тяжко твоей невестке придетсяа-а-а, точно, туда тоже не хочу, и мужья отдавать, а-а-а-а-а, пусть остается маленьким и всегда будет мой, а-а-а-а, я сдвинутая на детке мамаша.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как нистранно на када мы выбирали был один из дешевых потому как мы искали две комнаты маленькие, рядом с нами юристы знакомые еще сидят, а маленькие комнаты по 10 метров разбираются как пирожки, цена кста 9 евро дешево получается на маленькую комнату, и потом тыж понимаешь что в сфере услуг все для клиентаого, не самый дешевый вариант офиса...удачи вам
Макаруся, размеры глубина 40 высота 115 общая ширина 103, толщина полки 2 см, длина каждой полки 40.
ой пддерживаю на 100%!! особенно сейчас када с ней рально уже играет...ща это у нас игруха номер 1, вторая няня))Собака в доме с маленьким ребенком - супер помощь и игруха
СчастьеМое, как первый день сессии? а кем ты будешь? как Лерка день провела? как бабушка? творог сегодня намного вкуснее чем в прошлый раз, я в обед поела, потом запеканку с нашей Наташей заточила и на ночь еще поела.... очень настоящий, спасибо тебе, маме и буренке
ну муж совсем таксу не хочет! Ваще не хочет собаку! Но я то знаю... расти расти скорее Катенька!Xuliganka, таксу не советую, они норные собаки, у подруги дома линолиум поднимала... Хотя характер хороший, ласковый.
Вообщем ужо написала Юлианне. Жду, чтобы быстрее мне разрулилада-да....30тыс от меня было.... Юленька, с кем меня перепутала? я ж тебе на пороге и про мамуСтепы говорила?
Здрасьте,девочки!Я у вас впервые.Полистала,посмотрела-болтаете о том,о сем-о муже в командировке,о мультиках,о муке кукурузной-класс!!!leasantry:
жа у нас тут не соскучисься :crazy: это ещё народ петь онлайн не начал
я бы тоже не отказалась))) по поводу закладывания денег я выкручиваюсь с помощью электронного кошелька.
У меня есть еще 3 ваучера на льготную регистрацию.
А где енти кошельки, на каком сайте находятся? Мот нам надь...
Медвежка, полежал наш пульт на батарее и все ок, работает.
супер!Но я то знаю... расти расти скорее Катенька!
еще раз за вечер повторюсь, что хлопья - эти супер! Или я просто жрать хочу. Тока что пакетик ряженки заточила.А про кукурузу: у тебя была именно крупа, а я сейчас купила хлопья, так их и варить не надо.
Медвежка, кидай форум и подарки, главный подарок дает возможность начать писать о нем летопись
ага, кинешь вас так просто :tease: я ж не усну, пока не дочитаю и не откомменчу, а тут ещё такие висяки жуткие :skull: может это тока у меня? может винда опять подглючивает... хотя другие сайты летают...
А подарок уложила спать, тока комп включила и 15 минут не прошло, а Ян как гвоздь -- стоит в кроватке и бла-бла-бла, глаза по пятаку. Пришлось по-новой укладывать. Оспидя, почему мне такой энэджайзер достался? И щас вот опять пытался встать...
СчастьеМое
Active member
Первый день хорошо)) бравда рука устала писать)))СчастьеМое, как первый день сессии? а кем ты будешь? как Лерка день провела? как бабушка? творог сегодня намного вкуснее чем в прошлый раз, я в обед поела, потом запеканку с нашей Наташей заточила и на ночь еще поела.... очень настоящий, спасибо тебе, маме и буренке
Лерка тоже нормально, спать ее уложить только Никита может, больше ни с кем не спит, но -ам уже не просит....
Про творог...видишь...наверное раз на раз не приходится, даже не знаю почему..мама же его в печке оттапливает, может выдержка разная...хорошо, что ты больше взяла)))
Ааа...ну буду я бухгалтером...если все хорошо будет!!!
Медвежка, ой, рамочек и прочего добра у меня валом. А как прога твоя называется, я ж могу и сама скачать.
прога называется TKexe, но она довольно простенькая, муж фотки в фотошопе обрабатывал и в рамки засовывал, а впроге тока календарная сетка и шаблоны для подписей разных. А скока по объему у тебя рамок? Я может сестру зашлю как-нить, она все равно каждый вечер мимо вашего дома чешет с работы. Ты тока скажи на 1 ДВД всё влезет?
да, в своем профиле "найти все свои сообщения", делофф-то
ага, делоф-то... эти "все" -- это всего лишь последние пиццот сообщений, из них хорошо если четверть про Яна, и их же надо редактировать, у меня в одном сообщении может быть и про Яна, и про погоду, и про свекровь... Я уже думала -- это надо залазить в архив, читать и постепенно по порядку сохранять в дневник. Тока вопрос, когда я этим всем займусь... У меня два варианта: Ян после отлучения днем по три часа и у меня будет куча свободного времени, а не полчаса как щас; либо надеяться на те пару месяцев, в которые Ян уже будет ходить в сад, а я еще не буду ходить на работу
каждый понимает в меру своей распущенности.
это точно. Я давно уже сужу о людях исходя из их высказываний о других людях
ну всё, фефочки, я спать... ибо заколупалась прыгать от компа к дивану -- то на подсос, то ловить ползущего или укладывать стоящего, раз шесть уже подрывалась. а ещё кушать хочется, а ничего диетического в холодильнике нет
ну что снова с семейством...нет никаких сил....
Хулиганка с моим заказом всё ОК

что то я засиделась....как то мне стало нехватать часов в сутках......
Хулиганка с моим заказом всё ОК
у нас такое постоянно,после укладывания на ночь,стабильно 2 подсоса в течении часа, и если прослушаешь-то бежит сама ко мнеОспидя, почему мне такой энэджайзер достался? И щас вот опять пытался встать...
что то я засиделась....как то мне стало нехватать часов в сутках......
Mama-to-be, терьеры тоже не линяют
Xuliganka, я в твои ряды хочушек
Мы фокса будем брать, уже даже имя придумали. Надо тока, чтобы момент подходящий подвернулся.
Медвежка, на счет постельного будь осторожна. Нам свекровь как-то подарила набор двуспального. Молодец тоже. Сначала подарила мужу одеяло полуторное, а потом еще возмущалась и удивлялась, что она нам двуспальное дарила. А мы с мужем спим под разными полуторными одеялами. Вернули ей потом.
Camil, и мой , блин, что-то с тыквой перестал дружить. Надо в манты ее запихивать
Аня81, что-то вы опять сачкуете
СчастьеМое, а ты отлучаешь Лерку?
Xuliganka, я в твои ряды хочушек
Медвежка, на счет постельного будь осторожна. Нам свекровь как-то подарила набор двуспального. Молодец тоже. Сначала подарила мужу одеяло полуторное, а потом еще возмущалась и удивлялась, что она нам двуспальное дарила. А мы с мужем спим под разными полуторными одеялами. Вернули ей потом.
Camil, и мой , блин, что-то с тыквой перестал дружить. Надо в манты ее запихивать
Аня81, что-то вы опять сачкуете
СчастьеМое, а ты отлучаешь Лерку?
СчастьеМое
Active member
Camil,ага спасибо))
Kolobok,конечно отлучаю..отвезла куда подальше и вот так отлучаю, но успокаиваю себя тем, что рано или поздно все равно бы так поступила...днем бы я ее ограничивала, а вот ночью....Мне кажеться и ей легче ...мамы нет, значит и сиси нет...а вот если мама есть, а сисю не дает это же вообще предательство....В общем мне легче так думать...что ни делается все к лучшему!!!
Kolobok,конечно отлучаю..отвезла куда подальше и вот так отлучаю, но успокаиваю себя тем, что рано или поздно все равно бы так поступила...днем бы я ее ограничивала, а вот ночью....Мне кажеться и ей легче ...мамы нет, значит и сиси нет...а вот если мама есть, а сисю не дает это же вообще предательство....В общем мне легче так думать...что ни делается все к лучшему!!!
а мне опять не спится. . . однажды случайно одетый на ночь памперс испортил последующие сухие ночи... а ещё. .я начала знакомиться с соседями более тесно от скуки...вина напились...Игорек с мальчиками в пиратов наигрался.. я тоже наверное собаку хочу.
.но у свекров китайскую хохлатую машина сбила..не доглядели в деревне..жалко...
Девы,удивили с кукурузной крупой.Я её как манку-на молоке варю,мамалыгу эту.Минут10.Очень вкусно мне.
Девы,удивили с кукурузной крупой.Я её как манку-на молоке варю,мамалыгу эту.Минут10.Очень вкусно мне.
Последнее редактирование:
юлианна, аааааааа..млин..сопли..вот жешь больница..ты раньше всех тут...держи хвост трубой!!!Киру гнать сопли прочь!!!Говори с врачом сегодня..и про сроки и про сопли...

СчастьеМое, хорошо.когда мама есть.чтоб отлучить и вообще...А сессия-много экзаменов?
Camil, отлично с Пашей!!Все пральна-снег за окном .пора б уже на улицу.а не болеть!!Умничка!!!
СчастьеМое, твой мишка на аватарке-для моего малого как мультик..готов сидеть смотреть..
Anais, у меня сча была Анжела Александровна..получше по общению.чем Дударевич,которая мне на вопрос,чего тогда рано ложат в больницу-а что,государство еще не столько денег выкидывает просто в трубу,а вы тут на халяву столько дней полежите-радуйтесь!!!РРРРРРРР..так хорошо.снимок потом перенесли на среду с четверга.и потом в четверг домой...А игровая чаще к вечеру открыта..по коридору не находишься с малым.так выручали 2 спанья днем малого.а там уже и ночь...
юлианна, спроси опять про весь расклад...спроси мот и про палату отдельную с кроваткой..
а у меня муж в Москву собирается..и рада.что в Икею заедет и не рада,что переживаю за него и поездку самуа в Москве пробка на 894 км, вот я впечатлилась, тому как это расстояние до Москвы от Минска, даже в реальности оно меньше, ну ладно.... а хвоста то не видно ....короче жэсть с пробками
СчастьеМое, хорошо.когда мама есть.чтоб отлучить и вообще...А сессия-много экзаменов?
Camil, отлично с Пашей!!Все пральна-снег за окном .пора б уже на улицу.а не болеть!!Умничка!!!
гыгы..у Мишаси прав больше на папу ...рукиииии!!!Я сегодня была в тихом ужосе.Я конечно балдею от того,что мои мужики так лруг друга любят.Но иногда ж ревность тетка заедаед.Короче валялист мои мужчины на ковре.Я гладила,в процессе наклоняюст целовать мужа,а мой деть как начал орать и давай меня отпихивать,вожмущенно.Раза три пыталась,и кадый раз Миша орал и дрался.Потом вообще залез на папу прижался к нему и сидел минут 10.Во блин...
ГЫГЫЫЫЫ!!!А я на днях ляпнула : Сенечка, как собачка (извиняюсь) какает? А он не долго думая, присел так и типа показывает
СчастьеМое, твой мишка на аватарке-для моего малого как мультик..готов сидеть смотреть..
Anais, у меня сча была Анжела Александровна..получше по общению.чем Дударевич,которая мне на вопрос,чего тогда рано ложат в больницу-а что,государство еще не столько денег выкидывает просто в трубу,а вы тут на халяву столько дней полежите-радуйтесь!!!РРРРРРРР..так хорошо.снимок потом перенесли на среду с четверга.и потом в четверг домой...А игровая чаще к вечеру открыта..по коридору не находишься с малым.так выручали 2 спанья днем малого.а там уже и ночь...
юлианна, спроси опять про весь расклад...спроси мот и про палату отдельную с кроваткой..
СчастьеМое
Active member
юлианна, Кирюхе, гнать сопли эти...
галка, Ой не трави душу))) 8 экзаменов с зачетами вместе...а я ничего не знаю.....пока)))
Ну вот, сегодня моя доченька проснулась в 4 утра, спросила где мама и уснула, правда с утра проснулась в 7 часов....Но уже хорошо!
галка, Ой не трави душу))) 8 экзаменов с зачетами вместе...а я ничего не знаю.....пока)))
Моя Лера тоже смотрела как мультик)))СчастьеМое, твой мишка на аватарке-для моего малого как мультик..готов сидеть смотреть..
Ну вот, сегодня моя доченька проснулась в 4 утра, спросила где мама и уснула, правда с утра проснулась в 7 часов....Но уже хорошо!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: