К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это так "тудух-тудух-тудух" по ступенькам :)))
так описала, что все стало понятно!))))) Я так езжу, правда, сол своими джипом)))))

Омела а ты чего полуночничаешь? ;)
Раньше 2-х не получается ну никак лечь..)))) И не спрятаться ведь)) А ты чего в аське не бываешь??

Омела , поздраляем Кристинку с ДР!!!! Растите здоровенькие и пусть наступающий НГ и Рождество статут по-настоящему волшебными :)

....
ставлю на пути, чтоб к грязной коляске не лезла..

Спасибо)) у меня большие надежды на этот НГ)))))) Учитывая, что сына только на четвереньках "тигром" ходит и пытается из тарелки есть как тигр (правда, иногда эт лев, но после прсмотра фильма ВВС это-таки тирг), надеюсь, что наступающий год будет благосклонным к нам))))

А в беби шоп в самом магазине (может, в инет-магазе тоже есть - не смотрела) есть спец. чехлы для колес, 4 шт около 9 тыс. было.. ООчень удобно.. И зашита дополнительная от "интересующихся")

А в беби шоп в самом магазине (может, в инет-магазе тоже есть - не смотрела) есть спец. чехлы для колес, 4 шт около 9 тыс. было.. ООчень удобно.. И зашита дополнительная от "интересующихся")[/COLOR]
расскажу по секрету - обычные шапочки для душа получаются не менее удобны и дешевле - так еще весной справлялась

А в беби шоп в самом магазине (может, в инет-магазе тоже есть - не смотрела) есть спец. чехлы для колес, 4 шт около 9 тыс. было.. ООчень удобно.. И зашита дополнительная от "интересующихся")

расскажу по секрету - обычные шапочки для душа получаются не менее удобны и дешевле - так еще весной справлялась
и я по секрету:) у меня для этого дела легко зашли одноразовые послеродовые трусы:)

eviza, с выздоровлением! Твои малыши самые здоровые! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@

Блин, все, крышу сносит, прочитала вместо племянника - любовника была мягко говоря в шоке)))
Г-г-г-г-г :)))

на фото 2 - вы не знаете, чья это деффачка?
Вот погоди, Вован вырастет и за эту фотку надает по шапке :))) Фотки класс!

Именинники! С датками вас! Растите здоровенькие, маму слушайте и кашу кушайте!

Омелка, нашу любимую тезочку с праздничком. Растите здоровенькими, умненькими и каждый день радуй свою маму новыми успехами и достижениями наша вам буся :flirt:

Омела и Кристиночка с даткой вас!!!!!!
Девочки, что-то мы сбились с графика. Расскажите у кого детки на ИВ когда и что вы кушаете.

обычные шапочки для душа...

...одноразовые послеродовые трусы:)
ну, вы девочки даете))))) идеи - супер))))))

Кстати, спасибо Мэйби за давно выложенный рецепт сыромака!!! Мой получился оочень вкусным! Кому интересно)))
я сразу сохраняла в папке рецептов форума))) Ээх, они уже, навеное, на море))) Хорошо им отдохнуть))))

спасибо за поздравления!!!!!!!!!!

МУРЕНОчеК, ава - сууупер)))))))))))) ттт, буси-тезки!!!!!

Раньше 2-х не получается ну никак лечь..)))) И не спрятаться ведь)) А ты чего в аське не бываешь??
у меня уже давно все явки-пароли от аськи утеряны, и она не фунциклирует...

Спасибо)) у меня большие надежды на этот НГ)))))) Учитывая, что сына только на четвереньках "тигром" ходит и пытается из тарелки есть как тигр (правда, иногда эт лев, но после прсмотра фильма ВВС это-таки тирг), надеюсь, что наступающий год будет благосклонным к нам)))) [/COLOR]
:biggrin:
и я по секрету:) у меня для этого дела легко зашли одноразовые послеродовые трусы:)
голь на выдумки хитра :biggrin::prankster:

Доброе утро! Писала-писала и хде мое сообщение?
как знакомо!!!!!!!!!! в такие моменты хочется ап стену!!!! особенно когда много накатаешь...

Вот погоди, Вован вырастет и за эту фотку надает по шапке :)))
ага, это еще наш папа не видел, получу по шапке сперва от него :biggrin:

Омелка, нашу любимую тезочку с праздничком. Растите здоровенькими, умненькими и каждый день радуй свою маму новыми успехами и достижениями наша вам буся :flirt:
присоединяемся к поздравлениям для Кристинкы Надюшкиной!
марина, авка классссс!:so_happy:

ДЕВЧОНКИ! может кому нужен стульчик для купания? фото прилагается. единственный минус, внизу из 4х присосок осталась тока одна, а так стульчиком можно пользоваться, просто контролировать ребятенка в нем. ПОДАРЮ!!!!!!!!!!! это еще янин, а нам сейчас еще один отдали, правда, тоже не совсем комплект - без двух присосок )))) но мы пользуемся успешно. а этот у мамы стоит без дела прохлаждается. а кому-то мог бы и послужить... обращайтесь!!!!:clapping:

а вот еще сегодня сфоткала вовку: яна достала коробку с нашими свадебными причиндалами и украсила вовку ленточками с машин... так я за фотиком сразу - ну, это чтоб потом не я одна по шапке получала от Вовки, если что :biggrin: папа в таких случаях говорит, что вы над ребенком издеваетесь ))))))))

а еще кто знает, подскажите как в подписи (и в постах тоже :)) делать активные ссылки, но без строки с адресом? ну вот например типа как у муренка и омелы в подписи, а то че-та я туплю...

Вложения

• IMG_2913.jpg
    IMG_2913.jpg
    97 KB · Просмотры: 14
  • Рисунок1.jpg
    Рисунок1.jpg
    112.5 KB · Просмотры: 39
Angel, после таких твоих сообщений накатывает такооое ощущение счастья! Спасибо тебе!

Поздравляем с датками Кристиночку Омелы,
Данечку agony_ya и Лизоньку Olushka_82!
Растите, детки, здоровенькими и радуйте своими достижениями родителей и всех окружающих!

Муренок, с машинкой тебя! Пусть ездит хорошо и всегда слушается хозяйку! Я очень хорошо запомнила твою маму и твоего гольфика тож )))) теперь уже бывшего гольфика ))))))

Я поддалась коллективному разуму нашей темы и Мишка уже щеголяет в труселях ))))) Купила разноразмерных труселей ))) таких типа плавки 52 размера - Мишке подошли с небольшим запасом, в принципе, как раз, очень удобные, с высокой талией, не спадают ))))) Но зато боксеры 56-го на Мишке сидят таааак смешно ))))) натуральные такие семейные трусы до колена ))))) Ржачно так ))))) Но, большие - не маленькие )))))))) дорастем!

Leksy, класс!!!

Nevlada написал(а):
и я по секрету у меня для этого дела легко зашли одноразовые послеродовые трусы
Катя, спасибо за идею! У меня таких трусов три штуки осталось, как раз на три колеса моей коляски! Не знала, что с ними делать. :))) Видела в Буслике спец чехлы на колеса, стоили 14 тыр, сначала думала купить, потом решила сшить. А тут и шить не надо :)))

Leksy, тезку просто не узнать, такую прическу отрастил. Бусечка!

всем приветик

Омела , поздраляем Кристинку с ДР!!!! Растите здоровенькие и пусть наступающий НГ и Рождество статут по-настоящему волшебными
мы тоже присоединяемся к поздравлениям.
А я в поисках обуви,поедем сейчас выбирать.А то у нас на улице зима.
Правда взяла 3 пары померять ничего нам не подошло,то плохо одеваются ,то не до конца.(размер 20)

А я болею...
И завтра защита на кафедре - придется влезать на каблуки 9 см...
Блииииин...

извиняюсь, но я все про коляски, мне уже 802 больше чем 801 капелла нравится там ручка перекидная, но вес на 1,5 кг больше, аааааааааа как определиться. с ума сойти можно:wacko:

TeNa, держим за тебя кулачки! Хорошего старта в процессе защиты! Пусть все пройдет гладко! Легких вопросов и блестящих ответов!

Юсенька! Чудесные фото, нежные такие... Наши голоса с тобой :)

учи уже по скайпу))) дешевле))
ага :) не удивлюсь, что вместо меня начнет сообщения на форме оставлять :))
Fari,Nevlada, Angel, спасибо вам за идеи! с ваших советов сегодня кушали пшенную кашу Мюлен парас с тыквой! лучше, чем все готовые детские каши, натурально и главное - ребенку очень вкусно. и еще в ближайшее же время затарюсь шапочками для купания, а то простые пакетики на колесах не прокатывет - то запутаются, то катя утянет
Я поддалась коллективному разуму нашей темы и Мишка уже щеголяет в труселях ))))) Купила разноразмерных труселей ))) таких типа плавки 52 размера - Мишке подошли с небольшим запасом, в принципе, как раз, очень удобные, с высокой талией, не спадают ))))) Но зато боксеры 56-го на Мишке сидят таааак смешно ))))) натуральные такие семейные трусы до колена ))))) Ржачно так ))))) Но, большие - не маленькие )))))))) дорастем!
слу, а че это за размеры такие :) у мужа моего 54 ))))))))
TeNa, не болеть!!! удачи тебе завтра! еще и юбку покороче одень ;)
Angel, как там ваша фотосессия? хотим на Санту посомтреть, очень-очень :)

Старшая, спасибо, Маш))

TeNa, не болеть!!! удачи тебе завтра! еще и юбку покороче одень
боюсь увидев меня в короткой юбке ужаснется даже мой научник... кг 40 спустя - может быть)))))

и еще в ближайшее же время затарюсь шапочками для купания, а то простые пакетики на колесах не прокатывет - то запутаются, то катя утянет Цитата:

мы покупали специальные чехлы, они тоже не дорогие 10 или 15 т., хотя шапочки тоже прикольно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху