- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СчастьеМое
Active member
Тааак...я же не белорус...расскажите что это такое, где про них узнать можно????И ещё -- надо копать по родным чеки Жилье, у моих родителей вроде тока этих чеков на пару тыщ будет,
Какое счастье, что мой даже к компу не подходит....да и времени у него нету(((А муж мой вообще идиотъ, до пол 3 ночи сидит каждую ночь почти, в игру свою гребанную играет.
:secret::secret::secret::swoon:И к чему бы это????вот что значит отключенный беременный мозг...
Лариска, тожде что-то хотела...думаю скооперируемся...Счастье мое мне тоже от туда (из этого сайта)хотелось карандашики.....может скооперируемся,но на 60 тыщ,не знаю что там ещё заказать...
Fensi, а можно я тебе денюшку за заказ закину:blush1::blush1::blush1:А то у меня со временем напряг....
Mama-to-be, какой храбрый! пусть теперь с зубками все хорошо будет!
Моя даже когда просто чистили орала ужасно.. кстати нам сказали перед НГ на проверку.. а как к ней записываться или что я даже и не спросила... чувствую опять отругают за плохую чистку..
Моя даже когда просто чистили орала ужасно.. кстати нам сказали перед НГ на проверку.. а как к ней записываться или что я даже и не спросила... чувствую опять отругают за плохую чистку..
придетсяЮЛИАННА,спрячешь ноги под стол:-D
Mama-to-be, ага,орал би,мы купили ее,правда для Ксю.
смешно!юлианна, ну ты еще скажи, что ты не пойдешь по такой причине
Melawy, ну да....я обычно кирюнделя укладываю,потом ухожу и она засыпает,но бывает и раньше его отрубится
А потом в комнату никто не ходит.
гыыы, а я уся спрячусь....
skygirl, я собираюсь просто опять придти
так она в частной аптеке работает..да и на пенсии уже...Если мама будет сидеть с Машей, она может не увольняться с работы, а выйти в декретный отпуск.
Кароче почитала я Вас и поняла что вы без детЁв идете гулять....А мне куда Мыша своего деть...он столько без меня не сможет...
Мелави, вспомнилась фотка из ботсада, где ты за скамеечкой пряталась
)) а тут еще и с тарелками!
Скай, я к ней здесь обратилась, в личку. И вам удачного похода!
Колобок, не спросила, сама на таких нервах была в отчличие от Игоря-удава... спроси у нее в онлайн консультациях.
юлианна, а где ты орал би купила? есть в аптеках? по сплату и чикко не нашла нормальной инфы по фтору, по орал би четко написано, что 500.
Скай, я к ней здесь обратилась, в личку. И вам удачного похода!
Колобок, не спросила, сама на таких нервах была в отчличие от Игоря-удава... спроси у нее в онлайн консультациях.
юлианна, а где ты орал би купила? есть в аптеках? по сплату и чикко не нашла нормальной инфы по фтору, по орал би четко написано, что 500.
а как попасть? Просто или не очень?Хулиганка, бесплатно ваще-то она принимает на кафедре дет. стоматологии, присутствуют студенты на приеме, было человек 5.
ооо! Меня тоже интересует!про запечатывание ты не спрашивала? Надо делать когда все 20 вылезут?
Предоплата. Впринципе мы собираем за весь заказ. чтобы не путаться. Что потом дозаказываешь на месте,уже в голове фиксируешь!Юля-Хулиганка когда и как деньги передать? или там уже? а предоплата?
Подвозить можно когда удобненько созвониться только надо: велком 6279727 (Живу возле Кинотеатр Мир)
ОГо...у нас квартира вся 87 милн...кредитуют 90 процентов...на 20 лет.Медвежка, про кредит. Если брать кредит 120 миллионов (а это совсем немного, примерно половина суммы обычной не супер-пупер кв.)
если найдешь скинь мне плиз почитать..Анель,Уже подписан,но в силу вступит с февраля 2010.Я его еще не читала.Только по телику в новостях смотрела,да в газетах коменты читала.
Да даже совсем без достатка..как мы...строятся люди и среднего достатка
у нас 4 млнпервоначальный взнос 2-3 млн,
:tease:Сообщение от Fensi
"фенси, маматуби, колобок и елена84...."
сижу ржу! Не забывай про костюмы леопардов! )))))))))))))))))
МАМА-ТУ-БИ, не знаю.. Для зубов может 500 и нормуль, а для всего остального организма? Дети ж глотают пасту, тем более вкусненькую.
Я учу Кира фонтанчики пускать, но часть-то все равно глотается, если не все.. Так что я пока и Лакалютом обойдусь, пожалуй, а постарше станет, мона и Орал би.
МЕЛАВИ, О, я Викторию сикрет недавно тож смотрела!
Там всякие звездные модели по подиуму вышагивали, да?
МЕЛАВИ, О, я Викторию сикрет недавно тож смотрела!
у нас 580 с отделкой..а так как мы от отделки отказались то нам еще пересчитают..буит меньше...я тут читаю про ваши цены на жилье и офигиваю...Варюша написала, что у них выплаты больше 500 тыс
А почиму удивила..это нам очень повезло...квартира по цене 2009 года...за метр 1,5 млн это без отделки, дом кирпичнай, 4 этажный. У нас на 1 этаже. Двушка, 58 метров..
моя знает. Девочки а Ваши детки отвечают как их зовут? Моя всегда отвечала МАМА...а теперь вроде МАТЯ получается...
ну я почему-то думала, что в райцентрах ценник на кв. м. поменьше значительно... Ян давно себя Няня называет. Правда недавно добавилось еще какое-то "Маня" и показывает при этом на себя. То ли новая интерпретация имени, то ли это "мальчик". Потому что я часто ему говорю, что он мамин любимый мальчик... мальчик, а не поросенок...и ты ды. Так он периодически себя и Маней называет
СчастьеМое, я про чеки Жилье сама не сильно в курсе. У меня мама занималась получением, переоформлением. Поэтому я знаю, что они у родителей есть, в достаточном количестве и правильно оформленные. Ими можно гасить кредит на строительство. На онлайнере есть темка им посвященная в ветке про недвижимость
:crazy::crazy::crazy:ой, что заметила только что... горячо поздравляю Кирюню маво с прошедшим и Владика Светика с сегодняшним полуторагодием!!!! и дарю нам етот скромным букет!!!!!!
[/url] [/IMG]
Таян, ага, супер-пупер модели в белье и в крыльях какихнить обычно
....
Варюша у моего вообще из слов в основном междометья какието, так что об имени речи не идет
....
Таян, ага, супер-пупер модели в белье и в крыльях какихнить обычно
Варюша у моего вообще из слов в основном междометья какието, так что об имени речи не идет
у нас тоже самое))),вроде час назад достаточно плотно перекусил,а он опять просит))),я ж и грудь не ограничиваю днем,просто не предлагаю,но он раза два может попросить,а так все на кухню тащит,чтоб поесть дала)))),но подъем у нас теперь в 6 утра и будет реветь ,пока не скажу иди в стул дам кашу)))елена84, у Пашки аппетит поменялся после ограничения ГВ? Девочки, как Игорь начал есть.... я в шоке пребываю, я такого аппетита не видела еще у своего ребенка. Приходит утром, тычет пальцем в табуртку, мол сади и тарелку давай. Сейчас в 23.00 он тоже заявил, что хочет есть и мы пошли топтать сыр и яблочное пюре на ночь. Есть 5-6 раз в день (даю небольшими порциями) + перекусы еще...
СчастьеМое
Active member
Таак а теперь буду поздравлять всех с юбилейчиками пропущенными...
Танюша, твою семью поздравляю с бумажной свадьбой.Ну конечно понимания вам и любви!!!!!
Поздравляем с юбилеем!
Пусть пока он небольшой,
Как пожили вы семьей —
Стали ближе и роднее.
Вам теперь уже понятно,
В чем друг другу уступить,
Чтоб в ладу и счастье жить,
В доме климат был приятный.
Крепче с каждым днем семья!
Год назад стал дом богатый:
Превратились в маму с папой,
Малыша в дом принеся.
Для уютного жилья
В ваш бумажный юбилей
Дарим, что всего ценней,
В чем нуждается семья.
И еще раз поздравляем!
Жить в любви и впредь желаем
Mama-to-be и Игорешку с полторашечкой!!!!
Кирюшку с полторашечкой!!!!!!

Владика с полтора годиками!!!!!
Варюша, с Днем Рождения!!!!
Танюша, твою семью поздравляю с бумажной свадьбой.Ну конечно понимания вам и любви!!!!!
Поздравляем с юбилеем!
Пусть пока он небольшой,
Как пожили вы семьей —
Стали ближе и роднее.
Вам теперь уже понятно,
В чем друг другу уступить,
Чтоб в ладу и счастье жить,
В доме климат был приятный.
Крепче с каждым днем семья!
Год назад стал дом богатый:
Превратились в маму с папой,
Малыша в дом принеся.
Для уютного жилья
В ваш бумажный юбилей
Дарим, что всего ценней,
В чем нуждается семья.
И еще раз поздравляем!
Жить в любви и впредь желаем
Mama-to-be и Игорешку с полторашечкой!!!!
Кирюшку с полторашечкой!!!!!!

Владика с полтора годиками!!!!!
Варюша, с Днем Рождения!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: