К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колобок, охотно верю знакомому, интересно, на сколько цены скаканули? Мы с мужем тоже задумались о покупке...

Светик, не хочу ужас смотреть на ночь глядя... а вообще слов нет, какая трагедия.

Хулиганка, может, он из сферы совсем не той, где надо быть начальником, а может с женщинами работает :)

Медвежка, ничего себе, у вас в школе детки в сменной обуви занимаются?
у нас все по-простому, можем и в колготочках с кофточкой, чтобы детя в комбезе не парить.

зачем же в комбезе? Что ты, в комбезе никто не парит :crazy: просто я уже писала, что там пол скользкий и ковер лежит только на треть комнаты где-то. Мы тож занимаемся в колготах и легкой баечке или гольфике (ну, правда, я шорты еще надеваю, мне как-то неэстетично ребзя в колготах наблюдать). А сменка у деток -- босаножки или как у нас легкие тканевые туфельки, типа полукедов

Зёмка, Изюминка, я собираюсь с сирсов брать, там снова сеты появились по хорошим ценам. девочки, больше никто на сирсах ничего не берет?

На счет Кирби мне вообще очень странно слышать. Как-то на совпадение не похоже.
мне тоже кажется что это из наших кто-то удружил....так ну мне звонили с номера 1164874.....

Макаруся, а у меня б наверное крыша поехала, если бы у меня в семье скандалы были или битье посуды Каждому свое

аналогично, даже голос у нас в доме не повышается, ни одного оскорбительно-унизительного слова, я бы сразу "секирь башка и пошла платить 105 тыс", тому как с первым нахлебалась гавканья на всю жизнь вперед

Fensi, все забываю спросить. А те алкоголички из ОТТО, у тебя на оранжевой цельный рисунок или потресканный?
уже не помню, они на андрессоли в вакуумном пакете, увы ... до весны лежать будут, но потресканное мне в глаза не кинулось, скорее всего рисунок цельный

У мужа знакомый был на авторынке. Говорит такого еще не видел!!! Машины просто разметают!
во-во.... я ж говорю

Хулиганка, я со вторым мужем уже больше 7 лет, а первый был ВЕСЫ.... это как небо и земля, это как да и нет, это как белое и черное....прости Юлианна.... для меня мужчина ВЕСЫ это открытый огонь..... даже вспоминаю и мурашки по коже

аналогично, даже голос у нас в доме не повышается, ни одного оскорбительно-унизительного слова, я бы сразу "секирь башка и пошла платить 105 тыс", тому как с первым нахлебалась гавканья на всю жизнь вперед
ну вот собсна и ответ на мой вопрос... а я сама гавкало еще то доброе! Не представляю, это получается не я 105 тышш, а муж!

а может с женщинами работает
женщиной разве что! Ну вот мне и интересно было бы знать, из какой!

Здравствуйте девочки! Что-то настроя совсем няма никакого :( Сегодня еще и Сенечкой напереживалась. Ночью ужасно спал, бил нас с папой ногами, с сиси не слезал, ныл. Утром вел себя нормально. Меняю утром памп, писюн какой-то розовый, потом на улицу идти, одевать памп, а у моего детя писюн в два раза больше чем обычно и еще ярче стал. Пошли на улицу, думала в ПК зайти, но вспомнила что первая смена у них сегодня была, не пошли. Пришли домой, сняла памперс, а там хлопья белые и как гной. Позвонила Лариске проконсультироваться, она посоветовала к хирургу обратиться, но в нашей ПК он отсутствует, а на Шишкина завтра он не принимает в детской ПК. По-этому поехали мы с кумом в ДХЦ, там хирург посмотрел и направил в двойку, там Сеньке все прочистили , промыли. Как вспомню так мне аж плохо становится как мой деть рыдал и как его колбасило и трясло, пипец полный. Сейчас пишу а у самой слезы, хотя до этого даже намека на них не было. Короче диагноз они написали гнойный баланопостит, промывать-промывать и на прием к урологу записаться. Воть. А мои все работают сегодня, мужа вот еще до сих пор с халтуры нет. А Сеняка бедный, даже пописять толком не может, так ему больно после этих процедур. В машине уснул, и видно начал писят во сне, так аж ногами задергал. Дома тоже раздеваю, а он видно писял, бля, детенок от боли аж ноги на стол стал закидывать и в раскорячку потом ходил, помыть не дает, сразу крокодильими слезами заливается. Бедняжка.

Зёмка, сандалики мне понравились...

Цитата: Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение Девочки, мне звонили сегодня "из компании Кирби", одна ваша знакомая дала ваш телефон, чтобы мы у вас провели презентацию, знакому назвать затруднились, надеюсь, это не кто-то из наших.. и мне звонили.... около 17 часов... но я свой телефон в эфире еще не выкладывала вроде

а что за Кирби, что и чем занимается.Впервые слышу...

Гутира, эхх, подруга по несчастью, у меня тоже еще работы для стоматолога на несколько посещений... подмыло ГВ зубки малость, ослабило. Была вчера на приеме, 2 пломбы, 150 тыщ и не было в кошельке, а надо еще 5 залечить...

так ты хоть 150 тыс. за 2 отдала, а я 125 тыс. за одну.

Девочки, сейчас по НТВ идет передача про пермскую трагедию....ужас конечно...

Хулиганка, я со вторым мужем уже больше 7 лет, а первый был ВЕСЫ.... это как небо и земля, это как да и нет, это как белое и черное....прости Юлианна.... для меня мужчина ВЕСЫ это открытый огонь..... даже вспоминаю и мурашки по коже

у меня папа весы. можно бить и посуду и сковородками метать, а толку... долбан и все.... но живут вместе с мамой уже 27 лет. Но тут беда в основном из-за того, что отец выпивает...

и я смотрю... не то слово ужас...

мы в школу в сменке ходим.. в босаниках, и мамы тож переобуваются....

Макаруся, поржала с твоего Мишки...

А сегодня малого Я укладывала на сон.. блин, полтора часа (у мамы-бабушки, Илюши и папы засыпает за 2, ну максимум 5 мин). Высосл все сиси и гойсает.. я ему: ну-ка спать, сейчас духи придут-заберут Владика.. понимаю, что чушь спорола, но она подействовала!!! (до этого стопитнаццать рас строго "спать!!!" никакого эффекта не давало). лег, закрыл глазки и еще под подушку нороввит засунуться.. полежал минуты 3, смотрю опять начинает ерзать, я опять: духи!!!! блин, закрыл глаза и в ту же секунду уснул...я не понимаю, почему именно дУхи так действуют????

Ленусик, жалелки Сенечке. пусть все поскорее наладится.

мне тоже кажется что это из наших кто-то удружил....так ну мне звонили с номера 1164874.....
мне не звонили, но звонили как-то по весне, свидетельница моя номер дала им, но я их всех послала подальше.

SvetikM, не переусердствуй с пуганиями, я ж говорю, что знаю одну девочку, запуганную :( родителями.
Gutira, спасибо.

lenysik, Леночка, бедняжечка Сенечка, за что ж такое деткам-то??? они ж ангелочки маленькие....боськи.. а мот попробуй изголись ванночки поделать.. ой не знаю я .. вот же ж где засада так засада... а причина какая?? от чего это все пошло??? реба ж вы купаете ....

не переусердствуй с пуганиями
да я первый раз вообще это слово "духи" произнесла.. кто ж знал, что такая реакция буит...

SvetikM, да купается с папой постоянно. Блин ну вчера абсолютно нормальный писюн был. Я тут уже поначиталась, так типа и сам он себе мог чего-то натереть тама, он же любитель потеребить когда без пампа.

SvetikM, видишь еще врач этот сказал, ванночки не ванночки, а в рюмочке писюн полоскать :), я сразу Медвежку вспоминаю, вы же тоже что-то такое проходили?

lenysik, ой, напасть какая на Арсюху свалилась :( скорейшего выздоровления Арсюхиному писюну!
у Яна когда фимоз был в острой стадии плюс инфекция моче-выводящих путей, так он тож рыдал, когда писял. Мы в стаканчик наливали теплый р-р марганцовки, опускали туды писюн и полоскали, он часто в эту теплую водичку писял, мот оно не так больно в теплом. Но ему тогда 4 месяца было, щас не представляю, как бы справлялись... может в кокой большой таз его почаще садить с отваром ромашки, зверобоя? Ему бы и писялось легче там и писюн заодно можно прополоскать и травы все таки лечебное противовоспалительное действие оказывают. Не сказали отчего это может быть?

lenysik, ой мамоньки мои, жалелочки вам. .. лучики здоровья.!!! Пускай быстрее уже там пройдет боль и забудется все!!!

первый был ВЕСЫ.... это как небо и земля, это как да и нет, это как белое и черное....
хм интересно... значит все-таки разница есть... Ну у меня телец...

lenysik, вай вай , читаю про Сеньку аж серце сжимаеться бедняжка , сколько натерпелся , а из-за чего это?

SvetikM, да купается с папой постоянно. Блин ну вчера абсолютно нормальный писюн был. Я тут уже поначиталась, так типа и сам он себе мог чего-то натереть тама, он же любитель потеребить когда без пампа.

SvetikM, видишь еще врач этот сказал, ванночки не ванночки, а в рюмочке писюн полоскать :), я сразу Медвежку вспоминаю, вы же тоже что-то такое проходили?

ага проходили, тока деть тогда еще даж не ползал, а щас поди удержи его в рюмочке...
блин, уж как Ян писюн наяривает, когда до него добирается :shok: а он же у нас практически всегда без пампа... вот и не угадаешь, нам уролог в 2-ке говорил, что памп может спровоцировать развитие инфекции (типа, теплая и влажная среда), а вишь, без пампа тож можно бяку заработать нехилую

ой, всё забываю отписаться -- мне с Кёрби никто не звонил ;))) но это не значит, что я ваши телефоны пораздавала :) я даж впервые слышу про таую фирму

у меня папа весы. можно бить и посуду и сковородками метать, а толку... долбан и все.... но живут вместе с мамой уже 27 лет.
я тоже весы , не очень знак, а мужчина весы это даже незнаю как сказать.....

Ленусик, у меня аж слезы навернулись, бедный зайчик, такую адскую боль терпел. Жалей маленького! пусть все быстрее пройдет и боль забудется.

Гутира, ты с каналом что ли? так дорого...

Светик, про духов любопытно :) я бы не додумалась ребенка духами страшить.

Про Кирби, конечно, опа... офигеть, кто-то удружил так удружил. еще и сам повелся на это г.

А у нас прорезалась четверочка, вернее ее часть, итого имеем к полутора с хвостом 8 целых и одну треть зуба :) но прорезалась очень незаметно... как ни странно, надеюсь, и остальные так же подоспеют

Не сказали отчего это может быть?
там такой дядя мутный был, Нестер фамилия. Типа наоборот в ванночке хуже, типа еще из заднего прохода кака кака попадет, как-будто раньше ничего не могло попасть. Короче будем эксперементировать. У Сени когда в 5 месяцев инфекция мочевых путей была, так мы тоже фурацилином все промывались тогда в больничке и дома потом.
мышуля, да фиг его знает, ничего тольком и не ответили.
а щас поди удержи его в рюмочке...
ага засунула , так наверное ор соседи из всего подъезда слышали. Ну скока я его там подержала, пока не выплескал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху