Моя подруга(имя называть не стану) девушка, так сказать чистокровной нетрадиционной ориентации, ей уже 27 лет, и она конечно мечтает о ребенке! Только вот проблема - мужчин на дух не переносит, никогда с ними не спала, и малыша усыновлять не желает! и как же быть????
Лаурка, я, конечно, девушку понимаю. Но ребенку каково будет?.. У нас не Запад, да и люди сильно интересующиеся чужой жизнью всегда присутсвуют. Плюс влияние мужчины-отца считаю немаловажным аспектом. Но если уж она окончательно надумала, то дай ей Бог силы вырастить и воспитать счастливого Человечка.
не делают, т.к результативность ВМИ низкая, а на сперму донора очередь. Нет у нас банка спермы. Можно на сайте Эмбрио аналогичные вопросы посмотреть.Можно и без ЭКО попробовать внутриматочную инсеминацию спермой донора
Максим — 00:24 23 ноября 2009 г.
Здравствуйте, Олег Леонидович!
Хотел бы узнать делаете ли Вы
инсеминацию спермой донора, и сколько эта процедура стоит ?
Олег Леонидович, главврач
![]()
Нет, в настоящее время мы проводим ЭКО с донорской спермой. Стоимость со всеми лекарствами - около 12 млн. бел.руб..
Лада,а если не изменится. Не могу сказать, что я мужчин боготворю, но на дух переношу. А тут сказано, что она их не выносит. А ребенок мужского пола какие чувства будет вызывать? Или она об этом не задумывается, а просто торкнуло - хочу ребенка? Просто как бы потом не было проблем с этим. Вопрос ведь в том, из-за чего такого рода ориентация. Если чисто из-за обиды на мужчин, то проблемы могут быть. А если это с детсва было такое состояние души, то может и проблем никаких не будет. Хотя в любом случае странная позиция "не переносить на дух", как же ж помочь потом ребенку строить отношения с противоположным полом?
Лапа,согласна, вопросов и нюансов очень много.

вырастит эдакого "Шурика", как у УлицкойИли вырастит бабу из мужика?
возможно речь идет о близости с мужчиной, поэтому традиционный метод зачатия даже и не рассматривается. Так, для сравнения, вы могли бы с женщиной?А тут сказано, что она их не выносит.
Лада,если разговор только о физической близости, то все ОК. Просто когда речь идет о физблизости, мне кажется термин "на дух не переносит" как не применяется. Просто если отношение к мужчинам нормальное, но вот такое вот половое влечение, то без разницы, кто родиться.
Я с женщиной не могла, не могу и не смогу никогда. Мне это не понятно. Но если б подруга в таком призналась, я бы продолжала с ней общаться и нормально к ней бы относилась. А вот если дочь такое заявит, буду винить себя в неправильном воспитании. Хотя говорю серьезно, о мужчинах я весьма не высокого мнения
)))
Т.е. своими постами я не говорю, что не надо рожать, просто много нюансов всплывает, которые могут подпортить материнство и радости оно не принесет.
Я с женщиной не могла, не могу и не смогу никогда. Мне это не понятно. Но если б подруга в таком призналась, я бы продолжала с ней общаться и нормально к ней бы относилась. А вот если дочь такое заявит, буду винить себя в неправильном воспитании. Хотя говорю серьезно, о мужчинах я весьма не высокого мнения
Т.е. своими постами я не говорю, что не надо рожать, просто много нюансов всплывает, которые могут подпортить материнство и радости оно не принесет.
А как?Может стоит сначала пересмотреть свое отношение к мужскому полу?
Попахивает разводом история
Вообще сознательно становится матерью-одиночкой, вне зависимости от ориентации, в нашей стране - это серьезный шаг. Его надо делать осознанно, хорошо подумав, взвесить все за и против. Девушке есть кому помочь материально, физически, у нее есть своя квартира? При ЭКО ведь большая вероятность наступления многоплодной беременности. Все очень не просто, на мой взгляд.
Лада, становится матерью-одиночкой вообще весьма сознательный шаг, не только в нашей стране. Когда у меня дело к этому катилось из-за конфликта с отцом ребенка, хотя он не собирался от ребенка отказываться, просто временно хотел уехать, меня парило, что дочь может быть без отца
Можно делать не у нас . В любом случае не такие риски для здоровья и в финансовом плане намного проще.не делают, т.к результативность ВМИ низкая, а на сперму донора очередь.
Банка нет, но можно найти самостоятельно донора и обратиться в репродуктивные центры.Нет у нас банка спермы. Можно на сайте Эмбрио аналогичные вопросы посмотреть.
sobakapavlova
Active member
а стоит ли рожать ре, имея такие отклонения? имхо
Конечно, дорога на инсеминацию. ЭКО показано при очень уж больших затруднениях с зачатием. А если женщина здорова, то только в путь
Не думаю, что тут есть какие-то трудности и тема для обсуждения
о чём Вы вообще говорите? Разве тут сказано, что кто-то ущербный и несчастный и ей нужно "утешение" в виде ребёнка?
Извините, ну такой бред, я ажно возбудилась (не в том смысле) не сдержулась и глаголю вот..))) Это, конечно, от невежества из-за непонимания смысла определения "лесбиянка", но однако..
Да и к чему всё это вообще, если речь о материнстве, что важно в жизни и в инстинктах у любой женщины?
Термин "лесбиянка" означает только то, что человека физически влечёт только к женщинам. И строит она отношения, влюбляется, спит, живёт, только с женщинами.
И на этом всё. Не больше и не меньше. В остальном- обыкновенный человек, а не диковина зверюшка, достойная отдельного подхода и рассмотрения с пристрастием. Какая разница, кто с кем спит и в какой позе?
Каким боком и откуда тут мужчины вообще в принципе и, тем более, о какой Вы "ненависти" и возможности.." исправиться"и пересмотреть свою врождённую ориентацию в будущем?:tease:Мужчины изначально просто противоестественны физически ровно настолько же, как Вам противоестественны женщины. ( или Вас женщины обидели\предали и Вы ещё подумаете?
)
) Это врождённое и "не лечится". Мужчины лесбиянкам могут быть прекрасными друзьями, какая "ненависть"?
И на детей никак не распространяется.
Суп- отдельно, мухи- отдельно.
Какие-то странные параллели между мужем и сыном в связке "неприятия мужчин". Аналогично тогда можно спросить, ах, а как же будет относиться к дочери мать натуралка, если она " не спит с женщинами"? Абсурд какой-то.
По-поводу воспитания..У нас полно матерей-одиночек. Которые, что хуже, стали таковыми чаще не по личному выбору, а по несчастливому стечению обстоятельств, случайно оставшись без мужчины. Посему большой вопрос, кто воспитает лучше и чей ребёнок вырастет более полноценный (если вообще можно так рассуждать) у счастливой лесбиянки, долгожданный и желанный по плану или у издёрганной жизнью одинокой натуралки.
В общем, не в ту степь несёт наш хор
))
лишь бы потрындеть
А стоит ли рожать, если, к примеру:
- человек любит варенье и не ест халву?
- если цвет волос белый, а не черный?
- если носит очки?
- если слишком худой или, недайбожеж, лишний вес..?
- если нет дипломов с отличием о двух высших образованиях..
Давайте перечислим все "отклонения" на вкус каждого.
По сравнению, конечно же с собой-любимым- эталонным и безупречным, без отклонений
)))
И вынесем вердикт.
"Повелеваю не размножаться"
))
вай, сколько демагогии..))kYsya, если человек ненавидит мужчин, потому что ее кто-то обманул, предал и т.п. может стоит выждать время, выговориться, обдумать ситуацию, а уж потом кидаться в омут с головой, т.е. искать утешение в рождении ребенка.
о чём Вы вообще говорите? Разве тут сказано, что кто-то ущербный и несчастный и ей нужно "утешение" в виде ребёнка?
Извините, ну такой бред, я ажно возбудилась (не в том смысле) не сдержулась и глаголю вот..))) Это, конечно, от невежества из-за непонимания смысла определения "лесбиянка", но однако..
Да и к чему всё это вообще, если речь о материнстве, что важно в жизни и в инстинктах у любой женщины?
Термин "лесбиянка" означает только то, что человека физически влечёт только к женщинам. И строит она отношения, влюбляется, спит, живёт, только с женщинами.
И на этом всё. Не больше и не меньше. В остальном- обыкновенный человек, а не диковина зверюшка, достойная отдельного подхода и рассмотрения с пристрастием. Какая разница, кто с кем спит и в какой позе?
Каким боком и откуда тут мужчины вообще в принципе и, тем более, о какой Вы "ненависти" и возможности.." исправиться"и пересмотреть свою врождённую ориентацию в будущем?:tease:Мужчины изначально просто противоестественны физически ровно настолько же, как Вам противоестественны женщины. ( или Вас женщины обидели\предали и Вы ещё подумаете?
И на детей никак не распространяется.
Суп- отдельно, мухи- отдельно.
Какие-то странные параллели между мужем и сыном в связке "неприятия мужчин". Аналогично тогда можно спросить, ах, а как же будет относиться к дочери мать натуралка, если она " не спит с женщинами"? Абсурд какой-то.
По-поводу воспитания..У нас полно матерей-одиночек. Которые, что хуже, стали таковыми чаще не по личному выбору, а по несчастливому стечению обстоятельств, случайно оставшись без мужчины. Посему большой вопрос, кто воспитает лучше и чей ребёнок вырастет более полноценный (если вообще можно так рассуждать) у счастливой лесбиянки, долгожданный и желанный по плану или у издёрганной жизнью одинокой натуралки.
В общем, не в ту степь несёт наш хор
лишь бы потрындеть
:crazy: ваще приехали, ща дообсуждаются..))))а стоит ли рожать ре, имея такие отклонения? имхо
А стоит ли рожать, если, к примеру:
- человек любит варенье и не ест халву?
- если цвет волос белый, а не черный?
- если носит очки?
- если слишком худой или, недайбожеж, лишний вес..?
- если нет дипломов с отличием о двух высших образованиях..
Давайте перечислим все "отклонения" на вкус каждого.
По сравнению, конечно же с собой-любимым- эталонным и безупречным, без отклонений
И вынесем вердикт.
"Повелеваю не размножаться"
Поделиться: