- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jolly girl
Member
Fensi, Camil, мышуля, галка, Vedmedik - спасибо!
Fensi, нет уже не боимся - опытным путем доказано, что эти пальчиковые краски прекрасно оттираются с линолеума, с оооочень большим трудом с подноса чикковского стульчика и почти не отстирываются с одежды.
Галка, у нас варежки с флисом внутри - ручки все равно мерзнут.
Fensi, нет уже не боимся - опытным путем доказано, что эти пальчиковые краски прекрасно оттираются с линолеума, с оооочень большим трудом с подноса чикковского стульчика и почти не отстирываются с одежды.
Галка, у нас варежки с флисом внутри - ручки все равно мерзнут.
Нюнюша, Мишусик -- молодчага, самостоятельный едок
у Яна вообще никакого интереса к самостоятельной еде, сам пару ложек может съесть, потом всё, надоедает -- сует мне ложку: "нате, мама, кормите меня"
Vedmedik, Лёшка твой ну прям весь в друзьях и подругах
)) на первой фотке очень понра, с каким деловым видом он по телефону разговаривает, типа, фотосессия фотосессией, а у меня дела неотложные 
о, вот и я так всегда считаю
ну, конечно к совсем расклеенному человеку я бы не подошла, но сопли, например, сильной заразой не считаю
jolly girl, большун такой
)) чужие детки почему-то всегда кажутся более взрослыми... так увлеченно рисуете, молодцы! И улыбка очень обаятельная 
Vedmedik, Лёшка твой ну прям весь в друзьях и подругах
Анель,я не как врач тут а как мама.Скажу, что мне по барабану твои сопли.Чему быть того не миновать.
о, вот и я так всегда считаю
jolly girl, большун такой
юлианна, воотт и пральна!!!!!Я представляю-какой Ксюшке сюрприз будет,мама сегодня из сада забирает !!!
яссно..надо поискать мусе теплые варежки..Галка, у нас варежки с флисом внутри - ручки все равно мерзнут.
Последнее редактирование:
о, вот еще одна очень деятельная мамка, респект. Ты, может быть уже на машине?Галя,а мы из больницы за справкой на права поехали,потом в гипер планируем,потом за ксю,короче комментируем неделю заключения
фотосессия фотосессией, а у меня дела неотложные
А еще мы планируем вечером за Аукой рвануть
Солнечный зайчик
New member
а у нас есть шерсть-ангора - мерзнут, двойной трикотаж - мерзнут, просто однослойные шерсть с чем-то - мерзнут, есть и флис и тож заразы мерзнут...у нас не двойные.но тож замерзли..трикотаж...ледяные руки...надо флис искать внутри..
я уже думаю, что это просто руки такие мерзлые у нас...
девочки, кто сегодня выгулялся, у малого за час очень замерзли руки, в двойных варежках. У нас уже 4 штуки, правда все трикотаж. Что у вас у деток на ручках и как сегодня замерзли или нет?
у нас сегодя тоже были прохладные, но мы гуляли часа 2.
Ведмедик ,вроде нет такого.
пылесос, погугли....и у нас на семействе темка есть... полезла поискать, а там датаэророр... пылесос стоит 4 штуки в расрочку можно
не фига себе пылесос... не, мне так дорого не нуна. А вот если бы убрали в квартире, было бы классно.
чуть погуляли с ГутИрой и Анютой, покормили птиц, мельком видели убегающую Хулиганку, малой ща спит.. уснул в коляске по дороге домой, тянула на 3-й этаж.. присела дух перевести...
а мы не уснули. Пришли домой, разделись, Аня сразу давай с меня одежду срывать... пообедать супом не удалось, поэтому только сиська. Спит до сих пор.
Fensi, интересно про год тигра...у меня есть мамочки знакомые,чьи детки родились в январе ..и они свято считают свое дитя по гороскопу нового года..а я им грю.типа новый гороскопный год еще не начался и ваше счастье еще этого гороскопа..ну это для тех.кто интересуется гороскопами...
))
Vedmedik, оо..уже 5 бутылок выпили на ауку!!!
))
Vedmedik, оо..уже 5 бутылок выпили на ауку!!!
а у нас есть шерсть-ангора - мерзнут, двойной трикотаж - мерзнут, просто однослойные шерсть с чем-то - мерзнут, есть и флис и тож заразы мерзнут...
я уже думаю, что это просто руки такие мерзлые у нас...
помню.у Ромы были шерсть с ангорой и руки теплые..а тут 2 часа гулей и красные ледышки вместо рук..галка,у нас есть овчинные, но мы их еще не опробовали, пока только в перчатках рассекаем, очень понра ангоровые пушистики
Разговаривала с Верой недавно, она наоборот просила не опаздывать с заказамиВера всегда дает запас, не переживай
не согласились?Предлагала обменять на москви
Camil, у нас варежки ангорка, руки холодные, не вижу в продаже ничего подходящего.
Нюнюша, Миша ест так сосредоточенно)))
Vedmedik, jolly girl, малыши - симпатяшки!
Вчера моей ре показывала этот мультик - не оторвать было http://www.solnet.ee/games/g1_g29.html
И еще вопросик - кто что знает о таких сапогах http://www.amazon.com/Khombu-Womens...r_1_22?ie=UTF8&s=shoes&qid=1257946977&sr=1-22
Солнечный зайчик
New member
суупер!!! а мой архаровец ажно целых 40 минут поспал.... зараза маленькая...Спит до сих пор.
суупер!!! а мой архаровец ажно целых 40 минут поспал.... зараза маленькая...
да, не густо. а мы за-то будем сегодня до 24.00 колбаситься без сна...
Мы вам сегодня дважды звонили, но, увы, сейчас поспим и еще попробуем
А еще мы планируем вечером за Аукой рвануть
ой, наш папка тож за аукой собирался
Наташа, на самом сайте написано, что более 39 доллара и доставка бесплатная. Надеюсь, что так. Мне Вера пока ничего не написала, письмо вчера отправляла
Фенси, а мы почти все время в коляске, не очень он у меня любит двигаться сейчас. А может время не подходящее, сегодня гуляли с 10 до 11-20. Дома сразу спать и спал до 15-20, так что после сна уже не пойдешь гулять. А с утра он вроде сонный еще.
В общем, пока идеальных варежек еще никто не носил... Бум ждать положительных отзывов.
Фенси, а мы почти все время в коляске, не очень он у меня любит двигаться сейчас. А может время не подходящее, сегодня гуляли с 10 до 11-20. Дома сразу спать и спал до 15-20, так что после сна уже не пойдешь гулять. А с утра он вроде сонный еще.
В общем, пока идеальных варежек еще никто не носил... Бум ждать положительных отзывов.
суупер!!! а мой архаровец ажно целых 40 минут поспал.... зараза маленькая...
блин, и мой... Я такая злая, кагору себе начислила для успокоения. И главное -- если б выспался, а то проснулся зевая и ходит ноет. Елы-палы, у других дети по 3-4 часа спят, а нам полтора часа за счастье. Скорей бы мужнин отпуск, будем отучать от дневного сосания, мот крепче спать будет...
эт если у меня заказ на 40 баксов-то доставк бесплатная?Наташа, на самом сайте написано, что более 39 доллара и доставка бесплатная.
я бы на твоем месте с ума сошла.....а ты молодец,держишся...для меня дневной сон ре-это спокойствие и возможность выучить урокиблин, и мой... Я такая злая, кагору себе начислила для успокоения.
lenysik, мааааленький бееедненький Сенечка!!
Так намучился мальчоночка... Пусть все быстрее заживает и забывается.
Разве лучше сухое "Да.. нет.. у тебя все?" Если в семье такая манера общения ласковая, разве нужно ее менять для вида? Было бы это только искренне и цензурно.. 
Нюнюша, самостоятельный блондин Мишусик!!
Vedmedik, детки хороши!!
Такие потешные в играх..
Лариска, не грусти, Лорик!!
Вот вишь, людей повеселила и сама поржи!
Приезжай, если скучно совсем станет!
галка, уже закрыли больничный братику.Спасибо тебе за заботу!! Говорит, что уже почти совсем хорошо ему.
НА выходных еще поваляется, отдохнет - совсем нормуль будет.
Camil, спасибо!
И тебя со шкафом!! А какой заказали - купе? Поделись: сколько дверей, какие фасады, наполнение..
Мы ж так и не закончили свой еще..
потом дочитаю...
Почему? Всем приятно - и окружающим, и жене..А я вот не люблю когда мужики на людях "солнышка, зайчик и т.д..." это для семьи, а не для людей ИМХО
Нюнюша, самостоятельный блондин Мишусик!!
Vedmedik, детки хороши!!
Лариска, не грусти, Лорик!!
галка, уже закрыли больничный братику.Спасибо тебе за заботу!! Говорит, что уже почти совсем хорошо ему.
Camil, спасибо!
потом дочитаю...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: