тоже вариат... посмотрю по состоянию... у меня первые пар дней болючие... Лен, позвоню в субботу вечером, скажу иду или нет...Larina, так и у меня вчера начались, тампон и вперёд
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, никто деткам ничего в марусе не хочет заказать? можно получить скидку в 50%
для девочек например вон какая красота есть http://shop.marusya.by/index.php?pa...y_id=1938&pol=20&option=com_phpshop&Itemid=27
для девочек например вон какая красота есть http://shop.marusya.by/index.php?pa...y_id=1938&pol=20&option=com_phpshop&Itemid=27
а мы уже попробывали, ребенка за уши не оттянуть , аеще я сделала хурму и банан потерла на большой терке , добавила дет. творожок с клубникой , ням ням, очень вкусно!ооо! Класс! Про хурму и кабачки! Хурму никогда не любила, но Кате уже потянулись руки покупать! а вдруг ей покатит! Я буду рад. тем более так полезно!
Медвежка,
вот я стала задумываться , а вы сейчас ходите??? сколько стоит и когда???
ходим, вот сегодня сходили с Мелави. Ходим раз в неделю, но сейчас отработки пойдут (мы ж попропускали) так будет два раза в неделю. Стоит одно занятие 18 200, раз в полгода 30 тыс на канцтовары. Раньше платили за каждое занятие -- пришел-заплатил. А щас видно они с этой эпидемией перестраховываются и просят платить за месяц. Вот мы ноябрь отходили, только сегодня заплатили. За декабрь просят до 10-го числа оплатить, потому как 11-го они закрывают какие-то ведомости. Мне очень нравится и тётя у нас классная, уж насколько у меня Ян диковатый, а за ней ходит хвостом. Ну немнго материальная база бедноватая, очень много самодельного, вырезанного из бумаги, игрушки некоторые советских времен. Но детям это как-то по барабану, им всё нравится.
skygirl, бедная! Представляю, как тяжело когда муж в командировке. Но у меня у подружки вообще такая была ситуация. Она из Иркутска, жида здесь одна с Дочкой, а муж в Москве работал. и редко приезжал! А она тут одна ни друзей ни родных, только свекры. Вот это жесть! А еще у знакомой муж спортсмен знаменитый. Так он вообще больше чем пол года в году на сборах да на выступлениях. Так что держись!
мышуля, спасибочки за рецептик! Модет сегодня уже и испробую если хурму прикуплю! Творожок имееццО!
мышуля, спасибочки за рецептик! Модет сегодня уже и испробую если хурму прикуплю! Творожок имееццО!
Медвежка,
Juliana, скорейшего выздоровления!
вот думаю надо перходить , но наверно после нового года! пка муж не пускает никуда....ходим, вот сегодня сходили с Мелави. Ходим раз в неделю, но сейчас отработки пойдут (мы ж попропускали) так будет два раза в неделю. Стоит одно занятие 18 200, раз в полгода 30 тыс на канцтовары. Раньше платили за каждое занятие -- пришел-заплатил. А щас видно они с этой эпидемией перестраховываются и просят платить за месяц. Вот мы ноябрь отходили, только сегодня заплатили. За декабрь просят до 10-го числа оплатить, потому как 11-го они закрывают какие-то ведомости. Мне очень нравится и тётя у нас классная, уж насколько у меня Ян диковатый, а за ней ходит хвостом. Ну немнго материальная база бедноватая, очень много самодельного, вырезанного из бумаги, игрушки некоторые советских времен. Но детям это как-то по барабану, им всё нравится.
Juliana, скорейшего выздоровления!
вот вам к теме хурмы один рецептик:
Яркие крепкие сочные помидоры (можно испанские, можно "чёрный принц"),
листья салата,
кукуруза,
зелёный огурец,
авокадо.
Спелая, но твёрдая сладкая ( не перемороженная, не мяккая) хурма.
На выбор: крабовые палочки, креветки, кальмары.
Петрушка, укроп - мелко нарезать.
Смесь перцев, дроблёная морская соль ( в моём случае) как приправа.
Залить оливковым маслом и 2 ложками белого винного уксуса.
Получается очень хороший, лёгкий, но питательный салат. Им очень быстро наедаешся, и при этом он содержит совсем немного каллорий.
Ещё он очень яркий, и потому презентабельно смотрится для тех, кто пришёл в гости.
Яркие крепкие сочные помидоры (можно испанские, можно "чёрный принц"),
листья салата,
кукуруза,
зелёный огурец,
авокадо.
Спелая, но твёрдая сладкая ( не перемороженная, не мяккая) хурма.
На выбор: крабовые палочки, креветки, кальмары.
Петрушка, укроп - мелко нарезать.
Смесь перцев, дроблёная морская соль ( в моём случае) как приправа.
Залить оливковым маслом и 2 ложками белого винного уксуса.
Получается очень хороший, лёгкий, но питательный салат. Им очень быстро наедаешся, и при этом он содержит совсем немного каллорий.
Ещё он очень яркий, и потому презентабельно смотрится для тех, кто пришёл в гости.
СчастьеМое
Active member
Викуша, С Днем рождения!!!!
Любви, удачи, хорошего настроения!!!
Здоровья много, не болеть!
На юге летом загореть!
Зарплату получать побольше!
Катать семью на красном порше!
Любви, удачи, хорошего настроения!!!
Здоровья много, не болеть!
На юге летом загореть!
Зарплату получать побольше!
Катать семью на красном порше!
:biggrin::biggrin::biggrin:Она ж вроде кабана валить поехала?
неа,нету
Викуша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть сбываются мечты и нереальной красоты!
Дарби и Китюшу с полторашечкой!!!
мышуля, совсем никуда не пускает? И в гости вы не ходите, с детками не общаетесь? Какой-то он тиран у вас
смотри сама, когда надумаешь, тогда маякуй. Но я правда не понимаю, чего не пускает -- на общественном транспорте ехать не нужно, помещение обеззараживается, в группе всего два человека (причем знакомых тебе
и вполне адекватных -- сопливых на занятия не поведем). Он как-то мотивирует свой запрет? Может он вас и в январе не отпустит. Просто мне кажется, чем дальше, тем Иришке сложнее будет влиться. Мы ж пока только 4 занятия отзанимались.
савсем ни куда , а там только вы вдвоем? буду даканывать его .совсем никуда не пускает? И в гости вы не ходите, с детками не общаетесь? Какой-то он тиран у вас смотри сама, когда надумаешь, тогда маякуй. Но я правда не понимаю, чего не пускает -- на общественном транспорте ехать не нужно, помещение обеззараживается, в группе всего два человека (причем знакомых тебе и вполне адекватных -- сопливых на занятия не поведем). Он как-то мотивирует свой запрет? Может он вас и в январе не отпустит. Просто мне кажется, чем дальше, тем Иришке сложнее будет влиться. Мы ж пока только 4 занятия отзанималис
уже псочитали и в списке рюкзаков и денег от Ленусика, не переживайFensi, а можно мне рюкзак? а передать через ЛЕНУСИКА!?
ты думаешь уже вся учеба в жизни нарушится?Просто мне кажется, чем дальше, тем Иришке сложнее будет влиться
Колобок, я уже Макарусе сбросила в личку
а кто хоть был в парке? долго гуляли?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: