- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gutira, выздоравливай!!
Kolobok, в больницах не знаю.. Если знакомый кто, может.. Надо пробить это дело на будущее...
А колоть уже да, будут - сегодня первый шпокнули.. И скока его надо колоть - 5 дней?
Макаруся, а я тут сижу, ниче не знаю..
Ай, блин, с нашими порядками...
)) Пить нельзя!
))
Melawy, спасибо, Мариш!!

Kolobok, в больницах не знаю.. Если знакомый кто, может.. Надо пробить это дело на будущее...
Не знаю, когда.. Похоже, почти сразу.. Горло-то болело.конечно, колите
а налеты когда появились?
А колоть уже да, будут - сегодня первый шпокнули.. И скока его надо колоть - 5 дней?
Макаруся, а я тут сижу, ниче не знаю..
Ну вот.. А анализы я уже написала, только в понедельник сдавать пойдет. По назначению терапевта..а какого фига вообще сразу аб назначили?Ну амоксициллин?Почему анализы не посмотрел?Они точно к обеду уже готовы....
Ай, блин, с нашими порядками...
Пипец. Маразм жуткий. А какого фига мне ходить в польку, если я здорова? Ну ладно, к гинекологу еще.. ну флюру куда ни шло. А к терапевту и анализы мне зачем каждый год сдавать? Только для проверки? Хрена!если нету - премия долой. это точно.
а что в гв петь нельзя???
Так ему ж сразу амоксицилин назначили. И тут же без анализов цефтриаксон..всё правильно,ангина без аб не лечится,особенно если не было эффекта от предыдущего лечения.
Melawy, спасибо, Мариш!!
Ага. Я ж и говорю, мозгов - палата..вот елки....
Не скажу.Сакрэт.Бо не уверенна что муж не прочитаетты такая мудрая...повзрослела))),а до свадьбы ты тоже такая рассудительная была
Я всегда была не доверчивым прагматиком.Мне даже иногда это мешало строить отношения.Но 2 раза в жисти в омут с головой кидалась и два раза все это очень плохо закнчивалось.Я и с мужем познакомилась после первого раза из второго он меня вытаскивал.Короче после этого я еще больший прагматик.Но в душе я очень большой романтик:wub:
и ещё - кому надо может платье на вечер чёрное-белое 44-46 размера - у меня 4 штуки
Это когда?В след октябре?Не поняла ничего.Девочка эта посоветовала пойти когда отопительный сезон начнется.
И это тоже.ааа....а смысл пакета вообще? Противень не надо мыть?
Я обычно маринад делала майонезный.а последнее время.делаю на растительном масле и маслинки добавляю.Потом держу в духовочке часа 1.5-2 подливая водички с маринадом.Такая вкуснотень Мммммммм....
а мы стоим пару лет...и чо? Все равно очередь лет через 10 подойдет...сто раз все может поменяться.
, может кому 8 размер великоват, готова меняться на любой цвет кроме розового. Кто-то ж писал, что великоваты.
у нас 8 и нам великоват, я вообще заказывала 7, но пришла 8, но мы уже в них топаем, естественно ничего не сбито, завтра померяю на ножке Макса и могу спокойно поменяться, если будет запас.....
Всю неделю темпа 38,
если на самом деле темпа всю неделю, то я бы пила антибиотик, а хрипы есть? кашель сильный? при нынешнем гриппе я бы подстраховалась
а что это такоея тоже пачку хочу
Хулиганка, рукав для выпечки продается и на рынках и в гипере, не запекается, но получается как бы в собственном соку
Мелодия, радостно тебя увидеть 13-го. Вези Юлианне или Хулиганке
и на 5ый день только на них послать
кажись нет смысла сдавать кровь в первые 3-4 дня, так что подожди и некипиши раньше времени, а то уже накрутила....я пока не вижу ничего плохого в назначении врача
а я и люблю больше в собственном соку1 Понятно! Это типо как курица в банке, которую я как раз и обожаю!Хулиганка, рукав для выпечки продается и на рынках и в гипере, не запекается, но получается как бы в собственном соку
Медвежка oplata пароль сумма vel номер телефона
пасип! Но все равно, собака, пишет что неправильный формат тправленного сообщения :huh: хотя когда посылаю запрос на остаток, то всё уходит и приходит ответная смска. Буду уже завтра разбираться
Еще завтра собралась на ярмарку книжную, расскажите
мы с Ведмедиками туда собираемся тож
Ну,не най?Я еще сам закон не читала.Но вот по коментам,можно судить о том.Что теперь не будет понятия молодая семья.При постановке на учет будет учитыватся вся недвижимость.То есть если муж\жена имеет в собственности в родительской квартире и по совокупности этих метров хватает,то нифига не поставят на очередь.
Я комменты не читала, читала постановление. Вот выдержки:
Законодательством предусмотрено, что в отношении молодых семей занимаемая площадь жилья не учитывается при определении норматива льготно кредитуемой площади строящегося жилья, то есть вычитаться занимаемая площадь не будет.
и из интервью чиновника:
Смогут стать на очередь нуждающихся молодые семьи, не имеющие в собственности своего жилья, после вступления в силу Указа № 543?
Эти правила не меняются, за исключением случаев, если они являются нанимателями или собственниками жилого помещения. В таком случае наступает общее правило, и вся занимаемая площадь жилья делится на проживающих. Исходя из этого, принимается решение, является ли эта семья нуждающейся в улучшении жилищных условий или нет.
Понятие молодая семья остается и на очередь их будут ставить. Если муж или жена являются нанимателями или собственниками в квартире, где помимо них прописаны, например, родители, то учитывается нехватка метража, если меньше 15 кв.м. на человека -- поставят на очередь (но при строительстве прокредитуют только недостающий метраж), если больше -- не поставят. И это логично, я с этим согласна
Tayan,не переживай..пусть брат выздоравливает....Насчет анализов-если по жалобам и видимым налетам данные за ангину.то нет смысла идти сразу сдавать анализы..они все равно будут плохие.а если их правильно сдавать до лечения.то время упущено будет.назначается антибиотик при ангине,назначается актив на дом к больному...и после лечения сдаются анализы и крови и мочи...как контроль эффективности лечения...и еще через месяц после выздоровления сдать еще раз кровь и мочу.как контроль.и типа месяц из-за этого на учет берут...это если бы спорная картина.с чем не согласен-тогда за анализы..ко всем индив.подход..хотя да.в условиях пол-ки...Ты лучше скажи-а мазок взяли из горла ,на дифтерию -исключить?
порой вылезшую болезнь можно предупредить на ранних стадияхА какого фига мне ходить в польку, если я здорова?
вот зря ты так..... кровь, биохимию лучше сдавать раз в год, про мочу не скажуА к терапевту и анализы мне зачем каждый год сдавать? Только для проверки? Хрена!
я тебе потом кое-что расскажу
Так ему ж сразу амоксицилин назначили. И тут же без анализов цефтриаксон..
потмоу что после амоксицилина не спала темпа ,вот врач и назначил более сильный
Лариска, приветствуем тебя опять в нете... с возвращением ....как дела? где неделю пропадала?
Во, а кстати почему?кажись нет смысла сдавать кровь в первые 3-4 дня
Ну прям - из отварной все в бульон уходит,а тут она пропитывается маринадом и соком своим. Запеченая.это как отварная курица что ли)
У меня у Кирюхи уже с неделю новая забава - кувыркается где придется.
А еще заколебал -по 6 раз на дню крути его. Тянет в середину комнаты, держит меня за обе руки и свои поднимает. В космонавты готовится, видать!
я представила форточку хрущёвок)))но ты могла и туда пролезть думаю)))ну да а чё такого. Открыла нижнию часть и лёгка залезла. Я ж не в окно саседней комнаты лезла. я еще пока не альпинист. А в окно, которое на балкон выходит
не меньше.да.И скока его надо колоть - 5 дней?
все так единодушно отвечают!!!оёёёёёй! все кормят и никто не пьёт???????????)))))))))))))а про бейлисы-коньяки кто тут по вечерам рассказы рассказывает?)))Пить нельзя!
всё верно. чтоб ангину увидеть-анализов не надо. отстань от врачей,знаток медицины!)))Так ему ж сразу амоксицилин назначили. И тут же без анализов цефтриаксон..
ты да я да мы с тобой....))).за-пе-вай!
ППКС!некипиши раньше времени, а то уже накрутила....я пока не вижу ничего плохого в назначении врача
И укусненько? А де такой рукав продается?
да везде продается
увы,сегодня не тянетюлианна, ну что...за-пе-вай!
"Ты моя летняя зима
Моё зиииимнее лето"
я тоже едумы с Ведмедиками туда собираемся тож но будем поздновато, скорее всего, после 11.00
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: