Девоньки подскажите, муж возможно в декабре поедет в Латвию (куда точно еще не сказали),там можно что нибудь из косметики глянуть и прикупить?Ну что бы по приемлемо-смешным ценам.И куда ему дать наводку?Сказал купит только если скажу где и напишу список чего купить.Что посоветуете?
Lenus, спасибо за ссылки!
Лёлик, так и знала
(ну что ж, будем своими силами выбирать по монику!
Сення потестила основу под макияж Белкосмекс, класс!
заказала рассыпуху Шанель и тональник, тона - по монитору, ой, чую, скоро в барахолке появится много чего от меня
)
Лёлик, уболтала, выбрала не 50ку
) не хочу быть поросенком!
ЕЕЕ! глянула сколька ваши Мак кисти стоят! новая кисть стоит дороже ночти новой пудры (один раз потестированной!!!
)
Лёлик, так и знала
Сення потестила основу под макияж Белкосмекс, класс!
заказала рассыпуху Шанель и тональник, тона - по монитору, ой, чую, скоро в барахолке появится много чего от меня
Лёлик, уболтала, выбрала не 50ку
ЕЕЕ! глянула сколька ваши Мак кисти стоят! новая кисть стоит дороже ночти новой пудры (один раз потестированной!!!
Последнее редактирование:
Lenus, а почему? дешевле?
)
Simonetta, с первого раза нарвалась в ГУМе, спокойненько там себе полеживает, хватайте
егорина, о! я тоже знаю, что консилером! но слишком жирно на каждый см лица за раз покупать разнее средства, я уже и так разошлась, поэтому мазюкаю тональником и не жужжу
)
Simonetta, с первого раза нарвалась в ГУМе, спокойненько там себе полеживает, хватайте
егорина, о! я тоже знаю, что консилером! но слишком жирно на каждый см лица за раз покупать разнее средства, я уже и так разошлась, поэтому мазюкаю тональником и не жужжу
егорина, консилером
я консилер макс фактор купила и вполне довольна и ценой (24 т) и качеством, очень мягко маскирует и круги под глазами и морщинки мелкие. А еще обратите внимание на маску белкосмекс на нетканой основе против мешков и темных кругов.
Поделиться: