К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тетя в москве. у нее сыну полтора года, а в игрушках она ни бум-бум, зато у нее финансовый БУМ. Вот мы с ней по инету в режиме он-лайн:) навыбирали игрух, а потом она нам отправит. кстати в Моске реально дешевле. нашла пони у на 111уе а там 78, ради интереса сравнила цены по многим позициям разница от 10-30уй. я сэкономила на своем заказе около 100:) приятно:)

Macota, вливайся!

Девочки
, сегодня случайно обратила внимание на отечественное пюре в магазине. Витебский район (это тем кто беспокоится о месторасположении завода :)), голубика с яблоком - без сахара и крахмала. Взяла попробовать - ну очень вкусно. Баночка 190 г меньше 2 тыс.

Macota, привет!
Может кто подскажет, как можно на хорошем фотике (не на зеркалке) фоткать портрерты с размытым фоном и можно ли вообще?

Macota, какая авка веселеенькая! это твой малыш?

Девочки , сегодня случайно обратила внимание на отечественное пюре в магазине. Витебский район (это тем кто беспокоится о месторасположении завода ), голубика с яблоком - без сахара и крахмала. Взяла попробовать - ну очень вкусно. Баночка 190 г меньше 2 тыс.
вот это нам подходит, надо попробывать, а как называется или как выглядит?
Ира, поздравляем Кирюшу с зубиком, теперь я сама понимаю как я это радость!!! Каждое утро заглядываю в рот Лизке посмотреть на сколько выросли наши зубья ))) тикава, до нового года успеют оба выскочить? будем улыбаться во все 2 верхних зуба :)

Macota, добро пожаловать :)

А голубика - аллерген или нет?
нет, даже наоборот, она хорошо выводит аллергены из организма, я сча почти каждый день ее кушаю или с творогом или с кефиром взбиваю.

а какие вы яблоки едите? я покупаю зеленые северинку, на ура идут.

agony_ya, а на какое яблоко? нас на покупное(баночное) слабило сильно, а на обычное, но белое, сладкое(ананасное, то ли) идет хорошо.

[b]Sally[/b],мы ели тоже семеринку - высыпало, нас вообще на все периодически сыпет. Аллерген определоить не можем. Хочу свозить детя к гомеопату.А то мы кроме каш и овощей с индейкой или кониной ничего больше не едим.

я сегодня попробовала дать капусту белокачанную, так так плевалась, не понравилось ваще.

Всем приветули)))
Fari, Кирюшку с зубиком!!!Я вот тоже искала в ассортименте белорусских производителей что-нить без сахера/крахмала ...не попадалось!!!Спасибо за подсказку!!!!
Macota, присоединяйтесь)))
Тигрица,ну скоро уже вылезет такой беленький красивенький)))@@@@@@@@@@@@@ всё вам от темпы!!!

agony_ya, ДВА МЕСЯЦА ГОМЕОПАТИИ УБИЛИ МЕНЯ НА НЕТ. ВСЕ ЕШЕ ХУЖЕ СТАЛА,поэтому им уже тоже не верю..
Салли, а на линекс тож аллергия может быть. там так и написано. там же коровье молоко. у Маши после него всегда веки красные были..

Sally, гулять ходили???Я вымерзла как цуцык)))А Родька до сих пор дрыхнет в коляске))))Надышался первым морозиком))

А я уже даю малому и кефир, и молоко коровье детское... Ему нра очень.

Фари, с долгожданным зубиком вас!!!!

Fari, с зубиком Кирюшку!

Nevlada, и Ромку поздравляем с появлением зубов!

Всем новоиспеченным зубастикам здоровых крепких беленьких зубов!

Fari, а я только хотела написать, что мы тож для себя открыли белорусское фруктовое пюре ))) Но не новку, а малоритскую топтышку - отличное пюре яблоко+морковь - и больше ничего в составе нет! Еще Мишка заценил морковь+черная смородина.
Я сама из витебского р-на, там новку как-то не очень уважают, зато малорита рулит, странно, но факт :) Надо будет повнимательнее почитать и новкинские банки, а то как-то мимо них пролетела )))

Тигрица, яна тоже просила подарить ей "девочку" на новый год, имея в виду Братц, но по мне чей-то стоимость куклы в 82 тыщи (и это не самая дорогая!) далеко не "сказка"... а если и сказка, то не самая добрая...

Ангел огго, сколько вам всего проходить надо! а нас тока к неврологу записали... а узи зачем вам? по показаниям или планово? и нам всегда бельская сама звонит и говорит, на когда и к кому нас записала. в этот раз сказала только о неврологе...

тигрица ну что за ерунда такая... поправляйся, Вовчик!!!! тебе положительные флюиды от сопливого тезки!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху