анастассия
...любимая мамочка...
HappyMum, маломерят...по росту так 100% лучше на р-р больше брать...
Rare_Things
New member
размер GAP
Согласна с Анастассией, спасибо в свое время Вы мне подсказали)
+ нашла линейку размеров на сайте gap . com
Покупала дочке (2 года рост 93 см) пуховик.
Ориентируясь на рост выбрала размер 36"-39" умножем на 2,54 = 91- 99см получился 3Т (у них это на 3 года)
Дочке пуховик сел отлично как раз по размеру, но и с запасом на всю зиму хватит))
Ниже таблицы размеров с этого сайта
Согласна с Анастассией, спасибо в свое время Вы мне подсказали)
+ нашла линейку размеров на сайте gap . com
Покупала дочке (2 года рост 93 см) пуховик.
Ориентируясь на рост выбрала размер 36"-39" умножем на 2,54 = 91- 99см получился 3Т (у них это на 3 года)
Дочке пуховик сел отлично как раз по размеру, но и с запасом на всю зиму хватит))
Ниже таблицы размеров с этого сайта
Вложения
девочки, любые фирменные вещи лучше проверять по размерным таблицам их собственным. даже обувь. в инете все можно найти. потому как иногда размер отличается.
покупала уже детям много всего. есть у младшей и вещи на 2Т как раз, а есть, что на 2-3 см минимум подкладываю рукавчики.
у старших тоже разные размеры, тех же курток-баек.
))
покупала уже детям много всего. есть у младшей и вещи на 2Т как раз, а есть, что на 2-3 см минимум подкладываю рукавчики.
у старших тоже разные размеры, тех же курток-баек.
а я просто беру метр, нахожу дюймы а потом переворачиваю и смотрю, сколько это смОриентируясь на рост выбрала размер 36"-39" умножем на 2,54 = 91- 99см получился 3Т (у них это на 3 года)
В Глории Ждинс на вокзале сегодня видела. Пуховики что-то около 260 тыс. (по моему БеллБимбо, если чего не путаю). А мы купили Глория Джинс курточку зимнюю на рост 116, хотя наш рост 110. Но она не слишком велика, чуть-чуть. Надеюсь, на следующий год еще хватит. 115 тыс.Может кто-нибудь пуховики для мальчиков видел (нам на рост 110, 116 надо)? Сколько он стоить может? Я в ОТТО за 80 евро Tom Tailor нашла. Как думаете - дорого или нормально?
Раптам каму патрэбны зімовы камбез на маленькую дзяўчынку: у "Бюргеры" зараз распродаж вопраткі, бачыла там прыгожы зімовы камбез польскай фірмы "Amadeo" на рост 74-80 (маркіроўка 74) за 200 тыс.
І быў паўкамбез "Балерына" (серабрыстыя штаны) ад "Вуйчыка" на рост 74 за 80 тыс.
І быў паўкамбез "Балерына" (серабрыстыя штаны) ад "Вуйчыка" на рост 74 за 80 тыс.
Мне тоже наш ОЧЕНЬ нравится..но сколько я всего от свекрови наслушалась...покупала на 1,5- 2 года...думала что еще на след зиму хватит....но он реально маломерит. Я вот хотела спросить как комбез этот пуховый стирать? В машинке как обычные куртки? А сушить как?Пришла от знакомых из штатов куртка-пуховик GAP. Мне очень нравится))
Варюша, на нашем пуховике Гап была отметка, что можно стирать.
Стирать, потом быстро сушить. Т.е повесить(не класть на полотенце - будет вонять!!!), и все время периодичски встряхивать(не смотрите, что пух комочками, когда высохнет - все должно быть ок), и стараться по-быстрее сушить, мы летом стирали, на балконе сушили.
Потому что когда сохнет долго - потом пух гниет и воняет жутко.
Стирать, потом быстро сушить. Т.е повесить(не класть на полотенце - будет вонять!!!), и все время периодичски встряхивать(не смотрите, что пух комочками, когда высохнет - все должно быть ок), и стараться по-быстрее сушить, мы летом стирали, на балконе сушили.
Потому что когда сохнет долго - потом пух гниет и воняет жутко.
анастассия
...любимая мамочка...
Варюша, и еще на батарею и над назом не сушите...жуууудкие разводы будут...я на вешалку вешала,и дня два он сох...
nata.k.79.79
New member
Сегодня на Жданиках купила куртку Donilo за 85 у.е., тоже довольна как слон. До этого тоже относили две зимы комбез Donilo (куртка и штаны), и очень им я довольна. Честно говоря сегодня искала именно этой фирмы куртку, ели нашла, но нашла все-таки комбез (куртка и штаны). Так как мне особо штаны сейчас были не нужны (от предыдущего комбеза еще подходят штанцы), то продавец с радостью предложила разбить комплект. Весь комбез стоит 125 у.е., она отняла стоимость штанов 40 у.е. и получилась куртка за 85 у.е.
Поделиться: