К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, еще хелп! Где онлайн можно картинку отредактировать? А то, блин, у нас всё похерилось на компе, тока пейнт остался, а в нём никаких редакторских функций. а мне не хочется в объявление картинку на 2,5 мега вешать
упд: а всё, неактуально уже, в лжплюс всё сделала :)

Последнее редактирование:
Я ещё не придумала в чем мой деть будет этот НГ встречать...да и сама не знаю что надену... Вобщем вся надежда на поездку в Литву, что там на распродажах чего-нить выберу себе и дочке.

но Игорь капризил из-за того, что задубел, и ноги были ледяне, и рука...
Вот и Павлик аж плакал в конце прогулки, правда больше часа гуляли. И только с руками такая проблема, в демарах ноги теплые.

Anais, а вот такой пачкой можно что-нить поправить?
001t4tdx

Медвежка, радикал автоматически уменьшает, галочка там такая есть

Camil, ой...какая букашка классная!!!!!!!

Лариска, ну да. Цвет там далеко не белый...от уж эти немцы:(

хмм...надо и мне че-нить продать:)

Kolobok, ага, я когда на такие красоты смотрю, мне сразу еще и доченьку охота :). Сегодня мужу что-то про второго Ре сказала, а он мне "мне что всю жизнь теперь в 7 просыпаться? :)"

Camil, просто у нас шкаф в спальне, там много одежи предполагается, так я готова и 2 штанги впендюрить в одно отделение одну над другой, до потолка почти места - должно хватить. А нижнюю - низко, для коротеньких вещей: джемперов, рубашек, брюк пополам сложенных... Как-то так..
Я в спальне тоже хочу сделать так, в одно отделение одна штанга для длинных веще, а в другом две штанги для коротких. В этом шкафу, что в коридоре еще пару крючков заказала для курток малого.

Camil, ха:)) терь боюсь раннее просыпание нам лет 10 еще точно обеспечено:) И второго ре для этого совсем необязательно:)
Что-то мне думается, что я своего мужа мало нагружаю домашней работой, а то он мне про второго частенько поет.
У меня в комнате такое отделение есть как ты хочешь. Приезжай, посмотришь:)

Anais, жалко...

Kolobok, спасибо за приглашение :). Насчет раннего просыпания: есть надежда, что можно будет через годик отправлять его самого развлекаться в другую комнату, только еды на столе оставить :). А муж просто от Яна безз ума видимо, вот еще одного такого хочет :). А такое отделение у меня у сестры есть в шкафу, так что представляю :).

приехали, кажется. До первого пика на электр градуснике у Евы 37 и 7

Yunona, а ты тоже на утренник какой-то костюм доче хочешь? Просто мы никуда не идем, так я про карнавальный костюм и не думаю, у нас шапка ДМ есть для праздничноси, хватит ему :)
Колобок, а у тебя что за костюм для Яна?

Anais, ой, чего это вас так? Выздоравливайте срочно!

Camil, мишка:)

Покажу вам как Ян сегодня радовался снегу, гонял голубей и слегка их объедал:)

Последнее редактирование:
Колобок, классно Ян веселиться!

Мирослава, вижу ты иногда нас читаешь, но что-то не пишешь ничего. У вас все в порядке? Или ты просто с зубами сражаешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху