ооо,у меня такое бывает,жуть как обидно.Злая я как чОрт.Ниче не успела.Сначала муж на обед приперся и мама полезла со своими историями.Рррррррр
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и мой тоже , иди купи , что хочешь! а мне сурприза хоцца!!!!!:clapping: даже пусть это будет говно , но все равно неожиданное......А я вот не могу понять,от куда мой муж узнал,что вкуса в выборе подарков у него ноль.Потому как сам говорит,я куплю тебе какое нибудь говно.По этому на тебе деньги и покупай сама или вместе.
Солнечный зайчик
New member
галка,побыстрей из больнички возвращайтесь домой!!!
Мама ту би, с полторашкой Игорька!!! Пусть растет здоровеньким и понятливым мальчуганом!!!

Мама ту би, с полторашкой Игорька!!! Пусть растет здоровеньким и понятливым мальчуганом!!!
ну фсёёёёё - малайца!!!!! а вот как-то ни разу не заправляласьА я все о своих баранах-ездила сейчас по району и даже заправилась,гы
Гутира, Анаис, Макаруся, спасиб!
юлианна, по ходу мучаюсь больше я, Игорь особо не страдает, проснулся как бы на подсос, я его на руки, тихонько посидел и все,проснулся полностью. Вот идея убрать ночные ему не понра...
Макаруся, и мой час сегодня поспал... всего лишь. Еще и в басик идти, как бы он после него не вырубился, от будет опа...
Мой сюпруг тоже дарит исключительно уе, или я сама выбираю подарки вместе с ним. И так дарят все, и родители, и друзья.... только начальство на работе на ДР всегда дарит подарки, то двд плеер, то фотик, то воду туалетную. Хоть где-то сюрпризы бывают
юлианна, по ходу мучаюсь больше я, Игорь особо не страдает, проснулся как бы на подсос, я его на руки, тихонько посидел и все,проснулся полностью. Вот идея убрать ночные ему не понра...
Макаруся, и мой час сегодня поспал... всего лишь. Еще и в басик идти, как бы он после него не вырубился, от будет опа...
Мой сюпруг тоже дарит исключительно уе, или я сама выбираю подарки вместе с ним. И так дарят все, и родители, и друзья.... только начальство на работе на ДР всегда дарит подарки, то двд плеер, то фотик, то воду туалетную. Хоть где-то сюрпризы бывают
Солнечный зайчик
New member
TaYaN, с годовщиной!!! любви и взаимопонимания!!!!
приятно читать про твою работу, туда финансисты не нужны?только начальство на работе на ДР всегда дарит подарки, то двд плеер, то фотик, то воду туалетную
как страх проходит,то от езды все больше кайфа
я вот первые 10минут еду осторожно, а потом так раскрепощаюсь, я уже жду с нетерпением когда решиться дело с моей машинкой
Anais, мне кажется эта надпись говорит не о способностях ребенка в данном возрасте
, а чаще предостерегает об опасности мелких, острых деталей и тп. Т.е. это надпись как бы снимает с производителя ответственность что ребенок может к примеру подаваиться.
ооо...целый час -- мячтаПроснулся мой шилопоп поспал только час и все.
Злая я как чОрт.Ниче не успела.Сначала муж на обед приперся и мама полезла со своими историями.Рррррррр
наши кубики Яну на голову не налазят -- маловаты. Или голова большаяА у меня деть одивает этот квадрат на голову и ходит аля человек телевизор.
Gutira, Макаруся, спасибо!!Ира, стих такой прикольный!
![]()
старалась)))
Девочки, пыталась привести свое сообщение с товарами в божеский вид, но опять датабай... и не сохранила... больше исправлять не буду, ссори...
девочки , кто-то хотел инструменты , а есть вот такой набор http://babylon.shop.by/7/194/1958/
приятно читать про твою работу, туда финансисты не нужны?
Fensi, ну вот пока муж мне говорит,что машина часто ему не нужна,так что надеюсь по полной использовать тож.
А 7-го мне в больничку,ей 30-го и надо было.
Солнечный зайчик
New member
вот блин, накатала целую страницу, а тут опять дата..... бррр
Mama-to-be, с полтортарашкой Игорешку!! Пусть растет здоровеньким и послушным мальчиком!!!!
юлианна, Ну ты не просто молодец, а супер-пупер-мега молодец!!! Так держать!!!! С инструктором на мои мозги очень правильно решила.
Хулиганка, ждем-с меню!
Mama-to-be, и все-таки такая душевная работа дорогого стоит... я б на такую и за 1 милик ходила.. вот честно....и если б еще часиков до 16.....
И мой Владеныш сегодня только 1 час поспал..
Девочки!!! Мой Илья укладывает Влада спать за 3 минуты!!!!! В прош. выхи ходили с мужем в басик, Илья оставался с Владом. Мы задержались, приходим - Влад спит у Ильи на руках. Илюшка боится палцем пошевелить... Вот и вчера, уехали с мужем в магаз, Илья с Владом. Приезжам через 40 минут, Влад спит!!!! Вот такие дела...
А со мной Влад хоть с сисей, хоть без.. все высмокчет, заправится энергией и пошел голивудить...
Mama-to-be, с полтортарашкой Игорешку!! Пусть растет здоровеньким и послушным мальчиком!!!!
юлианна, Ну ты не просто молодец, а супер-пупер-мега молодец!!! Так держать!!!! С инструктором на мои мозги очень правильно решила.
Хулиганка, ждем-с меню!
Mama-to-be, и все-таки такая душевная работа дорогого стоит... я б на такую и за 1 милик ходила.. вот честно....и если б еще часиков до 16.....
И мой Владеныш сегодня только 1 час поспал..
Девочки!!! Мой Илья укладывает Влада спать за 3 минуты!!!!! В прош. выхи ходили с мужем в басик, Илья оставался с Владом. Мы задержались, приходим - Влад спит у Ильи на руках. Илюшка боится палцем пошевелить... Вот и вчера, уехали с мужем в магаз, Илья с Владом. Приезжам через 40 минут, Влад спит!!!! Вот такие дела...
А со мной Влад хоть с сисей, хоть без.. все высмокчет, заправится энергией и пошел голивудить...
интересно , понравиться малышке? вот такая игрушка? http://kidsmarket.shop.by/478/483/831/
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: