К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kolobok, не боится уже пылесоса...диаметрально поменялось отношение :)

Макаруся, ну по картинке я не помню. Я примеряла линейкой и поняла, что оно маленькое. У нас на даче классное. Надо все-таки у папы не забыть спросить где он покупал.

Медвежка, купила Яну под елку такой автобус сегодня на Экспобеле, как у вас. Пока спрятала. Потом расскажу как нам зашло:)

Колобок,не.за 30 баксов не готова пойти,это за 10 -да.я вот даже не могу пока найти 100 тыщ на чистку:(стока всего надо и хочу,что не могу на все разорваться.поэтому и с косметикой повременю.....
Мама ту би просто мой муж перед НГ собирается ехать,но наверное или в рабочий,или после 20 числа на выхах.тебе больше терпения с укладыванием,а Игорек большая умница!!!
Светик читаю про Влада твоего,и не верю,что это тот самый Влад-достача мамы.тьфу тьфу тьфу
Елена84 и вы молодцы,как всё у вас хорошо со снами складывается

Kolobok, ой,колобок ,прости ,забыла про фотку,сперва времени не было,потом забыла,а сейчас опять нет времени,пойду мужа кормить,но ты похоже уже купила))),если автобус,то наверное как у меня,у медвежки же паровоз с трубкой телефонной и диском)))

ты завтра часиков в 11 ,можно плюс-минус , не хочешь в пч погулять?
я завтра хотела юле-хулиганке денюжку отнести, правда, она об этом еще не знает :)) ну а потом можно и в парк
Светик читаю про Влада твоего,и не верю,что это тот самый Влад-достача мамы.тьфу тьфу тьфу
ага.. вон Илья уже сдался укладывать, мама приехала, говорит, дай я уложу.. укладывает уже минут 40....(((((

NATAША, ого...это так чистка подорожала???? Я последний раз делала за 60. Ужас!

елена84, прощаю:))))) А как вам автобус зашел?:) Понравился Паше?

мы тоже освоили,пару недель назад -катание задом,а на днях и передом))),поздравляю)))
а мы катаемся,но поворачивать не умеет,так быстро куданить упирается:)

елена84, я бы пришла,но у нас школа завтра...

Блин,мне как чтонить зайдет...вспомнила песню алло Пугачевой,скачала,ща своим вытьем разбужу детей:)
Но тааак ностальгирую,аж душа ноет:)

Последнее редактирование:
МАКАРУСЯ, да, я про пол в 12 неделю удивилась. :) Блин, когда на 3 УЗИ ошибаются, так на 1ом даже спрашивать нет смысла, по-моему.. :)
ЮЛИАННА, игде это написано, что надо к терапевту ходить и анализы сдавать? Или ты там прикалываешься, а я с тела смайлов не вижу? :)
МАМА-ТУ-БИ, я! Я? Я тебе напишу завтра, что хочу из эссенса!! :) И надыть все просчитать и тебе денюжку 13 притарабанить, да?
НАТАША, эх, жду пока сапоги свои.. Не ободрила меня Вера, сказала, как только, так сразу. :) Ждем.
3ЕМКА, если в морозы, то я бы не рисковала те сапоги брать.. Мне кажется, они холодные, нейлоновые же. Для совсем холодов коламбия, сорелы, камик, я хейли хансен заказала, жду.. :)
СВЕТИК М, ну не каждый же день лафа - надо и повыпендриваться немножко. :)

а мы катаемся,но поворачивать не умеет,так быстро куданить упирается
Млин,а мы как только на ней не катаемся на этой машине:wacko:Она меня уже достает иногда патамушта малой на ней в аварии как по настоящему попадает.Не расчитает сил разгонится,его занесет и он с этой машиной вечно назад заваливается.Вадюк блин.

TaYaN, Ну,яже не писала точно.А только на 70%,значит еще никто не отменял 30% на фефу.
У меня походу ПМС начинается.Кака-то я растроенная все время и плаксивая((((

:biggrin:
НАТАША, эх, жду пока сапоги свои..
эх.....а я то уже и не знаю что мне делать...наверно закажу 10.

NATAША, ого...это так чистка подорожала???? Я последний раз делала за 60. Ужас!
а последний это когда??это я в Форест Холл позвонила,но и в темке про лицо,тоже проскакивала такая цифра

МАКАРУСЯ, спокойно, ПМС - временное явление. :) Не плакай!

НАТАША, так а ты тож НН хочешь? Найти бы тебе померить где-нить их..

НАТАША, так а ты тож НН хочешь? Найти бы тебе померить где-нить их..

TaYaN, клянусь,не вру!:)Так и сказали,что положено ходить к терапевту минимум раз в год!:)

NATAША, 10 коламбию???А не утонешь ли?

Слушайте.стали мы по тиху приучатся к горшку.Но вот в чем парадокс мой деть писает в горшок только стоя.
Баба говорит"Конечно он же мужик",но я то слабо верю что Миша уже по половому различию в туалет ходит.

грудь же они не едят на ночь.
точно.... мне как-то даже не верится что когда-нибудь это будет и у нас

Так а ты кольцо взрослое хотела?)))
наверное да, но Макс весь вечер бросал шары, так что нормуль

А на сайте были размеры кольца...они не совпадают?

совпадают, но я тогда не обратила внимание на размеры, не осознала вернее

Готова выложить такие деньги? Короче я пока не готова идти на такую консультаию. Семейный бюджет и так трещит по швам

ага, у нас тоже включается режим экономии....жесткий

мама приехала, говорит, дай я уложу.. укладывает уже минут 40....(((((
слу, вроде твои в Бресте живут, а мама так часто бывает? она не работает? моя и то реже бывает, а живем в одном городе...да и то приезжает погостить и только

TaYaN, а нам тоже мальчишку на 70% на 1м УЗИ напрорчили:)

юлианна, чо за песТня?:)

NATAША, прошлой осенью:) Нашла куда звонить :))))

Макаруся, мой тоже тока стоя. Ни разу сидя на сделал дело.

елена84, ой.....так фотка уже и не нужна:))))) я ж уже купила! Но пасиб все равно:) у нас такой же. Пашке нравится?

[цитата = SvetikM; 3170571] я завтра хотела юле-хулиганке денюжку отнести, правда, она об этом еще не знает) ну а потом можно и в парк [/ QUOTE]
ну дык, а я хотела еще и в корыстных целях воспользоваться))):blush1:,чтоб ты и мою передала))),ну нахалка немного)))

Макаруся NATAША галка мышуля Mama-to-be TaYaN Larina lenysik Fensi Туси всем спасибочки за поздрявления!!!!!!!!!!

Gutira кошмар история твоя, ребенок за закрытой дверью... представляю состояние твое.... хы, про вечеринку смешное предложение... от точно официанты не поймут :)...
мышуля может еще изменится что... жалко если не получится совсем...
SvetikMхы... ну есть что вспомнить :)....
галка хорошо что вы дома уже, дома гооораздо лучше чем в больнице :)....
мышуля ой, по-хорошему, папе пендаля бы дала, зачем человека отвлекал.... чего только с людьми не случается :)...

Ленусик, Земка, Фенси, спасиб за похвалу!

Наташа, в 10ке коламбии я почти утопла, или ты про Хелен Хансен?
Я, наверное, отменю свой макияжжж за 30 уев с консультацией, жаба сильнее, сама намарафечусь. А вот к Китане мот и соберусь...

Фенси, вот и сидел спокойно, мы в коридоре тусовались минут 30-40 в ожидании нашей очереди и ему оч хотелось попасть внутрь посмотреть машинку ррррр, бор-машину. Сел, осмотрелся, полезли в рот - немного пискнул и сразу успокоился, я волновалась больше. Платить ничего не надо, идет обучение студентов, они вокруг кресла толпой стоят. Мы же не едим сисю перед сном.

Про зубы я грю не про позднее прорезывание, а про медленное вырастание из десны. У Игоря верзние наполовину вылезли, это плохо. Нижние вылезли почти полностью.

Колобок, я не знаю, что мне надо будет пить, когда у Игоря полезут четверки и тройки... их же нет еще.

Таян, давай пиши и тарабань! :)

Сейчас за 20 минут уговорила в сон без нытья, у нас прогресс... но тяжело блин, с сиськой настоооока легче. а здесь язык устал перетирать все что можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху