, как только выйдешь на работу, как только у Игорька начнутся секции и кружки – это будет в обязательной нагрузке мужа, по крайнем мере надо так поставить «сын и муж проводят время вместе… много времени….» как муж, ты его можешь так не воспитать, ведь в муже тоже есть куча хорошего и ценного, раз ты его полюбила и захотела от него ребенка, это твой выбор, так что прими и пойми и будь покорна судьбе, значит это твое, рубить все сгоряча не надо, надо в разных плоскостях пожить, увидеть и тогда что-то менять….
Юлианна, у меня много косметики, тени разные, скажи что тебе надо, я крашусь мало, а покупала раньше много, даже отдать некому
Маматуби, а что тебе интересного подарили вчера? во сколько Игорек сегодня встал утром?

Мне больше последняя понравилась, но ее ведь нет... Ну, и вторая ничего. Первая и правда мешковатая. Хотя, если рост высокий, то будет нормально смотреться.

в том-то и дело, что невысокий :) 165 всего... я тож на второй пока остановилась, щас по наводке Yes полезу в Некерман, но уже, честно говоря, так достало выбирать :huh: как народ месяцами сидит в этих каталогах безвылазно? Мне за три дня надоело

Девочки, кто в курсе. Технику можно сдать обратно в магаз или должна быть веская причина типа неисправности?

Медвежка, так ты что-ніть решіла по посылке?

пока остановилась на варианте за 69.90 :) не много? щас пороюсь в некермане, если ничего толкового не найду, то завтра можно заказывать

Gutira, ты знаешь,а я кайф даже от просмотра получаю,болезнь:)

Kolobok, а у меня анлим....Ценник не малый,хотя...половинная порция балоньеза,тирамису,питьевая вода(но дорогая зараза оказалась),детям макарошки с маслом просто,мужу пицца(достаточно большая 600 гр вроде),250 вина грузинского и капуччино-100 тыр.

Изюминка, вроде тихо с остальными..спрошу,когда ждать.

Так я не поняла, все же он только на 360 записей, и все?
да нет,запись как я поняла одна,и каждая новая стирает старую.А 360-воспроизведений на одни батарейки,так вроде.

Муж уже 3-е выходные на охоту сваливает, а я одна с детьми кукую.
оооооо, а мой же рыбак, тоже самое и с..ть он хотел, у него выходной. Сейчас вот затишье с рыбалкой, а скоро зимняя начнется... Как я тебя понимаю:friends: вот им :aggressive:
lenysik, обалдеть....держитесь.я ужас как боюсь этих застреваний...вы позвонили куда?
ой, нормально все прошло, сразу диспетчеру, хорошо что двери начали открываться, щелочка небольшая была, так хоть подружка веселила нас пока мы в лифту тусовались, а муж ее в это время за мастерами поехал (кстати, женщины), т.к. обещали придти в течении часа, они без машины пешочком, потом тетя эта залезла на кабину лифта и вручную что-то там крутила-вертела, выпустила нас. И хорошо еще что тока второй этаж, а то я бы наверное струхнула там.

юлианна, добрый ты человек , спасибо за ссылки
ну не одной же мне страдать:)

Fensi, спасибо!Если что,обращусь:)Я тоже не крашусь,нона ДР вроде надо же будет:)

Kolobok, хм...вроде 2 недели на все ,но я не уверена...

Лариска, споки!Сладких снов.

lenysik, вот это приключение!:skull:

Колобок, мне как-то все время хватает траффика, хотя у меня и не анлим, а ты ж туда сюда переключалась, не выбрала самый выгодный тариф?

Медвежка, э, у нас на 63 свободно, я собираюсь себе и малому жилетки заказывать, спрошу у девочки, мот ей какая из позиций не критична. Ты тогда ответь, как только разберешься.

спасибо, Фенси,мне приятно,что ты написала, но правды там мало.во всяком случае я бы спорила в ответ на многие фразы..поэтому хочу поболтать,позвоню как-нибудь.

lenysik, ого!Ты пиши если чего,приедем высвободим!
спасибо за поддержку :))) А своему мужу позвонила, он дома остался, сразу с нами не пошел, говорю: в лифту застряли, приходи нас вызволять, а он: а чем я вам помогу? :punish:
lenysik,пипец..как Сеня это всё перенёс..на сисе?
не в коляске сидел, там такой лифт малюсенький, в поильник сока налила, так посидел посербал.
За все чуть больше 10 тыщ.
класс, надо мне в наш книжный наведаться, мот там что путное есть, а не только любовные романы.
Ленусик как гости?? я этого больше всего боюсь, а тем более с ре,и ещё уменя начинает развиваться клаустрофобия........ужас.....
а гости супер! Мой деть отжигал там. У них две девченки одной три года, второй 3 месяца. Сначала он вел себя спокойно, а потом он начал приставать к старшей, обнимался:first_move:, целовался у губы:air_kiss:, жмякать и щекотать ее. Бесились, скакали на диване, потом устроили горку из дивана. Сначала на младшую ноль подсечки, ляля и ляля, а потом ему стало так интересно, он так внимательно за ней наблюдал, за ручки трогал, а потом.... полез и к ней целоваться:air_kiss: Уходить не хотел, под конец бегал там уже в одном боди, так и то пришлось снять и домой ехать в девчачей кофточке (блин ну такая фефочка он в девичьей одежде кучарявая :))) ), пришлось даже волосы ему феном сушить, такие круги наматывал. Короче выходные он провел с бабским контингентом, вчера с сестрой двоюродной, но с ней он так и близко не играл, а сегодня тут.
Лариска, Ларисочка не кисни, плиз, говори-говори, тока не кисни!

юлианна, вот и мне кажется про 2 недели недавно ввели

Camil, я на домашней сетке и плачу по факту:) Но все равно жалко...потому как уходит много.

Медвежка, э, у нас на 63 свободно, я собираюсь себе и малому жилетки заказывать, спрошу у девочки, мот ей какая из позиций не критична. Ты тогда ответь, как только разберешься.

да, в общем остановилась я всё таки на куртке за 69.99, тока пока ещё по цвету думаю -- или черную блистяшшую или хаки...

Camil,
Медвежка, заказывайте,у вас всего 7 евро лишних,заплатите 2 евро сверху,сумма не существенная.

Kolobok, понятно про инет :), у нас с 45 т.р. в месяц еще и остается трафик, так я не задумываюсь про него.

Медвежка, ок, ты определяйся и кидай в личку всю инфу мне, я завтра буду заказывать, а то пока я тут собиралась уже пару позиций нету... Это конечно ничего, деньги целее будут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху