это точно..мы кстати в свое время купили люминарк один набор уже только из -за того.что там были глубокие тарелки..не салатницы.а суповые..мой муж рад был очень..а в тарелку ту вмещается до 4х черпаков супа:meeting:вот кстати да, я глубоких красивых я тож не видела. Мне мама когда дарила на ДР набор посуды люминарковский так я тож просила, чтобы и суповые там были, но они совсем неглубокие, много супа из них не съеш
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я к тебе в компанию, только с пультом от телевизора. Мой деть решил, что им очень классно мешать чай, хорошо хоть пульт, рядом еще и телефон мой лежал. Положила на батарею, будем надеяться что заработает, хотя немешало бы и новый прикупить, в этом кнопочки некоторые плохо работали, а Арсенька решил нам помочь.Блин, бедный мой телефон опять ему досталось, на этот раз я чай вывернула на клавиатуру и чуток на телефон.
у нас после того как малая пульт опустила в компот он не работает , че только не делали....а на телевизор уже 3 й пульт....я к тебе в компанию, только с пультом от телевизора. Мой деть решил, что им очень классно мешать чай, хорошо хоть пульт, рядом еще и телефон мой лежал. Положила на батарею, будем надеяться что заработает, хотя немешало бы и новый прикупить, в этом кнопочки некоторые плохо работали, а Арсенька решил нам помочь.
СчастьеМое, ммм..жалко дочечку!!!Пусть для нее все безконфликтно будет!!!
Ну ващееееееее!!!гыгыгы....Уморили Игорешу!!!Девочки, я сення ржала с того, как мой деть уснул на обеденный сон, он поел супчик, повела я свинтуса мыться в ванную, подсадила на колено и все... реб уснул в позе крючка, весь в супе, так и отнесла в кроватку.
Прикольно!!!мы на выходных были у друзей , а у них собака лабрадор, зовут Эра, мою дочку Ира , так наш папа под конец вечера малую Эрой называл , а собаку Ирой.... у ребенка столько впечатлений , она собаку по имени звалда , мы сидим на кухне , а она в комнате (собака с нами) и зовет "эйя", собака бежит к малой и ждет , что та даст ей вкусненького.... сбака ляжет лапы вытянет и малая рядом в такой же позе , то за ногти собаку потянет, то за ушки..... потом собака пошла кушать , пить воду(а там миски ее на стойке на уровне морды)Ирина смотрела ,смотрела, тут собака отходит , а мой ребенок подходит к миске и как собака пытаеться лакать воду , хорошо , что увидели , вообщем за выходные уржались......
а-а-а, точно, туда тоже не хочу, и мужья отдавать, а-а-а-а-а, пусть остается маленьким и всегда будет мой, а-а-а-а, я сдвинутая на детке мамашани в армию...
приучать надо, а как не знаю, я всегда была собственницей, но не до такой степени как сейчас, бум надеяться, что это пройдетВедмедик, так если мы тут сады обсуждаем, это же не значит что все поскорей хотят от деток избавиться) Но надо с младенчества приучать себя к мысли, что деть-самостоятельная личность. Хотя нелегко.
Летняя, дерматолог – это супруг Лизы, Джолли герл, напиши ей в личку, уверенна, что они Тебе не откажут
Блин, девочки, я вас с этими новыми аватарками и линейками совсем не узнаю
Камилкин, скорее на поправку идите, мы скучаем без друга Пахи!
Ну все, опять не дочитала, пошла к малявочке……………………….
девочки зайдите на сайт там игрушки на акции http://www.magaz.by/toys/igrforch/?onp=1&oby=4&curPos=10
Ура!!! Муж приехал!!! Привез Рианке ноутбук фишер прайс, такой http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2480&e=product&pid=46809
правда ей явно такое рано и еще на новый год в подарок самолётик музыкальный с человечками всякими, с колесами, тоже фишер, так он там вообще 19 баксов только стоил. Он мне напомнил игрушки wow.
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2058&e=product&pid=52457&pcat=lpdiscovery
Вообще в этой серии много прикольных игрушек, я бы правда не самолет выбрала)))
А мне ботинки сноубордические и мое любимое прошутто!
Хулиганка, скинь плиз в личку свой телефон, на днях мужа с деньгой отправлю))
Вчера у свекра на ДР была и весь день не читала, буду наверстывать..
Vedmedik, ты мне сегодня снилась, что мы к тебе приехали в гости, выходим на веранду, а там солнце светит и люди на лежаках загорают ))) и ты говоришь да, я люблю часто загорать, у нас тут тепло)))
правда ей явно такое рано и еще на новый год в подарок самолётик музыкальный с человечками всякими, с колесами, тоже фишер, так он там вообще 19 баксов только стоил. Он мне напомнил игрушки wow.
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2058&e=product&pid=52457&pcat=lpdiscovery
Вообще в этой серии много прикольных игрушек, я бы правда не самолет выбрала)))
А мне ботинки сноубордические и мое любимое прошутто!
Хулиганка, скинь плиз в личку свой телефон, на днях мужа с деньгой отправлю))
Вчера у свекра на ДР была и весь день не читала, буду наверстывать..
Vedmedik, ты мне сегодня снилась, что мы к тебе приехали в гости, выходим на веранду, а там солнце светит и люди на лежаках загорают ))) и ты говоришь да, я люблю часто загорать, у нас тут тепло)))
Солнечный зайчик
New member
в церкви на Военном кладбище 10 лет назад не давали свидетельств((( у на у Илюши нет(((Цитата:
Сообщение от Макаруся
Так а свидетельство Хде?
да откуда я знаю Хде))),
у знакомой девочки далматин.... вродь гладкошерстная, н оона говорит, что черное вообще одеть невозможно, и вообще эта мельчайшая щетина ниоткуда не выковыривается...Хе.. с лысой мороки ого-го!
я больше 8ми как-то не могла спать..а тут видно бессонница была и её не помнишь особо,просыпаюсь с малым,днём с ним же...вот и не поняла - это что-я уже как ребёнок???)))ну и Игорь в последнее время ложится в первом часу(раньше 24.00 никак не засыпает,а я могу ещё час-два почитать...),а встаёт в 8-10,чаще в 9,мне тоже столько часов нормально для сна))).Днём он спит 2-2,5 часа.Взрослый совсем!) сегодня я днём уже не спала...может стыдно стало...)))Ларис, а сколько ты спишь в сутках? думаю если как Игорек по 12 часов, то мать, многовато
гы-гы...)))эт точно!подавали в церковной лавке,а там как в больнице санитарки,самые умные и все знающие сидят.ИМХО к батюшке лучше на прямую идти.
Про Орифлейм вслух.Моё мнение,что в Орифлейме нашим консультантам надо продавать по средней цене между дистрибьютерской и потребительской. например если рюкзак ПЦ - 26 000,а нам 20 000,то надо было продавать по 23 000. Смысл тогда нам было подписываться и платить каждый раз за заказ по 1 100 и кататься туда-сюда,оставив детя с няней....?...непонятно...(Камил,тебя не касается,это на будущее))))кто ещё что скажет по поводу?...)))
ух ты какой неожиданный для меня подход к подаркам! клёво. я б тоже была рада таким,а вот самой додуматься надо было б постараться...непросто....)сестру и её бойфренда отправлю в аквапарк в гостинице Беларусь, если не закрыли ещё, свекровь наверное на маникюр с педикюром, бо она не разориться никак на себя..ну и книги например никто не отменял в качестве хорошего но бюджетного подарка, ааааа вот подруге фотосессию на ДР дарила или можно просто в студии пару хороших снимков оплатить и туда заслать...
тоже понравилось,возьму на заметку.вместо свечей или небольших тигрят -сувениров пошью кухонные полотенца с тиграми, видела неплохие вафельные расцветки с тиграми и новогодними раскрасками.... вот это будет на весь год приятно и вспоминательно
тебе ну точно просто необходимо прочитать книгу Анатолия Некрасова " Материнская любовь".интересно даже уже мнение твоё услышать после её прочтения.)а-а-а, точно, туда тоже не хочу, и мужья отдавать, а-а-а-а-а, пусть остается маленьким и всегда будет мой, а-а-а-а, я сдвинутая на детке мамаша
расскажи про что это ты.класс,повезло вам с Ри)мое любимое прошутто
а у меня доберман с черной шерстью такой же, ниоткуда не выковыривается. Нам светлое тоже тяжко носить.у знакомой девочки далматин.... вродь гладкошерстная, н оона говорит, что черное вообще одеть невозможно, и вообще эта мельчайшая щетина ниоткуда не выковыривается...
а мы в п. Сокол крестились, так нам тоже никакого свидетельства не давали.в церкви на Военном кладбище 10 лет назад не давали свидетельств((( у на у Илюши нет(((
skygirl, о, все семейство в зборе. Классные подарочки вам папа привез.
Про Орифлейм вслух.Моё мнение,что в Орифлейме нашим консультантам надо продавать по средней цене между дистрибьютерской и потребительской
доля правды есть, я еще и с курсом влетела немного, а если заказ большой, тогда по предоплате, просто для девочек надо объяснить, что там еще сбор платишь при каждом заказе, ну и дорога как-никак и всегда по пару часов надо выкроить от ребенка... думаю это не в адрес уже купивших, а на будущее.... а кто хочет подписаться, до конца декабря есть акция, на нее у нас у всех есть спецкупоны.... с одной стороны я сама в орифлейм не верю, но знакомая с таким же летним ребенком имеет до 2 млн в месяц, значит берут люди эту продукцию
у нас дома белая кошка, черное практически не носим
я тоже с этим согласна любой труд должен оплачиваться ..... тем более человек напрягаеться , тратит свое время и деньги .....Про Орифлейм вслух.Моё мнение,что в Орифлейме нашим консультантам надо продавать по средней цене между дистрибьютерской и потребительской. например если рюкзак ПЦ - 26 000,а нам 20 000,то надо было продавать по 23 000. Смысл тогда нам было подписываться и платить каждый раз за заказ по 1 100 и кататься туда-сюда,оставив детя с няней....?...непонятно...(Камил,тебя не касается,это на будущее))))кто ещё что скажет по поводу?...)))
Солнечный зайчик
New member
Девочки, согласна я полностью с этими заказами по орифлейму.. а то что-то непонятное получается..
Кста, раз пошла такая пьянка - я на фаберлике зарегистрирована
Никогда ничего не зарабатывала, только себе покупала. Хочу сказать, что кремами и декоративкой я ОЧЕНЬ довольна. Оч. хорошее соотношение цена-качества
Посему предлагаю желающим глянуть на каталог, если хотите подписаться - пожалуйста, нивапрос, если хотите просто покупать для себя, то можно и через меня. От каталожной цены у меня скидка около 20 % (точно не помню). Так что добро пожаловать! У меня завтра "пенсия", т.е. пособие, могу на этой неделе сделать заказ
http://www.faberlic.by/catalog/products/
Кста, раз пошла такая пьянка - я на фаберлике зарегистрирована
Никогда ничего не зарабатывала, только себе покупала. Хочу сказать, что кремами и декоративкой я ОЧЕНЬ довольна. Оч. хорошее соотношение цена-качества
Посему предлагаю желающим глянуть на каталог, если хотите подписаться - пожалуйста, нивапрос, если хотите просто покупать для себя, то можно и через меня. От каталожной цены у меня скидка около 20 % (точно не помню). Так что добро пожаловать! У меня завтра "пенсия", т.е. пособие, могу на этой неделе сделать заказ
http://www.faberlic.by/catalog/products/
ага, у меня 2 ваучера есть на подписку в Орифлейм до Нового года за тыщу рублей! подпишитесь - и не надо будет разницу платить! Так что в ресторан достаточно принести ксерокопию паспорта(3 странички - с фото,с ФИО и с пропиской)и тыщу! (меньше чем чаевые официантам!!!))) ) - и у вас появится свой личный номер на сайте Орифлейм!скидка! и возможно...свой бизнес!) Я могу подписать 2х человек под себя и под Злату. Фенси тоже может (сколько кстати у тебя ваучеров?) про остальных(ЛетняяЛарина,Гутира ) - не скажу. ...а кто хочет подписаться, до конца декабря есть акция, на нее у нас у всех есть спецкупоны.... с одной стороны я сама в орифлейм не верю, но знакомая с таким же летним ребенком имеет до 2 млн в месяц, значит берут люди эту продукцию
и я ))) Я ещё в НСП и амвее (помимо фаберлика и Орифлейма))) )..(может ещё куда податься....?)))) )Кста, раз пошла такая пьянка - я на фаберлике зарегистрирована
я в AVON была мне нравилась там косметика, помимо того Конте колготки , вот я думаю мот опять начать??Я ещё в НСП и амвее (помимо фаберлика и Орифлейма))) )..(может ещё куда податься....?)))) )
я изогнулась так, что сама пососала грудь, девочки, только не хохочите, но молочко такое сладкое.... от этого так поднялось настроение
уже если начали говорить о пирамидовских заработках, то еще скажу немного....
в орифлейме в отличии от фаберлика много прибамбас кроме косметики, в январском номере будут массажеры для головы ,вещь вообще отпадная, мурашечная.... в принципе периодически можно просматривать, тому как сумки для мам, а некоторые и для себя за 30-40 тыс очень приемлемый вариант, даже магнитная детская дорога, в этом номере есть детские штемпсельные подушки, да вообще я была раньше сильным противником и даже глаза не поворачивала в его сторону, а структура с баллами вообще бесит, но тем не менее, для себя уже третий месяц что -то покупаю
простите за офффф может кого эти разговоры и раздражают, но мы же обо всем говорим
Лариска, а ты много где подписана, пора бы и разбогатеть.... а если спать так хочеться, может не дай бог, со щитовидкой проблема? йодомарин пьешь?
я кста пью, тому как и врач говорит-эндокринолог мой, да и есть кормящие (сужу по форуму), которые после долгого кормления заработали проблемы со щитовидкой
уже если начали говорить о пирамидовских заработках, то еще скажу немного....
в орифлейме в отличии от фаберлика много прибамбас кроме косметики, в январском номере будут массажеры для головы ,вещь вообще отпадная, мурашечная.... в принципе периодически можно просматривать, тому как сумки для мам, а некоторые и для себя за 30-40 тыс очень приемлемый вариант, даже магнитная детская дорога, в этом номере есть детские штемпсельные подушки, да вообще я была раньше сильным противником и даже глаза не поворачивала в его сторону, а структура с баллами вообще бесит, но тем не менее, для себя уже третий месяц что -то покупаю
простите за офффф может кого эти разговоры и раздражают, но мы же обо всем говорим
Лариска, а ты много где подписана, пора бы и разбогатеть.... а если спать так хочеться, может не дай бог, со щитовидкой проблема? йодомарин пьешь?
я кста пью, тому как и врач говорит-эндокринолог мой, да и есть кормящие (сужу по форуму), которые после долгого кормления заработали проблемы со щитовидкой
гыыыыы)))))молодец какая!я пока не пробовала,но думаю извернуться реально,на улицне в куртке и не так грудь вытягиваю для кормёжки)))я изогнулась так, что сама пососала грудь, девочки, только не хохочите, но молочко такое сладкое.... от этого так поднялось настроение
я структуру не умею делать,д и поняла ещё на предыдущей работе в орифлейм(в 2003м была подписана) что не такой это простой труд,чтоб разбогатеть на нём...походить-поговорить много надо..запал надо немелкий и денег для начала тоже необходимо..вобщем пока я мелким оптом поторебляю и немного предлагаю...хотеллось бы и структуру в мечтах...но..пока увы и ах....Лариска, а ты много где подписана, пора бы и разбогатеть.... а если спать так хочеться, может не дай бог, со щитовидкой проблема? йодомарин пьешь?
...а сплю я немного,читай же...бессонница была несколько ночей подряд,забывается быстро,что не спал между 4мя и 7ю часами..потом в 10 просыпаешься и думаешь..ну я и сплю....пью я витрум,допила баночку,делаю перерыв.
Fensi, а ты впервые молоко свое попробовала?
)))))) я конечно до груди своей не дотягиваюсь, но еще сразу после родов нацедила себе в руку и взяла пробу что ребенку даю
На счет рюкзаков...я думала вы такую агитацию проводили ради баллов.
Скай, какой папка у вас молодец!!!! Девочек своих подарками порадовал. Умница!!!!!
ЕЛЕНА84, а сколько стоит в Карандаше календарь отпечатать?
Ленусик, я в прошлом году у Козочки заказывала с семейства. Вроде ссылка на ее днев у меня осталась. В прошлом году стоил 1 календарь перекидной 40 тыщ, но последующие дешевле. Мы 4 штуки заказывали. Вроде 80 за все заплатили.
Мама то бе, как Игорек тебя порадовал сегодня!!!! Желаю вам легких засыпаний каждый день!!!
Девочки, кто знает какие рецепты хорошие и вкусные из кукурузной муки?
На счет рюкзаков...я думала вы такую агитацию проводили ради баллов.
Скай, какой папка у вас молодец!!!! Девочек своих подарками порадовал. Умница!!!!!
ЕЛЕНА84, а сколько стоит в Карандаше календарь отпечатать?
Ленусик, я в прошлом году у Козочки заказывала с семейства. Вроде ссылка на ее днев у меня осталась. В прошлом году стоил 1 календарь перекидной 40 тыщ, но последующие дешевле. Мы 4 штуки заказывали. Вроде 80 за все заплатили.
Мама то бе, как Игорек тебя порадовал сегодня!!!! Желаю вам легких засыпаний каждый день!!!
Девочки, кто знает какие рецепты хорошие и вкусные из кукурузной муки?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: