нет наши , но довольно симпатичные , голова резиновая , если по одной , то стоит около9 тыщ , а набор из 4 штук 27 тыщСообщение от мышуля
девочки видела в книжном магазе куклы на руку , много всяких персонажей из сказок , есть наборами ....
Это такие наши страшнющие от 40-70 тыр в зависимомти от сказки?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МЕДВЕЖКА,представляю как тебе обидно. А ты закажи себе подарок на ту же сумму или еще лучше деньгами пусть дадут. А ты типа добавишь и купишь что-то более дорогое![]()
ха-ха
возьмите свидетельство о крещении и покажите тому, кто вычеркнулсовсем недавно пошла моя сестра в церковь,а его из записочки вычеркнули(((,сказали,что это неправославное имя,я тут погуглила очень двоякое и не однозначное мнение,да и крестили же его с этим изменим все же,да и 11 лет проблем не возникало,да причем и в этой самой церкви тоже не возникало(((
Наше имя есть в календаре, но поскольку раньше было редким, не все его знают из старшего поколения
а формочки вот:
http://www.oriflame.by/prod/catalog..._be_BY&search=false&noMenu=&fromWhere=catalog
ну а что вам еще делать, по кипрам не ездите, особенно ты - дома вообще седишь. Нууу чем тебе еще заниматься, кроме как рисованием денях
ну а если серьезно, то я б подарила как муж говорит, фен подешевле. Она ж без зазрения совести подарок попрасила, а ты подари на что деняг хватает. Она ведь не огаваривала, что ей филипс надо или еще чего. Каси под дурочку, скажи тебе на рынке сказали, что фен сатурн, это супер-пупер вестч, а ты склонна им верить. Ну ведь людям, же врать совсем незачем![]()
да, наверное так и сделаем... Просто есть негативный опыт -- мама моя как-то давно тож попросила фен самый простой. Купили мы фен фирмы Скарлетт, довольно простой, но с кучей насадок. Так он у нее за 3 месяца ломался 3 раза. Ей чинили по гарантии, а потом дали бумажку, что он уже ремонту не подлежит. Так мы еще месяц потом гонялись за продавцом (покупали через интернет) чтобы он забрал фен и вернул деньги. Потом скинулись с сестрой и купили Филлипс за 60 баксов. А на прошлый НГ сестра моя нам увлажнитель Скарлетт подарила. Вот месяц назад сломался, хотя мы его пользовали достаточно редко до отопительного сезона. Хорошо хоть гарантии еще месяц...
а у нас в придачу к этому еще и ботинки, коробка кортонная.....:crazy:А вчера вечером я включила воду в ванную,чтоб гавров помыть-выкупать,прихожу,вижу-в ванной в воде плавает горшок,папин свитер,швабра пластиковая и игрушки..рядом стоит Влад и закидывает ногу наверх,типа перелезть в ванную в воду хочет
Camil, бедненькие! гоните эту заразу прочь!!!!
не, до НГ уже никак не успею, щас каталожные вещи очень долго идут из-за праздниковМедвежка, я тут мимо пробегала, какой фен не читала...
Ситуация знакомаЯ до боли...
Если речь про обычный фен, поищ в некермане я там брала на скидке приличный фен за разумную цену.
правильно, маме тож надо отдыхать , а для ребенка свежее лицо, а то мамкино надоело....подумала,что когда она вырастет,то спасибо точно не скажкт,за то что я с ней сидела и никуда не ходила....
мироша, добро пожаловать!
Медвежка, ага, у меня со свадьбы куча скарлетта, вот только что утюг поменяли, как я счастлива. а то у того регулятор не работал и подошва отходила, ужас-ужас...
Медвежка, для моих мы дарим общий подарок: надо новоых суповых тарелок им, а то старые все страшные... Но те, что вижу красивые, какие-то неглубокие, мой папа не поймет такой маленький размер
. А про родителей мужа даже не знаю пока...
мироша, да, большие детки- большие проблемки...
галка, вот видишь, видно стресс был у Ромика от рождения брата, хорошо, что было время к школе подготовится. а ты молодчина, что выспалась.
СчастьеМое, ой, как грустно тебе без деток, и тебя жалко и бабушку и уж точно Лерочку...
Медвежка, ага, у меня со свадьбы куча скарлетта, вот только что утюг поменяли, как я счастлива. а то у того регулятор не работал и подошва отходила, ужас-ужас...
Медвежка, для моих мы дарим общий подарок: надо новоых суповых тарелок им, а то старые все страшные... Но те, что вижу красивые, какие-то неглубокие, мой папа не поймет такой маленький размер
. А про родителей мужа даже не знаю пока...
галка, вот видишь, видно стресс был у Ромика от рождения брата, хорошо, что было время к школе подготовится. а ты молодчина, что выспалась.
СчастьеМое, ой, как грустно тебе без деток, и тебя жалко и бабушку и уж точно Лерочку...
Ой, а мы моим дарили красивый неэлектрический. больше 50 у.е. стоил, и они его все равно "экономят", пользуются старым советским, а этот красивый рядом стоит... Я вот думаю, мот его мыть нейдобно...Свекрам думала может чайник купить неэлектрический, а то ж они всё экономят, электрическим уже почти не пользуются, а обычный у них литра на 3 -- неудобно
Если удобно, то в среду... Надеюсь не поздно. В выхи совсем больные были. Если очень надо раньше, то постараюсь мужа заслать. До скольки вечером можно?18. Камил (Оль,только я не поняла, у тебя когда получиться сдать?)
Ой, а мы моим дарили красивый неэлектрический. больше 50 у.е. стоил, и они его все равно "экономят", пользуются старым советским, а этот красивый рядом стоит... Я вот думаю, мот его мыть нейдобно...Свекрам думала может чайник купить неэлектрический, а то ж они всё экономят, электрическим уже почти не пользуются, а обычный у них литра на 3 -- неудобно
Если удобно, то в среду... Надеюсь не поздно. В выхи совсем больные были. Если очень надо раньше, то постараюсь мужа заслать. До скольки вечером можно?18. Камил (Оль,только я не поняла, у тебя когда получиться сдать?)
девочки в субботу на ярмарке около пушкинской купила малай шапку зимнюю за 21 тыщ, очень похожую как нам Фло предлагала , шапка теплпя смотриться классно , вот их сайт http://www.ludmila.by/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=4&keyword=&manufacturer_id=0&Itemid=20&orderby=%7Bvm%7D_product.product_sku&DescOrderBy=ASC&limit=50&limitstart=0
хороших оценок!!!Юлечка, я сейчас в нете редко буду...сессия с сегодняшнего дня....телефона твоего не знаю...может ты мне позвонишь???
Медвежка, а моя медсестра Витек фен оч.хвалила..грит ,что и недорого и не ломается...
ага, у меня самой Витек, отработал лет пять. Тока год назад начал ломаться, так свекр че-та там спаял напрямую, так работает, но недолго -- нагревается и вырубается, потом остывает и снова работает
юлианна, удачи вам с Кирюшей в больнице!!
И правильно говоришь про чаевые, ага.. Надо просто чтоб при окончательном расчете каждый накинул к своей сумме. Мой Саша уже отвез деньгу Юле без учета чаевых, да и все равно надо будет доплачивать за коктейли и пр. Я уже тама доплачу сразу за все.

мироша, здорово, такой большун уже старшенький!!
А проказы - так возраст же самый противный..
Перерастет и будет маминой-папиной гордостью!
Потому что как ни крути, а выше головы не прыгнешь - ну не можете вы себе позволить в данный момент потратить больше. И если родственники этого не хотят понять - пусть будет урок. Я бы принципиально не тратила больше, чем задумывалось.
Flo, Светик, а скока денежек несть, кроме за шапку? Там же ж и за пересылку тож что-то?

Как жалко Лерочку... И тебя. Не представляю, как бы я пережила. Мне, слава Богу, мама помогала под боком. Мороки, конечно, было много с этим шилопопом, но зато рядом и спокойно..
И правильно говоришь про чаевые, ага.. Надо просто чтоб при окончательном расчете каждый накинул к своей сумме. Мой Саша уже отвез деньгу Юле без учета чаевых, да и все равно надо будет доплачивать за коктейли и пр. Я уже тама доплачу сразу за все.
Львицы там были. Красивыееее....а льва вы видели?
Ага, только не успели его на кусучесть проверить.а гуся видели там? Который кусаться любит
мироша, здорово, такой большун уже старшенький!!
Не, ну несерьезная заявка у свекрови, конечно.. Неправильно это. Я вообще не представляю,как можно заказать подарок, если тебя об этом не просят. :black_eye: Я бы или сделала, как Анель советовала, или покупала то, что планировали сами..Денег нет нифига, в заначку влезли уже так основательно...
А, ну тогда спросите, что из фенов Скарлетт, Витек и пр. хрени за 15 баксов она желает. И свекру хороший коньяк можно купить, только объемом грамм 200.ха-ха а свекровь нам уже сказала подумать, что мы хотим примерно на 50 тыс на нос.
Flo, Светик, а скока денежек несть, кроме за шапку? Там же ж и за пересылку тож что-то?
Как-то неправильно...Даже если не православное имя.. Это кто-то с козлиным характером попался, наверное.из записочки вычеркнули(((,сказали,что это неправославное имя
А я сегодня первую ночь провела без Масечки своей......плакаю...
мы на выходных были у друзей , а у них собака лабрадор, зовут Эра, мою дочку Ира , так наш папа под конец вечера малую Эрой называл , а собаку Ирой.... у ребенка столько впечатлений , она собаку по имени звалда , мы сидим на кухне , а она в комнате (собака с нами) и зовет "эйя", собака бежит к малой и ждет , что та даст ей вкусненького.... сбака ляжет лапы вытянет и малая рядом в такой же позе , то за ногти собаку потянет, то за ушки..... потом собака пошла кушать , пить воду(а там миски ее на стойке на уровне морды)Ирина смотрела ,смотрела, тут собака отходит , а мой ребенок подходит к миске и как собака пытаеться лакать воду , хорошо , что увидели , вообщем за выходные уржались......
Xuliganka, по моему меня все верно)))
я имела виду,как называли непосредственно мирослав и мирославов))),так понятно ,что или православным именем или его заменяют ,как у счастье мое,на праваславное,но тут другое,крестили именно мирославом в церкви на военном кладбище,в течении 11 лет не было никаких вопросов,даже в жировичском монастыре ничего не сказали,а тут на отрез и все,в нете нашла много случаев,кто-то жил на украине и все было хорошо,а потом переехали в москву и сказали менять имя,просто не понятно,почему где-то можно,а где-то нельзя,а мирослав и мирослава -это сербские святые,и большинство относит их к праваславным,вот и интересно,если девочки крестили своих малышей,какое имя им дали))),я своей сестре говорю,может все таки ему др давали,она говорит,нет,точно помню,что священник еще добавил,мол хоть один ребенок за сегодня с нормальным именемелена84, мы крестили обоих под их же имена,так как они и так есть православные эти имена... елена84, я тож погуглила..ага ..нет такого имени в православии Мирослав....а точно им крестили?А можно у батюшки спросить про такой казус..
Медвежка, мдя, запросы хороши у родни, фуфел совсем не подаришь, а среди нормальных марок есть самые простые варианты недорогие? без всяких насадок и т.п. наворотов.
галка, вот верный подход - учить детей в первом классе, а не в садике, приходят из садика, зная всю программу первого класса, откуда желание учиться возьмется?
галка, вот верный подход - учить детей в первом классе, а не в садике, приходят из садика, зная всю программу первого класса, откуда желание учиться возьмется?
СчастьеМое
Active member
Я гражданка россии, а дети пока белорусы, но при совершенолетии можно им выбрать гражданство....Я пока менять не планирую....вдруг пригодится, оно мне пока не мешает)))СчастьеМое, а ты гражданка какой страны сча по документам..а дети?
А у меня ELEKTA тоже не дорогой, но служит уже лет 5 пока нормально работает...Купили мы фен фирмы Скарлетт, довольно простой, но с кучей насадок. Так он у нее за 3 месяца ломался 3 раза.
СПАСИБО!!!хороших оценок!!!
Медвежка, я уже залезла сама посмотреть... около 80 тыщ... кхе-кхе
СчастьеМое, все будет хорошо! забудется отлучка, как страшный сон.
Девочки, я сення ржала с того, как мой деть уснул на обеденный сон, он поел супчик, повела я свинтуса мыться в ванную, подсадила на колено и все... реб уснул в позе крючка, весь в супе, так и отнесла в кроватку.
СчастьеМое, все будет хорошо! забудется отлучка, как страшный сон.
Девочки, я сення ржала с того, как мой деть уснул на обеденный сон, он поел супчик, повела я свинтуса мыться в ванную, подсадила на колено и все... реб уснул в позе крючка, весь в супе, так и отнесла в кроватку.
тогда еще свиделтельст не выдовали,но я так понемаю,если подойти в ту церковь,где крестили должны выдать,ну вообщем будет сестра заниматься этим вопросом)))возьмите свидетельство о крещении и покажите тому
мышуля, молодцы,с классными выходными)))
ой,класс,я тоже всегда ржу,когда мой так отрубается)))Девочки, я сення ржала с того, как мой деть уснул на обеденный сон, он поел супчик, повела я свинтуса мыться в ванную, подсадила на колено и все... реб уснул в позе крючка, весь в супе, так и отнесла в кроватку.
http://www.oriflame.by/prod/catalog...=acOthers_be_BY&search=true&fromWhere=product
девочки,а что это за мяч?! )))) как-думаете пашке его как просто мяч можно?!)))
девочки,кому не хватает баллов))),кто возьмется за мой заказ?!)))
http://www.oriflame.by/prod/catalog...=acOthers_be_BY&search=true&fromWhere=product
девочки,а что это за мяч?! )))) как-думаете пашке его как просто мяч можно?!)))
девочки,кому не хватает баллов))),кто возьмется за мой заказ?!)))
елена84, возьму
Моя сестра 91 г.р. ,но у нее свидетельство есть.
так и делайтетогда еще свиделтельст не выдовали,но я так понемаю,если подойти в ту церковь,где крестили должны выдать,ну вообщем будет сестра заниматься этим вопросом)))
Моя сестра 91 г.р. ,но у нее свидетельство есть.
Медвежка, мы такие дорогие подарки роднена новый год не дарим.... так чисто симвалически , и все довольны , ведь гланое внимание , родители понимают , что у нас ребенок и , что лучше я ей чего-ниь куплю или себе.....
я так понимаю он резиновй и его надо сжимать...прикольныйдевочки,а что это за мяч?! )))) как-думаете пашке его как просто мяч можно?!)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: