К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно у нас корпоративы без пары , там и так тысяча человек
И у нас тысяча человек, но с парами, только в прошлом году не было, и в этом не слышно пока ничего Снимали дворец республики последние разы, и еды-питья хватало долго.

Медвежка, Mama-to-be, пиццерия ничего такая, бывали там с Ведмедикм и еще с мужем разочек. Но там столы с диванами, т.е. сесть можно быдет только кучками. Пицца вкусная.

Ну и качество пиццы бы заранее узнать...
А вот тут... у мужа моего было несварение легкое после пиццы...

Mama-to-be, это мама видимо из-за твоего здоровья так переживает. Про зуб спасибо, я тоже так думала. А насчет снов. Вчера Павлика чуть няня не уложила на ночь, только мы с мужем рано приперлись. Да помню и у тебя Игореша самостоятельно без тебя засыпает, так что должно все хорошо пройти, только терпения надо.

юлианна, классные сани, интнрнсно, сколько они на выходе бедут.

Медвежка, мыслим об одном и том же! я тож подумала, что можно там похлопотать и нам и пару столиков сдвинут, будем точно как на свадьбе :)

юлианна, это не сани 39,99, а спинка с ручкой к ним. А санки клевые!
склоняюсь к операции все больше... но пока еще взвешиваю за и против.

Камил, кхм, несварения нам не надо.
Неа, из-за моего здоровья мама как раз не переживает, она мне сказала, что я ребенка до болезни хочу довести и что мне скучно, когда он здоров. После этого я и закончила наш конструктивный разговор.

Медвежка, ну мне кажется не нормальным, чтобы реб всю ночь куда-то полз, тем более у вас это длится не неделю, а почти постоянно. я бы с неврологом поконсультировалась.

Макаруся,
Ой,я не могу.Ржала только что в голос.Мне почему то свечка совсем в другом месте стала представляьтся,да еще и зажженая.
А потом я как представила как я иду такая вся в сливках.Мой бы точно заржал сразу,хотя наверное первее я бы от смеха корчилась пока из ванной шла.
вот и у меня муж заржал , теперь как вспомним так хохочем , но муж в восторге !!!Juliana, с полуторогодвасием Кирюшу!
Фло, Фенси, с новыми зубками!

Блин, столько писала, а потом бах и ноут погас... забыла на зарядку включить:sclerosis:

Miroslava, я бы если б и отлучать решила.то только не сча...зимовать с сисей,а загорать без нее ,так скать:)))

юлианна, и Лапка не возит, да, санки не деревянные, а золотые :).

Mama-to-be, да?:(Значит они 90 стоят...да еще и в наличии нет
http://www.walzkidzz.de/Bewegung/Wi...oduct/542238/L/0/Klapprodel-Davos.a833.0.html

а есть здесь же и такие же за 50 евриков в наличии http://www.walzkidzz.de/Bewegung/Wi...uct/542264/L/0/Schlitten-Fusssack.a833.0.html
санки зачетные, но что-то рука не подымается заказать)))

девочки, а может хоть в парк горького завтра...

мышуля, классный сюрприз мужу,и свечка...ггггыыыы..да,молодец!!!!

Gutira, мне кажется это накидка к ним

юлианна, классные санки,где деть упакован:biggrin:

Гутира, это мешок 50 евро стоит :)
а санки хороши... эх.

а вот из икеи 249 рублей
0095196_PE233606_S4.JPG

Gutira, не,там тож не санки за 50,а составляющая какая-то.

Camil, я на вождение утром,а потом мой спать будет наверное....хотя вроде тепло,могу и утеплить на уличный сон,:)

ты его вдруг встретишь при макияже, в какой-нить одежке симпатичной, не домашней, да еще и Игорешу приодеть, да правда с улыбкой-поцелуем-лаской встретишь... Ммм.. Думаю, будет интересно. "Папа дома - праздник!"
Мне сразу вспомнились выкладки из древней книги по домоводству, где было написано, что встречать мужа надо в нарядном переднике с красивой лентой в волосах, и дети должны быть умыты и парадно одеты и по-струнке :) шутю
СчастьеМое, я просила тел.:blush1:
Сисонетта, Camil, деткам жалелки и буси

Mama-to-be, мы уже 2 недели за общим столом кушаем :) как большие :). А с мамой... видишь, какие разные, моя наоборот наезжает, что перестраховываюсь.

Мы вчера уже ездили в Лесенку. У нас 15 утренник. 25 тыс + за занятие. Совсем офигели. У нас в группе новый мальчик - Мирослав. А я думала, что очень редкое имя :)

а ты спящему вибуркол ставишь?
да, тому как в бодром состоянии я туда не доберусь

Эх,я говно мамашка.((((
тьфу на тебя три раза.... не подпускай такие мысли...
все у вас хорошо
а кашель, сопли...пойми все болеют...

мама моя его мне быстренько изговняла. За одну минуту!
у меня такое каждый день, начинаем разговор как лисички, к концу разговора у меня кони

мне к январю надо закруглить ГВ, пойду ногу оперировать
ты что все таки решилась?
Таня ,хочу тебя увидеть до операции....в баню идешь в воскресение? я твое уже все из того что было забрала

Фенси, ночью Степа ест по-прежнему?
да, ночью и дневные на подсосах

Медвежка, далеко...
нормально, метро как ветер

А,еще в Доме Офицеров пиццу покушать можно!
если в Доме, то надо закрывать зал, тому как там очень прокурено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху