Макаруся, смысл в том ,что на квартиру очередь подошла. Вот и будем строить дабы быстрее жить в своем и не выкидывать каждый месяц деньги за съемную квартиру. А там купим участок и не обрекая себя на нищету будем строить дом, лишним точно не будет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ооо! И правда мечт! И ценник тож ничего! Потому что в построившихся - 2200 за квадратный! А мы просто тоже хотим расширения. Но нам попроще. У нас двушка же в центре,мы хотим просто ее поменять на трешку в каком-нибудь хорошем месте. Ну вот как-то так.а еще прям мечта поэта - 2 дома на Академической-Сурганова, сразу как с Платонова поворачивать
мои? Ща посмотрю! http://www.sierratradingpost.com/p/...-Powder-Winter-Boots-Insulated-For-Women.html мои в белом цвете. Просто на мой большой размер ноги было ооочень малообуви!а что за ботики, кинь ссылку
кербиа вот от пылесоса за 3500 штуки
вот этот! Который прямо на проспекте я не хочу конечно! Просто я дитя центра, всю жизнь прожила тут, сначала с одной стороны паркагорького теперь вот с другой, и мне ооочень трудно уезжать, не хоцца! Но блииин - комнату дитюхоцца больше все-таки! Да и "перемен требуют наши сердца" (с)А еще рядом во дворах Кузьмы Чёрного строится или уже построен,
отлично,молодец!ДЕВОЧКИ!!! СТОЛИК(И) ЗАКАЗАН(Ы) - 13 го в 15-00
В понедельник-вторник надо ехать с окончательным заказом и предоплатой!
+1+1ага, ужасно фкусное и ужасно колорийное печенко
NATAША, выбирай цвет и размер и ухнаешь цену
и я...но по-моему,мы это уже обсуждалиой...а я и не мечтаю и не хочу свой дом. Потому как это куча бабла на содержание дома, отопление, уборку его. Мне бы за эти деньги лучше пентхаус где-нить в Веснянке и я был бы щаслив!
ооо! Вот прикольно!!! Да уж! Редко где не встретишь общих знакомыхХулиганка а оказывается жена твоего знакомого админа Лиманчелло(который уже там не работает),моя очень хорошая знакомая,да и его тоже знаю во блин,Минск деревня,сейчас с ней поржали
ну вот это хорошо,если у вас получится....и не обрекая себя на нищету будем строить дом,
Мои мысли! Только бымне тут пентхауз - в центре! Но в принципе в Веснянкетоже заманчиво! А еще я ж тронусь целый дом убирать - нееет! Да и ИМХО чде дом,в котеджном поселке - эторяд особеннстей, и для ребенка тоже. Куда в школу ходить. где дружить и ты ды.Вообщем не знаю,никогда меня не привлекали дома.ой...а я и не мечтаю и не хочу свой дом. Потому как это куча бабла на содержание дома, отопление, уборку его. Мне бы за эти деньги лучше пентхаус где-нить в Веснянке и я был бы щаслив!
Снежа,а чего ты,все тихаришся?
Выходи знакомить нас с Демой:biggrin:
Ой девы,про ваши хотелки в элитных домах.Мне у же не хоцца если чесно.
Во первых попасть туда реально тяжело,даже если у вас есть деньги.Во вторых после вон этого кидалова с деньгами на строительстве дома на Притыцкого.Возле метра Каменная горка.Уже как-то стремно туда нести свое нажитое добро.
Выходи знакомить нас с Демой:biggrin:
От это точно.ну вот это хорошо,если у вас получится....
Ой девы,про ваши хотелки в элитных домах.Мне у же не хоцца если чесно.
Во первых попасть туда реально тяжело,даже если у вас есть деньги.Во вторых после вон этого кидалова с деньгами на строительстве дома на Притыцкого.Возле метра Каменная горка.Уже как-то стремно туда нести свое нажитое добро.
Ну канешна, я ж не на подарок беруCamil, в общем вторую машинку мы не нашли. Прям мистика какая-то. Потом всплывет в самом неожиданном месте. Будете брать с одной машинкой и двумя человечками?
елена84, ну да, легко у вас с грудью. а у нас этой ночью такой скандал был. Как присосался, все болело, забрала грудь, сказала, что устала уже. Такую истерику получила. В общем всю ночь пришлось с малым на груди спать...
Flo, и я звездочек наставила
Мелодия, да, ужасная история с твоими свекрами...
Медвежка, согласна, что больших квартир сейчас много, у нас так знакомые от двушки отказались, потому как много метров в ней.
Идти-идти, это все не очень строго, я думаючто мне не идти???
Gutira, вот и я карпа по 20 минут готовлю, хотя он гораздо раньше уже готов, но паразитов боюсь...
Fensi, вот уж, и главное, совсем небогатых людей обрабатывают, ужасно просто... Это я про пылесосы и простыни...
Ой, поржалаОн конечно погруснел немного сразу потому как понял.что ему ничего не светит.Но вечер мы провели весело.
Вот я про Валерьяново и говорювот взять хотябы наше Валерьяново.За кольцевой?За кольцевой.Но не далеко от цивилизации.
моей маме 55 летом! тОже по последней моде. ТОлько не хиппи, а в принципе. В киеве шмотки покупает имне дублирует, ношу... модно... а ее подружка чуть помоложе - та ваще писк моды! Кста мама моя прикупила черныесапОги коламбия, как по моему Таня Анаис хотела, теперь вот щеголяет! И в куртяхе коламбиевской тож!у меня во всяких джинсах рваных, в байках с капюшонами, короче по последней моде хиппи одевается)))
и я за хороший красивый чайКолобок, Анаис, я за красивую банку чая Клаве
не знаю правда ли, но мне подружка сказала, что сейчас на вторичком рынке жилья трехкомнотные квартиры дешевле чем однокомнатные...согласна, что больших квартир сейчас много, у нас так знакомые от двушки отказались, потому как много метров в ней.
Последнее редактирование:
NATAША, Я Инструктор производственного обучения.Но от этого дело не меняется.Вредное оно да.Этого никто не отридцает.Быстрое не может быть не вредным.Но качественное это точно.За качеством продукции следят так,что наверное любой ресторан класса люкс стоит и нервно курит.
Я еще раз могу повторить,что своего ребзя,выбирая между обычной детской кафещкой или Маком повела бы в Мак.Потому что я знаю,что картошку высыпанную на пол никто не поднимет и не станет жарить и так же со всем остальным.Булки не лежат по сутки на бине.
Короче,я никого не убеждаю.мМне главное,что я это знаю.
Я еще раз могу повторить,что своего ребзя,выбирая между обычной детской кафещкой или Маком повела бы в Мак.Потому что я знаю,что картошку высыпанную на пол никто не поднимет и не станет жарить и так же со всем остальным.Булки не лежат по сутки на бине.
Короче,я никого не убеждаю.мМне главное,что я это знаю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: